http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6092 - календарь игр
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6092 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6092 - статистика по игрокам ( голы, передачи, удаления )
Модератор: Диди
ura_elin писал(а):Nastena писал(а):ura_elin писал(а):ну, а если вдруг.... талант прорежется... чик.... переходик оформят и в основную команду..... так?
а у нас все дети талантливые!
да, я ж не спорю.... Но Вы же знаете, как в нашей стране бывает, кроме таланта еще много..... чего надо.....
GORKY TEAM писал(а):Возможно, дети и будут в будущем переходить в более сильную команду своей области или другой- никакой разницы нет. Разьве ж кто из амбициозных родителей отказался б, если его чадо пригласили в более сильную команду?..
Персонально для Ивана 33 из Чебоксар, который читает только те посты, к тоторым можно придраться и из которого можно развести срач: Дзержинские дети, которые играли за команду Торпедо-2004, априори не могут являться воспитанниками Торпедо, так как они сами из Дзержинска и всегда играли за свою команду, а в Торпедо их брали на усиление!!! Чего же здесь не понятного??? Скорее всего Вы это просто не хотите понимать или не можете в силу каких то ведомых Вам одному обстоятельств...
ivak писал(а):интересно как на этот вопрос смогла бы ответить Федерация Поволжская????
Персонально дляGORKY TEAMGORKY TEAM писал(а):Персонально для Ивана 33 из Чебоксар, который читает только те посты, к тоторым можно придраться и из которого можно развести срач: Дзержинские дети, которые играли за команду Торпедо-2004, априори не могут являться воспитанниками Торпедо, так как они сами из Дзержинска и всегда играли за свою команду, а в Торпедо их брали на усиление!!! Чего же здесь не понятного??? Скорее всего Вы это просто не хотите понимать или не можете в силу каких то ведомых Вам одному обстоятельств...
О чем я и говорил.Бывалый 98 писал(а):все прописано в Регламенте .... Глава 6. Заявочная документация. Статья 2. Игрок может быть заявлен только в одной команде (игроки младшего возраста играют по заявкам своей школы в составе команды старшего возраста своей ДЮСШ только при наличии регистрационной карточки и заявки своей команды
ivak писал(а):опустились до личных оскорблений, слабо и низко.
только факты, только факты в тему.
мы разбираем вопрос, темка задевает, горячая, истина где-то рядом
интересно как на этот вопрос смогла бы ответить Федерация Поволжская????
скорее смолчит, мое мнение.
скажите уже наконец, ОТ КУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Откровенно говоря надоело читать этот бред, касаемо ХК "Дзержинск" и "Торпедо". Вам 100 объясняли, что ХК Дзер. команда новая и создана в 2013г. (этого никто не скрывает, на майках игроков это отражено), естественно ребят набрали не из балетной школы. Основная масса клуба (90%)- воспитанники Дзержинского ФОКа, остальные добирались из различных ФОКов НИж.обл. И набрали их не за 2 мес. до Первенства, а в момент создания клуба. Теперь все эти ребята игроки ХК "Дзержинск".Ivan_33 писал(а):если бы заявился торпедо 2004, вопросов бы не было, тут заявился Дзержинск игроками торпедо 2004
"Дзержинск заявился игроками "Топедо"Ivan_33 писал(а):Какие именно необоснованные реплики вы услышали или увидели подскажите
Ivan_33 писал(а):Этот вопрос обсуждается.Nastena писал(а):Напишите претензию в Федерацию, пусть вам документы покажут. Может тогда успокоитесь?..
папа Севы писал(а):Два игрока -это не ТОРПЕДО 2004.
Мне кажется уже действительно хватит, всем все ясно и вопросов больше нет, я думаю.Nastena писал(а):Нечего обсуждать, пишите уже скорей!