Пусть он хоть 2004 но будет в заявке-а там его нет.
Сели мы в автобус и стали думать-подставят алексинцы или нет.Мыслей много было-но победило то,что только вот играли(Санек и у нас стоял и нам ездили по ушам что это не он) и есть у них совесть.Ан не тут то было.На разминке я увидел два новых персонажа,конечно не по лицам-по катанию и т.д.Стал наблюдать-"казачки" переплевывали даже главную звезду алексинской команды-Владика.Играли ровно-парням в красном повезло в основное время немного больше.Во третьем периоде вокруг меня скопилось несколько мальчишек из алексина.Они кричали то "давай Влад",то "молодец Санек".Я завел беседу,пареньки сказали что ворота защищает действительно Покатин Санька,потому как другой воротчик слабоват.На вопрос кто под номером 15 и 19 ответили:"новенькие,мы их не знаем,только сегодня приехали-наверное из Москвы".Спросил я как часто это бывает-ответили что уже третий раз.Когда принимали Оскол то почти вся команда сидела на трибуне а играли новенькие.Наш тренер сходил после игру в раздевалку к алексинскому..........якобы тренеру и то ,глядя в глаза и уверяя что мы ошибаемся показал карточку хоккеиста на Санька но только с его фото ФИО там было другое.И тут я вспомнил Бориса80,который был готов показать любому родителю загранпаспорта детей.И мы привезли с собой и загранпаспорта и ..............школьные дневники-там есть фотография и виден почерк ребенка,дай ему ручку-и он лучше паспорта докажет что это он,тем паче что год заканчивается и подделать дневник-это проблемно.Но у алексинского тренера-хорька только поддельные карточки хоккеиста-остальное сгрыз наверное.
О чем еще говорить.Затем к нам подошел один порядочный родитель алексинца и сказал:"Парни,расслабьтесь,тренер боится потерять место,троих игроков,которые сегодня подменили наших я не знаю ни кто,ни откуда-но варяги.С Осколом наших играло совсем мало,Орел он хотел наказать и после этого втянулся."Мужик опустил глаза,протянул руку и ушел,уводя за собой обескураженного сынишку.Теперь я понял суету возле алексинской раздевалки,когда туда несли майку с рейтузами красного цвета и кричали на весь коридор -"Третьего переодевай быстрее".И потом вышел третий. Я не снимал разговоры на камеру мобильника или фотоаппарат т.к.уважаю конституцию и законы РФ которые запрещают снимать частную жизнь людей без их разрешения.Что не скажешь о голосистых алексинских бабах,которые куражась над нашими (может через чур эмоциональными родителями)-что делать когда обман на лицо ,документы подделаны и врут в глаза-снимали их на камеры фотоаппаратов.Я надеюсь это видео доставит им массу удовольствия при просмотре за кружкой чая в компании таких же борчих и борцов за "честь своего городка с температурой".Может это им компенсирует какие то свои детские обиды и комплексы.
Воняет ваша бронза не потом ваших детей а .................................... понюхайте и напишите.
В кратце как то так.
Может быть кто то из красной команды захочет прокоментировать-буду рад посмеятся над словоблудием загнанных в угол но сумевших улизнуть крыс.Хотя комментариев думаю не дождемся.
Вот и все.Спасибо за внимание