Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Так может мама уже переписана ))).polkovnik99 писал(а):Маму тоже придется переписывать.
Есть в 2005 году папа - отличный врач - он разъяснял вчера по теме. Если найду скопирую сюда.bonanza писал(а):про перенесенное ОРВИ
bonanza писал(а):Есть ли на ветке квалифицированные дипломированные врачи. Дайте комментарий по возможной связи ПЕРЕНЕСЕННОГО ОРВИ (про перенесенное ОРВИ ранее звучало из органов официально) ипоследовавшей смертью,учитывая, что все произошло на фоне сильного стресса (предположим, что следствие исключит конфликт с нанесением телесных повреждений). Правда, может найдется иная болячка. Ее тоже над будет проверить на связь со смертельным исходом.
Да, так и сказал, только я не понял одного. Это невозможно впринципе, или никто не возьметься это делать, по причине того, что это все будет такая "липа", что все узнают?Zbishko писал(а):не возможно
БоЛеЛьЩиКс писал(а):bonanzaЕсть в 2005 году папа - отличный врач - он разъяснял вчера по теме. Если найду скопирую сюда.bonanza писал(а):про перенесенное ОРВИ
Я через хороших знакомых знаю похожий случай, у них сын дружил с мальчиком вроде 91 года, если я не путаю, из БМ . Так вот парнишка тоже классный, играл здорово, был на виду. Дело уже на выпуске было. После тренировки пришел домой, стало плохо. Перед этим болел орви. Увезли в больницу. Попал в реанимацию. В сознании был, под наблюдением. Утром позвонили, говорят нет больше парня. Ураганный отек легких. Не спасли. Медики-реаниматологи! В реанимации! 15 или 16 было. Мне интересно, что это за зараза такая? Как уберечь детей?
БоЛеЛьЩиКс писал(а):Да, так и сказал, только я не понял одного. Это невозможно впринципе, или никто не возьметься это делать, по причине того, что это все будет такая "липа", что все узнают?Zbishko писал(а):не возможно
Откуда инфа, что отказались?polkovnik99 писал(а):дим
Мама сама подтвердила, что Илюша вышел после болезни. Что за болезнь? Как долго болел? Был ли у врачей? Это одна версия . И вторая это нанесение ТТП повлекшая смерть. Поэтому надо проверить обе и потом делать выводы. Да и еще вопрос почему родители Илюши отказались от повторной экспертизы и следственный комитет проводил её самостоятельно?
я серьезно, а вы смеетесьbonanza писал(а):от мутирующей болезни
Без этого не допустят до занятий.polkovnik99 писал(а):А два раза в год
Они не молчат, мама в интервью говорила про драку, папа НТВ сказал, "болел, вышел два дня отпахал, после удара умер, выводы делайте сами", хотели на всю страну на ОНТ все рассказать. По моему, для родителей, которые завтра хоронят единственного сына, уже это - подвиг.il72 писал(а):
Плюс, родители ребенка молчат (или почти молчат), вот это удивительно и и не совсем понятно, может есть какая-то причина, которую не хочет оглашать ни та, ни другая сторона, поэтому крайне сложно делать какие-то выводы ...