Дорогие друзья!Хочу всех вас поздравить с окончанием зимнего этапа !И независимо от результатов поблагодарить наших юных хоккеистов за то что они позволяют нам,родителям испытывать чувство гордости за то,что наши дети играют в самую мужскую игру и в свои 10 лет уже учавствуют в чемпионате России!
Всех Православных-с Рождеством Христовым,всем здоровья,позитива и хорошего настроения!
А теперь немного о результатах...а результаты весьма красноречиво говорят об отношению регионов к спотру и к хоккею в частности.Перед самым Новым Годом министр спорта-Мутко сообщил об открытии в татарстане-38-й ледовой арены.А теперь давайте вместе с вами подсчитаем сколько ледовых арен в Саратовской,Самарской,Ульяновской и других поволжских регионах и мы увидем что три первых места за татарстаном-это весьма логично.
Недавно,когда впервые оказался в ледовом дворце "НЕФТЯНИК" в Альметьевске-в глаза сразу бросился огромный плакат"ХОККЕЙ В ТАТАРСТАНЕ-ЭТО СПОРТ №!"подписался под которым бывший президент татарстана-Шаймиев.И я бы очень хотел,чтобы такие лозунги звучали когда-нибудь из уст и других руководителей регионов,скажем из уст губернатора Саратовской области...
а пока имеем то,что имеем.
И в заключении хочу выразить слова поддержки своим друзьям-родителям саратовского Кристалла,знаю что вы очень расстроины по результатам этапа,но это спорт и в 10 лет у наших пацанов все только начинается!
Всем удачи,здоровья и до встреч на ледовых аренах нашей страны!