Сезон 2011-2012 в регионе "Центр"

Модератор: Диди

Hamrun

Сообщение Hamrun » 30 май 2011, 23:20

Как известно, в сезоне 2011-2012 команды 2003 года рождения впервые возьмут старт в различных первенствах по федеральным округам. Так сложилось, что команды ЦФО в последние годы не имеют своего турнира и принимают участие в Открытом первенстве Московской области. В связи с этим хотелось бы узнать каковы планы команд "Центра" (Орел, Брянск, ВДВ (Воронеж), Буран (Воронеж), Липецк, Белгород, Старый Оскол и др.) относительно предстоящего сезона? Что думают родители, тренеры, руководство школ? Будем ли принимать участие? Заявляться на Мос. область или пытаться реанимировать зону "Центр"? Если "Центр", то какая схема лучше - два круга по две игры дома и две в гостях или по образу "Евротура" (пример Первенства Черноземья по 2000 году)?

Север:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 2календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=43 ... =0шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4322 для занесения результатов

Юг:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4323 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4323&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4323 для занесения результатов

Плей-офф:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4577 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4577 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hamrun; всего редактировалось раз: 18

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 30 апр 2012, 12:20

Интеграл а я поздно это все узнал, просто когда сын в Одноклассниках добавлял Алексинцев в друзья, он увидел там Санька, и я понял, что Денис то оказывается Санек, но это было уже после игр, а ,как говорится, после драки кулаками не машут.... Хотя ребенок 2003 года....
Иные честь меняют на почести...

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 30 апр 2012, 21:29

Пусть он хоть 2004 но будет в заявке-а там его нет.
Сели мы в автобус и стали думать-подставят алексинцы или нет.Мыслей много было-но победило то,что только вот играли(Санек и у нас стоял и нам ездили по ушам что это не он) и есть у них совесть.Ан не тут то было.На разминке я увидел два новых персонажа,конечно не по лицам-по катанию и т.д.Стал наблюдать-"казачки" переплевывали даже главную звезду алексинской команды-Владика.Играли ровно-парням в красном повезло в основное время немного больше.Во третьем периоде вокруг меня скопилось несколько мальчишек из алексина.Они кричали то "давай Влад",то "молодец Санек".Я завел беседу,пареньки сказали что ворота защищает действительно Покатин Санька,потому как другой воротчик слабоват.На вопрос кто под номером 15 и 19 ответили:"новенькие,мы их не знаем,только сегодня приехали-наверное из Москвы".Спросил я как часто это бывает-ответили что уже третий раз.Когда принимали Оскол то почти вся команда сидела на трибуне а играли новенькие.Наш тренер сходил после игру в раздевалку к алексинскому..........якобы тренеру и то ,глядя в глаза и уверяя что мы ошибаемся показал карточку хоккеиста на Санька но только с его фото ФИО там было другое.И тут я вспомнил Бориса80,который был готов показать любому родителю загранпаспорта детей.И мы привезли с собой и загранпаспорта и ..............школьные дневники-там есть фотография и виден почерк ребенка,дай ему ручку-и он лучше паспорта докажет что это он,тем паче что год заканчивается и подделать дневник-это проблемно.Но у алексинского тренера-хорька только поддельные карточки хоккеиста-остальное сгрыз наверное.
О чем еще говорить.Затем к нам подошел один порядочный родитель алексинца и сказал:"Парни,расслабьтесь,тренер боится потерять место,троих игроков,которые сегодня подменили наших я не знаю ни кто,ни откуда-но варяги.С Осколом наших играло совсем мало,Орел он хотел наказать и после этого втянулся."Мужик опустил глаза,протянул руку и ушел,уводя за собой обескураженного сынишку.Теперь я понял суету возле алексинской раздевалки,когда туда несли майку с рейтузами красного цвета и кричали на весь коридор -"Третьего переодевай быстрее".И потом вышел третий. Я не снимал разговоры на камеру мобильника или фотоаппарат т.к.уважаю конституцию и законы РФ которые запрещают снимать частную жизнь людей без их разрешения.Что не скажешь о голосистых алексинских бабах,которые куражась над нашими (может через чур эмоциональными родителями)-что делать когда обман на лицо ,документы подделаны и врут в глаза-снимали их на камеры фотоаппаратов.Я надеюсь это видео доставит им массу удовольствия при просмотре за кружкой чая в компании таких же борчих и борцов за "честь своего городка с температурой".Может это им компенсирует какие то свои детские обиды и комплексы.
Воняет ваша бронза не потом ваших детей а .................................... понюхайте и напишите.
В кратце как то так.
Может быть кто то из красной команды захочет прокоментировать-буду рад посмеятся над словоблудием загнанных в угол но сумевших улизнуть крыс.Хотя комментариев думаю не дождемся.
Вот и все.Спасибо за внимание

Hamrun

Сообщение Hamrun » 30 апр 2012, 22:49

Ну вот и завершили....А как хорошо все начиналось, какие комплименты порядочному и честнейшему Алексину (особенно на фоне жуткого и полностью легионерско-возрастного Орла).....Если честно, то думал, что на нас (на матче с Орлом) чудо-тренер Алексина все же и остановится..... Последний групповой матч, домашний, этим из Орла все равно никто не поверит......Но, видно, захотелось большего...
Надеюсь Брянск подал протест...... Вы действительно заслужили бронзу.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 30 апр 2012, 23:12

Дело не в бронзе.Я до сих пор считаю что игрок на любом турнире должен играть за СВОЙ клуб.Но ситуация Орла настолько обыденна для городов средней удаленности от столицы (у нас наверное в следующем году тоже так будет)что хоккей детский никому кроме родителей и энтузиаста тренера не нужен.Вы играли сами,борясь со своей системой-вы пытались дать своим детям опыт-но порыв Ваш никому в городской власти не нужен,а посему -развал.Играть с Вами было интересно,поучительно и адекватно.Эмоции порой берут верх но в итоге выигрывают дети.Алексин-дело другое.То ли хорек из своей зарплаты оплачивает варягов,то ли базарные бабы и мужичонки-деффченки скидывают бабосы и сознательно садят своих детей на трибуну-не понять,а может быть и удельный князек-администратор власти дает копеечку.Подать протест-удел тренера,плюнуть в лицо-сделаю при удобном случае,хотя у хорька-морда,а плевать в бабу противно.Если я могу написать протест-подскажи как и я напишу.Мужик в Алексине всего один-про него-выше.
Крысы пока молчат.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Интеграл; всего редактировалось раз: 30

Hamrun

Сообщение Hamrun » 30 апр 2012, 23:27

Да никто и не ответит. Отмолчатся, как после игры с нами, на том и выедут........А бронза, так она для ваших детей, которые бились и должны получить то, что честно заслужили...Они от чьих-то амбиций (хотя это даже амбициями назвать нельзя, это хамство и беспредел) не должны страдать.
Поздравляем Брянск с 3-м местом! А протест все же напишите....Должен быть порядок и справедливость. Нас сняли хоть и обидно, но справедливо. Не дозаявили игрока, не довезли бумажку в Москву......Хотя дети здесь были не виноваты, они честно бились и пластались на льду в 1,5 пятерки. И им не объяснишь, почему так получилось...

vitor102

Сообщение vitor102 » 01 май 2012, 00:00

почему ни кто не ответит?????? я отвечу изначально все поставлено через ж....пу. чемпионат как много в этом слове, а в итоге получилось хер знает что. везде одна перебранка между родителями, а тренера молчат и ни один тренер из всех команд ни чего не ответил, как команда в выигрыше то все хорошо как только все на оборот так и пошла перепалка со всех сторон бред. нужны медали я сам лично пришлю за свой счет, так как об этом ни кто не позоботился даже если бы победил брянск. и не надо оскорблять женщин города алексина они мамы своих детей и в первую очередь женщины. А бабы на базаре семечками торгуют!!!!!!!!!!!!!!!

Интеграл

Сообщение Интеграл » 01 май 2012, 00:10

Но твердят то крысы что у них все честно-а тут такой поклеп,может захотят "честь городка отстоять",надеюсь анаферон в аптеку привезли и всем температуру вылечили,хотя нет у меня домашних животных-в ветеринарию не хожу,может крыс и хорей по другому лечат.?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Не были у Вас на базаре и не покупали семечки.Бабы ваши не только бабы-но и мужичонки.
Проясните любезнейший по поводу воротчика и трех варягов на последнем матче,только это,не отвлекаясь ни на что другое.Съемки на камеру без ведома гражданина-нарушение закона и уголовно наказуемо-передайте бабам,и ответьте на вопросы:
1.Воротчик
2.Варяги(переодевай третьего)
3.Посыл мам из раздевалки со ссылкой на регламент
Три простых вопроса и только.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
адрес для отправки медалей г.Брянск ул Кромская дом 48"а" хк Брянск 2003 ТРЕНЕР Фролов Александр Иванович

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
поймите правильно,бабы по поведению-может они в обыденной жизни и другие но на катке были одни бабы и хорек тренер-мужик один-про него выше

Волчица 11

Сообщение Волчица 11 » 01 май 2012, 00:23

Добавлю по поводу проигрыша. Ни на один честный проигрыш не было ни одного не адекватного комментария .А за детский хоккей ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!! Политика и амбиции ПОКА держат верх. НО теряя , мы приобретаем.

vitor102

Сообщение vitor102 » 01 май 2012, 09:48

почитайте форум по внимвтельнее практически во всех случаях проигрыша проигравшим командам что то да не нравилось . Итеграл хватит оскорблять нашших женщин. по поводу сьемок ваши родители так сильно разбрасывались бранью в присутствие своих же детей позор!!!!! и не заснять этого мы не могли.а игроки одни и теже посмотрите на все свои видео записи если они у вас есть и после этого поливайте грязью.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 01 май 2012, 10:40

Ответьте на три простых вопроса.Съемки запрещаю не я,а законодательство РФ(его вы не подделаете).Отбросьте амбиции и ответьте на ТРИ простых вопроса.

Волчица 11

Сообщение Волчица 11 » 01 май 2012, 10:45

Мы писали и пишем всегда за свою команду. А по поводу оскорблений,почему тогда ваши правильные МАМЫ не снимали поведение своих отпрысков когда те ,как стайка мартышек в окно показывали различные жесты нашим детям или вы с ними работали в сговоре для снятия яркого сюжета в своё ХОМ видео. Удачи при поступлении в театральное.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 01 май 2012, 11:13

Товарищи,не пишите больше алексинам ничего,пусть ответят на ТРИ вопроса,заданные им выше,а то опять соскочат и скажут что их отпрысков обижают.Напомню вопросы:
1.Вратарь(кто стоял как зовут)
2.Игроки привлеченные(кто,откуда и за сколько) в частности №19 и №15 ,включая действие"переодевай третьего"
3.Почему не показали родителям документы на детей(не ссылайтесь на регламент-если совесть чиста то и скрывать нечего)
ЖДЕМС

vitor102

Сообщение vitor102 » 01 май 2012, 11:24

уважаемый интеграл, не чьи права мы не нарушаем видео съемкой есть закон как вы сказали где черным по белому написано ст152.1 охрана изображения гражданина почитайте внимательно на соревнованиях мы можем заниматься съемкой и мы ни чего не нарушаем. про три ваших вопроса все вопросы к тренеру!!!!!!!!!!! и как дети могли что то показывать при своих родителях это бред я лично находился в раздевалке и дети полуживые сидели на своих местах а ваши родители только и знали выражаться в холле пока их малыши переодевались, мы себе такого не позволяли в гостях.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 01 май 2012, 12:29

Вы не знаете фамилии вратаря?Ворота Брянской команды защищал Ревенко Дмитрий.На стадионе не работали динамики и судья информатор говорил себе под нос.Не услышал фамилию вашего стража ворот,ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста. И фамилии игроков 15 и 19? Боитесь сказать что-то не то,не бойтесь,говорите ПРАВДУ!Кстати,какие соревнования снимали за пределами ледовой арены?
Кстати,медали отправили?

КтОВ
Команда: ХК"Космос"

Сообщение КтОВ » 01 май 2012, 13:47

Ребят напишите кто нибудь итоговое распределение мест))) :)
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.

Ответить

Вернуться в «2003»