Первенство РТ 2013-2014

Модератор: Диди

olimp2003gr
Команда: Олимп(Мамадыш)

Сообщение olimp2003gr » 02 ноя 2013, 23:03

Федерация Хоккея Республики Татарстан
Структура, Календарь, Таблица (1 этап), Финал

Этап 1 - зональные соревнования (17 ноября 2013г. - 16 февраля 2014г.)
Группа 1, Группа 2, Группа 3

Этап 2 - 1/2 финала (21-23 февраля 2014г.)
Группа A, Группа B, Группа C

Этап 3 - Финал (06-09 марта 2014г.)
Финал
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 16 olimp2003gr; всего редактировалось раз: 2

Senator10
Команда: Биектау ( В. Гора )

Сообщение Senator10 » 26 фев 2014, 22:41

nadia1999 писал(а):
Senator10 писал(а):Во-первых не надо оскрблять наших детей! Команды которые были в группе В мы обыгрывали и Азнакаево и Челны, так что не Вам судить кто выйграл бы, а кто проиграл! А во-вторых неосведомленные здесь похоже Вы, так как не знаете что положение было поменяно после Нового года за 2 дня до начала зональных соревнований, добавили пункт разрешающий играть командам, которые играют на Россию, по всей видимости для того чтоб вытащить Казань на 1 место, так как в Казани играют все команды на Поволжье. Ну а в третьих все прекрасно знают что Динамо- это Ак Барс 2 и игроки там постоянно ротируются то в первую команду, то обратно...

Не надо резкостей, уважаемый! Я по-моему ничего оскорбительного не писал, тем более в адрес детей! Если кто и оскорбился, так это Вы! Попрошу извиниться! Я руководствовался информацией с официального сайта, а не слухов!
По поводу выигрыша или проигрыша Олимпа я написал, что это только мое мнение без каких-либо рассуждений. Если Вы лично очень хотите что то выиграть, то выигрывайте-все в Ваших руках! Надо было просто выиграть у Динамо, игра была честная!
Команды АК БАРС 2 по-моему не существует и кто и куда переходит я не в курсе! У Вас есть подтвержденные факты подмены игроков?
И пожалуйста, перед написанием ответа, вникайте в смысл текста поста, на который отвечаете.

Добавлено: спустя 37 минут 25 секунд
Senator10 писал(а):Команды которые были в группе В мы обыгрывали и Азнакаево и Челны, так что не Вам судить кто выйграл бы, а кто проиграл!
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6580

Ну так это же Вы пишите что если бы мы были в группе В то не вышли бы, что за унижение не понятно?! Детский хоккей не предсказуем, в Первенстве РТ Нх пролетел и это факт! Никто не говорит что игры были не честными, у нас в нашей группе тоже были зарубы и мы вышли в финал в честной борьбе, проиграли в финале тоже по делу слов нет, наша сельская местность с населением в 16000 чел естественно не может конкурировать со школой Ак Барса! Для информации еще раз пишу Динамо-это Ак Барс 2 (воспитанники Вильданова Л.Р.)

nadia1999
Команда: Ветеран

Сообщение nadia1999 » 27 фев 2014, 07:44

Senator10 писал(а):Ну так это же Вы пишите что если бы мы были в группе В то не вышли бы, что за унижение не понятно?!
Уважаемый! Я же писал, вникайте в тексты! Я не утверждал, а только предположил!, потому что группа В была реально сильнее!!!
Senator10 писал(а):Для информации еще раз пишу Динамо-это Ак Барс 2 (воспитанники Вильданова Л.Р.)
Откуда Вы все знаете? Изображение
Senator10 писал(а):Никто не говорит что игры были не честными
Это ключевая фраза, а остальное все флуд и домыслы!
И давайте закончим разговоры по поводу несправедливости на ЗШ РТ! Все было по регламенту!
Для информации и размышления:
Москва (Разыгрываются две путевки на четвертый этап).Финалисты — Русь, Серебряные Акулы.

Senator10

Сообщение Senator10 » 27 фев 2014, 08:22

Senator10 писал(а):Для информации еще раз пишу Динамо-это Ак Барс 2 (воспитанники Вильданова Л.Р.)
Откуда Вы все знаете? Изображение
Для информации и размышления:

Москва (Разыгрываются две путевки на четвертый этап).Финалисты — Русь, Серебряные Акулы.[/quote]

Общаюсь с тренерами, от туда и вся достоверная информация.

асмус

Сообщение асмус » 27 фев 2014, 08:50

Не понимаю мысли senatora10 сами пишете что вот ЗШ среди сельских и дворовых команд и сами же отвечаете что можно по новому положению. Хотя я сомневаюсь что когда разрабатывали это положение сидел человек и думал как бы мне Казань на 1место вывести(глупость)а вот это нытьё про2 состав уже достает(я не только вас имею ввиду)сами пишети детский хоккей непредсказуем что дети сражаются на льду,так чем вам мешает Динамо-Ак буре или Ак барс2 бейтесь побеждайте или вы уже заранее проиграли с мыслями это же Ак барс, или если дети по каким то критериям не прошли в основу Ак барса то всё вешай коньки ты не должен играть, а то людям не нравится что ты с Ак барса-это типа по совести нечестно-интересная логика. А если у вас в Мамадыше детей было бы на3 состава то по вашей логике последние 2 это группа здоровья. И в заключении хотел бы сказать сколько были на играх в республике ,сделал вывод:все не любят детские команды Ак барс зато вечером сидят и болеют за взрослый. Я не имею ничего личного против любой команды республики более того даже иногда болею за противника т.к. Показывают отличный хоккей и многие команды мне нравятся особено Челны2004 и Нефтяник2004, но некогда не писал ничего плохого про соперника,а про вас я сделал вывод что вы заранее нашли причину в случае поражения,неправильно это верьте в своих детей без причин, ведь если вы ему внушаете (а это Ак барс)то где ему искать мотивацию на игру.

Senator10

Сообщение Senator10 » 27 фев 2014, 10:39

асмус писал(а):Не понимаю мысли senatora10 сами пишете что вот ЗШ среди сельских и дворовых команд и сами же отвечаете что можно по новому положению. Хотя я сомневаюсь что когда разрабатывали это положение сидел человек и думал как бы мне Казань на 1место вывести(глупость)а вот это нытьё про2 состав уже достает(я не только вас имею ввиду)сами пишети детский хоккей непредсказуем что дети сражаются на льду,так чем вам мешает Динамо-Ак буре или Ак барс2 бейтесь побеждайте или вы уже заранее проиграли с мыслями это же Ак барс, или если дети по каким то критериям не прошли в основу Ак барса то всё вешай коньки ты не должен играть, а то людям не нравится что ты с Ак барса-это типа по совести нечестно-интересная логика. А если у вас в Мамадыше детей было бы на3 состава то по вашей логике последние 2 это группа здоровья. И в заключении хотел бы сказать сколько были на играх в республике ,сделал вывод:все не любят детские команды Ак барс зато вечером сидят и болеют за взрослый. Я не имею ничего личного против любой команды республики более того даже иногда болею за противника т.к. Показывают отличный хоккей и многие команды мне нравятся особено Челны2004 и Нефтяник2004, но некогда не писал ничего плохого про соперника,а про вас я сделал вывод что вы заранее нашли причину в случае поражения,неправильно это верьте в своих детей без причин, ведь если вы ему внушаете (а это Ак барс)то где ему искать мотивацию на игру.

Прочитайте сначала наш разговор кто о чем и про что потом пишите. Не зная дел не надо писать гадости, я просто хочу до Вас всех довести что из покон веков и год назад, и пять лет назад на Золотой шайбе никогда не было разрешено играть игрокам играющим на Россию и при клубах КХЛ. А в этом году не понятно по каким причинам положение изменили, вот и все! Не будем засорять тему...

nadia1999
Команда: Ветеран

Сообщение nadia1999 » 27 фев 2014, 19:24

Senator10 писал(а):я просто хочу до Вас всех довести что из покон веков и год назад, и пять лет назад на Золотой шайбе никогда не было разрешено играть игрокам играющим на Россию и при клубах КХЛ
В том числе и воспитанникам ДЮСШ!!! (если мне не изменяет память). Изображение Только не обижайтесь и не ругайтесь!!!

Добавлено: спустя 1 час 18 минут 47 секунд
Финал первенства РТ, календарь: http://www.fh-rt.ru/tournaments/12386/

16 регион
Команда: ХК "Челны" 2003

Сообщение 16 регион » 06 мар 2014, 09:39

Сегодня стартует финал!
Всем удачи и без травм!

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 06 мар 2014, 12:45

Мои первые играют.....

Добавлено: спустя 1 час 53 минуты 8 секунд
Тииихоо в лесууу.....

Добавлено: спустя 1 час 5 минут 25 секунд
Серебряные Волки - Нефтяник 3:4 (Б)
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

Sergio#

Сообщение Sergio# » 06 мар 2014, 13:51

Что там с Челнами??? Как играют??? Есть кто живой???
В жизни всё временно.Если всё идёт хорошо - наслаждайся,это не будет длится вечно. Ну,а если всё паршиво - не кисни,это то же не навсегда. 

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 06 мар 2014, 13:53

Все ушли на фронт)))

hockey_father
Команда: "Соколы Азнакаево"

Сообщение hockey_father » 06 мар 2014, 16:42

челны-Ак барс 1-5, соколы - Ак буре 2-3(б)

Sergio#

Сообщение Sergio# » 07 мар 2014, 10:52

Челны -Альметьевск 1 период сыграли 0:0.

Добавлено: спустя 23 минуты 16 секунд
2 пеиод окончен счет 3:1 Челны ведут.
В жизни всё временно.Если всё идёт хорошо - наслаждайся,это не будет длится вечно. Ну,а если всё паршиво - не кисни,это то же не навсегда. 

DANMAR
Команда: Серебряные волки, НХЛ, Лесные пчелы

Сообщение DANMAR » 07 мар 2014, 10:54

Хороший результат для Серебряных волков!

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 07 мар 2014, 11:04

Марат, не сглазь))))

Sergio#

Сообщение Sergio# » 07 мар 2014, 11:24

Челны -Альметьевск 3:4 б.
Судье Дудкину судить только дворовый хоккей и то линейным в запасе, непроффесианализм просто поражает!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sergio#; всего редактировалось раз: 8

Ответить

Вернуться в «2003»