ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

дим

Сообщение дим » 16 фев 2017, 01:36

Akim.Y писал(а):
БоЛеЛьЩиКс писал(а):мальчишка очень трудолюбивый был и старательный.... был.... Мог ничего не сказать. Да и тренер говорит тренировка легкая была - 45 минут всего, раскатка считай.
Со слов детей, Илья жаловался на головокружение, плохое самочувствие.
Ваши дети сейчас что угодно скажут. Прокол у Курочкина вышел, телефоны у детей в субботу вечером не пособирал (до инструктажа).

мама саши 13

Сообщение мама саши 13 » 16 фев 2017, 01:38

max/69 писал(а):температура ушла а воспаление осталось.Значит вы ее либо исправно сбивали либо врете.
не врет он. Со старшим ребенком тоже месяц лежали с левосторонней пневмонией без температуры. Тоже обнаружили после рентгена,после того,как раз в две недели у внешне здорового ребенка бывали температурные скачки.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 16 фев 2017, 01:40

дим писал(а): Ваши дети сейчас что угодно скажут. Прокол у Курочкина вышел, телефоны у детей в субботу вечером не пособирал (до инструктажа
Моих детей там нет!

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 16 фев 2017, 01:42

max/69 писал(а):я сам пару раз болел пневмонией.один раз вирусной
Последний раз, Макс, ты не долечился. Пару серьёзных осложнений осталось. Мозг поражен - 100%, и возможно ещё кое что.... Ибо ты во всем себя видешь правдолюбом, на самом деле обычная хамоватая паскуда. В твоих рассуждениях одна истерика. Словно ты только что выпал на ходу из трамвая....Ты наркотики случайно не принимаешь? А то уж сильно бесстрашный какой То)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Volko_dav; всего редактировалось раз: 16
Победить даже тогда, когда против тебя все...

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 16 фев 2017, 01:45

Он приходит сюда пожрать,потому что он питается негативом. Говорят есть лекарство хорошее от таких . Игнор.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 16 фев 2017, 01:46

max/69 писал(а): дая не включаю я просто не вкуриваю чего по твоему мнению я должен делать в инт-е на форуме.пальцами стучу.
Вы не стучите, похмелитесь и спать, я вам уже советовал!

Праворукий

Сообщение Праворукий » 16 фев 2017, 01:47

max/69 писал(а):растерянный лепет человека который вместо того чтобы прямо с экрана посмотреть в глаза родителям Ильи,поклонится им в ноги и сказать<прошу простите меня.я не уберег вашего единственного ребенка.простите> и вынлядеть настоящим мужиком,пытается давить на жалость и выглядеть жертвой в проплаченном самим собой ролике.хоть бы съыграл изобразив скорбь. у ведущего рожа алчная.оба преследуют свои цели первый пытается доказать какой он белый и пушистый второй довольно дилетантно отрабатывает деньги. и врачи там оказывается да такие умелые что <докачались> до кровавой пены.эпилепсию зачем то приплели,если ребенок ею никогда не страдал. все брехня от начала до конца.гадко и низко.
Молодец. Все в точку.

дим

Сообщение дим » 16 фев 2017, 01:49

polkovnik99 писал(а):дим

У моего ребенка два года назад семь дней была высокая температура. Его врачи крутили в двух поликлиниках, слушали и нечего не слышали. На ренген не попали, то ренгенолог болел то аппарат сломался. Затем температура ушла мы отсидели дома еше семь дней а когда пришли за справкой после ренгена на месяц с воспалением легких попали в больницу ,а с виду были здоровы.
Вот именно, вы пришли за справкой, врач "послушал", заподозрил воспаление и отправил на снимок. Были бы легкие чистые, дал бы справку.
Я считаю, что конечно, можно умереть от осложнений после гриппа, но не так внезапно и бессимптомно, что не заметили ни мама, ни тренер, ни врачи.

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 16 фев 2017, 01:49

max/69 писал(а):.пальцами стучу.
Головой своей постучи об стену, может дурь выскочит?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Volko_dav; всего редактировалось раз: 16

мама саши 13

Сообщение мама саши 13 » 16 фев 2017, 01:49

max/69 писал(а):нет не один.таких как я тысячи.а вас лгущих по пальцам пересчитать.вы врете и знаете что врете.
Я вот не очень понимаю,к,какие у вас конкретные здесь задачи и цели?Только без красивых и цветастых слов про "темные" и "светлые" силы,пожалуйста.

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 01:49

max/69

Ты бога по реже вспоминай он этого не любит, а то закашляешся и что нибуть случится. И если ты все знаеш , все решил, определил кто виноват ответь на вопрос почему родители Илюши отказались от повторной судмедэкспертизы и её назначили сотрудники СК РФ по твоим словам им первая ой как удобна для расследования..

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 16 фев 2017, 01:51

max/69 писал(а):мозг поражен у вас всех кто пытается нереднамеренное убийство выдать за несчастный случай
Помойму здесь все ждут честного, справедливого расследования!

дим

Сообщение дим » 16 фев 2017, 01:58

polkovnik99 писал(а):max/69

Ты бога по реже вспоминай он этого не любит, а то закашляешся и что нибуть случится. И если ты все знаеш , все решил, определил кто виноват ответь на вопрос почему родители Илюши отказались от повторной судмедэкспертизы и её назначили сотрудники СК РФ по твоим словам им первая ой как удобна для расследования..
Отказались? Да в СПб еще в воскресенье говорили, что будут делать повторную в СК.
Откуда инфа?

HNO3

Сообщение HNO3 » 16 фев 2017, 01:59

УДАР БОГОВ писал(а):написано: написано: 26 мар 2016, 20:15 пожаловаться | ответить ХК ЦСКА-2003. Уважаемые, родители Савелия. Примите наши глубокие соболезнования. Крепитесь. Утрата не восполнимая... К сожалению "Небесная Команда" Великой Игры ХОККЕЙ пополняется так трагически. САВА! Это Твоя Игра!

УДАР БОГОВ писал(а): Один раз писал(а) написано: 15 фев 2017, 11:07: Ну я родитель одного из детей витязя, и что???кто и что хочет изменить??? Селекцию??? Точно не приду на передачу, а зачем??? Испортить карьеру своему ребёнку? Уже писал-основное это бабки которые платит селецкий через Курочкина , что тут не так? Тренер который не следил за обстановкой в команде - да это так, любовница Курочкина уже договорилась с детьми и родителями - да это так, кто и что говорит в команде уже решено - да это так, никто на передачу не приедет - да это так, договорённости Курочкина с власть имущими - да это так, замалчивание проблемы-да это так, кто и что хочет ещё услышать того что все знают?????? Все это так!!!! И дальше что???? Вот еще вам реальный свидетель. Следователи и заинтересованные лица! Хоть в зад целуйте. Хоть по рублю давайте. Но заставьте его дать показания. Тогда и будет перемога.

Колесо судьбы
Последний раз редактировалось пользователем 1 HNO3; всего редактировалось раз: 16

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 16 фев 2017, 01:59

max/69 писал(а):бомжи,одинокие старики
Макс, а 69- это твой возраст или поза?

Ответить

Вернуться в «2003»