Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Согласен, просто из зоопарка сбежала бешеная макака.max/69 писал(а):нет тут ни у кого личных счетов
Звучали какие то связки слов, которые к медицине отношения не имеют. Все что я видел-это всякие дядьки, пытающиеся изображать из себя понимающих.... Слов ни одного врача(настоящего) я не слышал. Что касается поражения вирусом! Последствия могут быть, могут быть очень тяжелые и трагические. Вряд ли из всей писанины тут и разговоров по телевизору можно сделать вывод о роли болезни. Возможно она была. Но я очень сомневаюсь, что она явилась прямой причиной смерти. Косвенной (если пофантазировать) могла. Слишком много нужно совпадений, чтобы всё случилось так плохо... Общем без официального заключения все разговоры в любую сторону-это фантазии.bonanza писал(а):Есть ли на ветке квалифицированные дипломированные врачи. Дайте комментарий по возможной связи ПЕРЕНЕСЕННОГО ОРВИ (про перенесенное ОРВИ ранее звучало из органов официально) ипоследовавшей смертью,учитывая, что все произошло на фоне сильного стресса (предположим, что следствие исключит конфликт с нанесением телесных повреждений). Правда, может найдется иная болячка. Ее тоже над будет проверить на связь со смертельным исходом.
Про маму - это предположение или факт?polkovnik99 писал(а):если мама с 1985 г
Врете относилось к тому, что родители на передачу не придут.1962спорт писал(а):ДИМ а что я вру? Вы может подключились недавно,а если посмотрите уж и не знаю на какой странице,когда БЕЛА КУН просил телефон родных чтоб связаться,и предложить услуги адвоката ,там какое то доверенное лицо сказал что не надо.
прикольно. вообще то 15... Ну так это конкретно по какому случаю?polkovnik99 писал(а):А факты они вещь упрямая. Для Вас задача если мама с 1985 г. и родила ребенка в 17 с хвостиком,в 2003 г. Сколько ей была бы лет если она родила бы ребенка в 2001 г.
Понятно,но откуда инфа?polkovnik99 писал(а):А кого тут на ветке переписали на 2001 г.?