Кубок Мэра Москвы для 2003 г.р. сезон 2013-2014

Модератор: Диди

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 05 июн 2013, 15:52

Последний раз редактировалось пользователем 12 Shaker; всего редактировалось раз: 28

КВС

Сообщение КВС » 14 ноя 2013, 20:02

Видео игры Первых составов Снежные барсы-Русь смотрим здесь:
По техническим причинам съёмка игры велась с восьмой минуты

Для наилучшего просмотра жмем в правом нижнем углу значок Youtube, растягиваем проигрыватель на весь экран, жмём на шестерёнку включаем режим 1080р, загружаем видео в буфер и закрываем рекламу.
Приятного просмотра! Изображение
Если данное видео не воспроизводится на Ipad или Iphone проходите по ссылке и присоединяйтесь к группе: http://vk.com/public44614922
А так же подписывайтесь на мой канал : https://www.youtube.com/user/4IBIS1?feature=mhee

VicVictory

Сообщение VicVictory » 14 ноя 2013, 21:49

Да уж.. Изображение Изображение смешно))) Орбита вы за ум возьмитесь....БМ вам не по зубам не в каком виде, играйте с Вымпелом и Синий птицей и обыгрывайте их с двухзначными числами... А БМ, Динамо и другие команды будут обыгрывать вас с такими двузначными счетами. Каждый сверчок знай свой шесток ))) Но вы все равно молодцы не падаете духом и боритесь Изображение

Барс2003
Команда: Снежные Барсы 2003

Сообщение Барс2003 » 14 ноя 2013, 23:31

Обязательно найдутся свои Света и Гена, которые ни в грош не ставят чужих детей. К сожалению, так было всегда. КОВИ не отчаивайтесь, вы молодцы! Своим упорством и желанием Вы уже доказали всем и все...

VicVictory

Сообщение VicVictory » 15 ноя 2013, 00:32

Барс2003 писал(а):Обязательно найдутся свои Света и Гена, которые ни в грош не ставят чужих детей. К сожалению, так было всегда. КОВИ не отчаивайтесь, вы молодцы! Своим упорством и желанием Вы уже доказали всем и все...
Согласен Орбита рулит Изображение ну пусть рулит на своем уровне))) по Сеньке шапка))) ее скоро с нами играть) вот и посмотрим)

Добавлено: спустя 10 минут 39 секунд
Боюсь Изображение нет.....однозначно утверждаю, что после Мишек еще не раз полетят ваши "короны", заработанные в третьесортных командах, и при чем в ваши ворота Изображение Изображение Изображение

Кови

Сообщение Кови » 15 ноя 2013, 13:30

VicVictory писал(а):
Барс2003 писал(а):Обязательно найдутся свои Света и Гена, которые ни в грош не ставят чужих детей. К сожалению, так было всегда. КОВИ не отчаивайтесь, вы молодцы! Своим упорством и желанием Вы уже доказали всем и все...
Согласен Орбита рулит Изображение ну пусть рулит на своем уровне))) по Сеньке шапка))) ее скоро с нами играть) вот и посмотрим)

Добавлено: спустя 10 минут 39 секунд
Боюсь Изображение нет.....однозначно утверждаю, что после Мишек еще не раз полетят ваши "короны", заработанные в третьесортных командах, и при чем в ваши ворота Изображение Изображение Изображение
А вы сами " чей холоп будете ?"
Если вы внимательно читали, обратите внимание, что я сказал о следующем годе, когда будем играть в один состав. А что касается игры с БМ , то вчера нам было приятно видеть удивлённые лица родителей медвежат, а сами медвежата выложились на всю катушку. Кстати по броскам в створ ворот 19:8 вполдьзу Орбиты. Всё это касается игры первых составов.
И ещё я вам один умный вещь скажу: "плох тот капрал, который не мечтает стать генералом..."
Кстати, мы на себя короны не вешали! А то, что "полетят короны"... Ну что-же без поражений побед не бывает ( ещё один умный вещь). Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 51 секунду
Спасибо " Барс" ! Я надеюсь( да нет я уверен), что и у Вас всё получится. Я смотрел игру Барсов с Русью и скажу, что счёт далеко не по игре ! Успехов !!! Изображение

Тренер тренеров

Сообщение Тренер тренеров » 15 ноя 2013, 15:04

Кови писал(а): А вы сами " чей холоп будете ?"

ну и зачем же столь песпардонно "обгаживать" уважаемую команду ?
видео имеется - при необходимости мы проведем анализ ТТД каждого игрока орбиты.... кому то не до "умных речей" будет....
Поскромнее нужно быть... счет то на табло...

Добавлено: спустя 8 минут 3 секунды
Барс2003 писал(а):
Спасибо " Барс" ! Я надеюсь( да нет я уверен), что и у Вас всё получится. Я смотрел игру Барсов с Русью и скажу, что счёт далеко не по игре ! Успехов !!! Изображение

и не стоит столь откровенно "вылизывать" барсов - счет то абсолютно по игре....
а вот с мишками барсам повезло.... мы уже писали, что мишкам нужно убрать две "причины", по которым они вылетели в низший дивизион.... и усе будет хорошо....
@TrenerTrenerov
ВРАТАРЬ НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ !!!!!!
GLORY MAX !!!!! GLORY Никита !!!!!

Кови

Сообщение Кови » 15 ноя 2013, 15:07

Тренер тренеров писал(а):
Кови писал(а): А вы сами " чей холоп будете ?"

ну и зачем же столь песпардонно "обгаживать" уважаемую команду ?
видео имеется - при необходимости мы проведем анализ ТТД каждого игрока орбиты.... кому то не до "умных речей" будет....
Поскромнее нужно быть... счет то на табло...
Никто никого не"обгаживает" -это классика. А уважать надо всех !!! И Орбиту тоже.

УсАл

Сообщение УсАл » 15 ноя 2013, 15:12

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! – единственно прогрессивный взгляд! - Ты права, моя дорогая: с этим отростком пора кончать!

Добавлено: спустя 43 секунды
Вот что еще говорит классика)))

Нэнси Дрю
Команда: Орбита

Сообщение Нэнси Дрю » 15 ноя 2013, 15:14

Кови Под двумя разными никамиVicVictory и Тренер тренеров пишет один и тот же клоун Гавер, не кормите тролля! Он специально всех провоцирует. Изображение
Кому-то корона уши не давит, раз все вокруг третьего сорта, а он яйца первого сорта... Изображение

Тренер тренеров

Сообщение Тренер тренеров » 15 ноя 2013, 15:17

УсАл писал(а):Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! – единственно прогрессивный взгляд! - Ты права, моя дорогая: с этим отростком пора кончать!

Добавлено: спустя 43 секунды
Вот что еще говорит классика)))

... внеочередной булгакофф.... "мы их душили-душили".....
@TrenerTrenerov

Кови

Сообщение Кови » 15 ноя 2013, 15:18

Тренер тренеров писал(а):и не стоит столь откровенно "вылизывать" барсо
Поскромнее надо быть и следить за своей речью

Кови

Сообщение Кови » 15 ноя 2013, 15:24

Нэнси Дрю писал(а):Кови Под двумя разными никамиVicVictory и Тренер тренеров пишет один и тот же клоун Гавер, не кормите тролля! Он специально всех провоцирует. Изображение
Кому-то корона уши не давит, раз все вокруг третьего сорта, а он яйца первого сорта... Изображение
О, господи ! А я то думаю,что за нездоровый человек меня заводит? Спасибо Нэнси Дрю . Я ухожу с чувством выполненного долга ! Изображение

Нэнси Дрю
Команда: Орбита

Сообщение Нэнси Дрю » 15 ноя 2013, 15:29

Белые Медведи в этом сезоне своими зачетными годами в первую шестерку ОПМ не вышли, даже письма в ФХМ не помогли, 2003 год ушел во вторую группу играть с командами 2 группы... А понтов-то, понтов!!! Изображение

Тренер тренеров

Сообщение Тренер тренеров » 15 ноя 2013, 15:30

Кови писал(а):
Тренер тренеров писал(а):и не стоит столь откровенно "вылизывать" барсо
Поскромнее надо быть и следить за своей речью

Это не речь, это письменность...
@TrenerTrenerov

Кови

Сообщение Кови » 15 ноя 2013, 15:33

Нэнси Дрю писал(а):Белые Медведи в этом сезоне своими зачетными годами в первую шестерку ОПМ не вышли, даже письма в ФХМ не помогли, 2003 год ушел во вторую группу играть с командами 2 группы... А понтов-то, понтов!!! Изображение
А вот это факт!

Ответить

Вернуться в «2003»