Бывалый 98 писал(а):
outlaw писал(а):Волгарь - Ст.Оскол 6:8. Драматичный матч, немного испорченный судьями и безобразным демаршем тренера гостей.
был свидетелем этого эпизода, поэтому позволю себе, высказать свое мнение по данному эпизоду ...
нарушение ( после которого Оскол ушел на какое-то время в раздевалку ) безусловно было , причем довольно грубое. Обычно за такое удаляют до конца игры. Как три судьи могли не увидеть это - надо быть просто слепым...
Но и уводить команду с поля, после этого, не делает чести тренеру. Можно и по другому решать эти вопросы - подозвать главного арбитра, ответственного от организаторов - пусть даже в жесткой форме высказать свое справедливое неудовольствие ..... ну и т.п. И еще - слышал мнение родителей Оскола, что нарушение было преднамеренным, что была охота на данного игрока и это чуть ли не тренерская установка. Поверьте, ребята, я хорошо знаю и игроков и тольяттинского тренера ...... такое просто невозможно. Был обычный игровой эпизод, где защитник старался опередить нападающего ..... сыграл с нарушением ( еще раз повторю - грубо ) но это только от переизбытка эмоций. Это мое личное мнение по данному эпизоду ( никому его не навязываю )[/quote][/quote]
Ну, это еще не так страшно как говорится, а мог бы (тренер) и по лицу судье настучать, как было однажды в Татарстане... В данном случае, как я понял, тренер применил политическое, а не физическое воздействие...
Дмитрий, вопрос такой, а что заставило его обратно вернуть команду...? Вернее, что он требовал..? Более сурового наказания...? Прокомментируй, плиз.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"