ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Локопапа

Сообщение Локопапа » 16 фев 2017, 00:42

polkovnik99 писал(а):Маму тоже придется переписывать.
Так может мама уже переписана ))).

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 16 фев 2017, 00:44

bonanza
bonanza писал(а):про перенесенное ОРВИ
Есть в 2005 году папа - отличный врач - он разъяснял вчера по теме. Если найду скопирую сюда.
Я через хороших знакомых знаю похожий случай, у них сын дружил с мальчиком вроде 91 года, если я не путаю, из БМ . Так вот парнишка тоже классный, играл здорово, был на виду. Дело уже на выпуске было. После тренировки пришел домой, стало плохо. Перед этим болел орви. Увезли в больницу. Попал в реанимацию. В сознании был, под наблюдением. Утром позвонили, говорят нет больше парня. Ураганный отек легких. Не спасли. Медики-реаниматологи! В реанимации! 15 или 16 было. Мне интересно, что это за зараза такая? Как уберечь детей?
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 00:45

Локопапа

И бабушка и дедушка и кот.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 00:46

bonanza писал(а):Есть ли на ветке квалифицированные дипломированные врачи. Дайте комментарий по возможной связи ПЕРЕНЕСЕННОГО ОРВИ (про перенесенное ОРВИ ранее звучало из органов официально) ипоследовавшей смертью,учитывая, что все произошло на фоне сильного стресса (предположим, что следствие исключит конфликт с нанесением телесных повреждений). Правда, может найдется иная болячка. Ее тоже над будет проверить на связь со смертельным исходом.

У нас в команде есть врач хирург, доцент, кандидат, по моему, так вот он сказал, что в теории то, что говорят могло быть, такие случаи крайне редкие, но они возможны.
А еще он сказал, что подтасовать результаты судмедэкспертизы не возможно от слова совсем....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 00:50

БоЛеЛьЩиКс

Не заниматься самолечением и обращаться к врачам после каждого перенесенного ОРВ, сдавать анализы, слушать легкии и при малейшем подозрении настаивать на рентгене легких.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 16 фев 2017, 00:51

Вот, что писал Дилетант на нашей ветке 05года

БоЛеЛьЩиКс писал(а):Diletant05 Можно вопрос, вы как врач должны знать, что такое вирусное заболевание внутренних тканей , и смерть миокарда?

Если строго по теории, то смерть миокарда - это всем хорошо известный инфаркт миокарда. Инфаркт миокарда в 14 лет - редчайшее явление. Но там, скорее всего, может речь идти о вирусном миокардите, который теоретически может быть после перенесенного ОРВИ и быть причиной отека легких. Но тогда парень должен был быть весь в отеках от сердечной недостаточности и задыхаться (иметь одышку, как минимум) даже в покое, не говоря о физических нагрузках ... А вот что такое вирусное поражение ребер, о котором говорится в интервью я, честно, не знаю ...

С другой стороны, если бы была травма механическая, то скрыть следы травмы не смог бы ни один судмедэксперт, это колоссальный риск для него ... Есть только один вариант криминальной смерти от травмы, который не всегда может доказать судмедэкспертиза - это удар в солнечное слпетение или другую рефлексогенную зону и мгновенная необратимая остановка сердца (что бывает крайне редко), но тогда хотя бы легкое кровоизлияние должно было бы остаться в мягких тканях ...

Плюс, родители ребенка молчат (или почти молчат), вот это удивительно и и не совсем понятно, может есть какая-то причина, которую не хочет оглашать ни та, ни другая сторона, поэтому крайне сложно делать какие-то выводы ...

Светлая память ребенку. Это ужасно

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 16 фев 2017, 00:51

Zbishko писал(а):не возможно
Да, так и сказал, только я не понял одного. Это невозможно впринципе, или никто не возьметься это делать, по причине того, что это все будет такая "липа", что все узнают?
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

bonanza

Сообщение bonanza » 16 фев 2017, 00:52

БоЛеЛьЩиКс писал(а):bonanza
bonanza писал(а):про перенесенное ОРВИ
Есть в 2005 году папа - отличный врач - он разъяснял вчера по теме. Если найду скопирую сюда.
Я через хороших знакомых знаю похожий случай, у них сын дружил с мальчиком вроде 91 года, если я не путаю, из БМ . Так вот парнишка тоже классный, играл здорово, был на виду. Дело уже на выпуске было. После тренировки пришел домой, стало плохо. Перед этим болел орви. Увезли в больницу. Попал в реанимацию. В сознании был, под наблюдением. Утром позвонили, говорят нет больше парня. Ураганный отек легких. Не спасли. Медики-реаниматологи! В реанимации! 15 или 16 было. Мне интересно, что это за зараза такая? Как уберечь детей?

Там, вероятно, более часа прошло после тренировки. В нашем случае минут 15..20 от силы (полагаю). Какая гадкая болезнь. Мутировать начинает и по времени действия ускоряется. Вот ведь задача. Как уберечь детей от мутирующей болезни и не дать ей развиться в эпидемию?! Глядишь, ни одного хоккера не останетсяю Договориться до чего угодно можно.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 00:53

БоЛеЛьЩиКс писал(а):
Zbishko писал(а):не возможно
Да, так и сказал, только я не понял одного. Это невозможно впринципе, или никто не возьметься это делать, по причине того, что это все будет такая "липа", что все узнают?

В личной переписке сказал, что не возможно, это тюрьма.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 16 фев 2017, 00:53

polkovnik99 Да у нас врачи даже при постановке диагноза не всегда анализы назначают. Попейте это, побрызгайте то....

дим

Сообщение дим » 16 фев 2017, 00:55

polkovnik99 писал(а):дим

Мама сама подтвердила, что Илюша вышел после болезни. Что за болезнь? Как долго болел? Был ли у врачей? Это одна версия . И вторая это нанесение ТТП повлекшая смерть. Поэтому надо проверить обе и потом делать выводы. Да и еще вопрос почему родители Илюши отказались от повторной экспертизы и следственный комитет проводил её самостоятельно?
Откуда инфа, что отказались?
Да, болел, пара дней температура, больше недели после отсидел дома. Про врачей, не знаю, но если папа говорил, что готов предоставить все справки, значит вызывали.Два дня нормально откатался, и после удара упал и умер. Когда в субботу мы узнали о смерти Ильи, говорили, что после болезни, т.е. маме сразу озвучили именно это (!), и только потом стали говорить о повреждении внутренних органов (я думаю мама поговорила с врачами, возможно скорой).
И еще. Я не верю, что в субботу вечером р раздевалке собрались администрация Подольска, представители ФХ, полиция, чтобы найти правду. Красиво отмазаться - да.

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 16 фев 2017, 00:55

bonanza писал(а):от мутирующей болезни
я серьезно, а вы смеетесь

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 01:01

БоЛеЛьЩиКс

Ваше право как родителя настоять на сдаче анализов и вам в этом не могут отказать. А два раза в год кровь и мочу в обязательном порядке.

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 16 фев 2017, 01:03

Реально,-если случается этот диагноз человека спасти? Или нет? Может нужны какие-то специальные меры по оказанию первой помощи?

Добавлено: спустя 43 секунды
polkovnik99 писал(а):А два раза в год
Без этого не допустят до занятий.

дим

Сообщение дим » 16 фев 2017, 01:07

il72 писал(а):
Плюс, родители ребенка молчат (или почти молчат), вот это удивительно и и не совсем понятно, может есть какая-то причина, которую не хочет оглашать ни та, ни другая сторона, поэтому крайне сложно делать какие-то выводы ...
Они не молчат, мама в интервью говорила про драку, папа НТВ сказал, "болел, вышел два дня отпахал, после удара умер, выводы делайте сами", хотели на всю страну на ОНТ все рассказать. По моему, для родителей, которые завтра хоронят единственного сына, уже это - подвиг.

Ответить

Вернуться в «2003»