KC3 писал(а):Несмотря на этот "сыр-бор", было приятно с вами познакомиться, Тигрята! И дети, и родители понравились! Было интересно! Спасибо за игру!
Вы нам тоже понравились!

Скажу по секрету-дальше даже болеть за вашу команду буду! Ваши мальчишки-настоящие борцы, а вратарь-красавец! До новых встреч!
Добавлено: спустя 19 минут 29 секунд
Julia2003 писал(а):forumme писал(а):Julia2003 писал(а):KC3 писал(а):Julia2003Добрый день, Юлия!Рюкзак с логотипом Спартака моего сына, он один на все Крылья (один раз вы его сосчитали на входе, другой - на выходе, =2)!!! К сожалению, фирменных вещей КС нет, а то бы купили рюкзак с нашей символикой. А этот очень удобный был нам подарен нашими друзьями-ребятами из Спартака на ДР сыну на 8-летие. У моего ребенка день рождения 21 декабря, а нам можно тоже рюкзак Спартака? Без обид, если все честно, то ваши ребятки молодцы и преподали нам хороший урок!!! Будет Ваш сын Лучшим другом моему, будет и рюкзак в подарок Приезжайте 21 декабря в Тверь с рюкзаком на день рождения сына. Подружимся!!!
Диди писал(а):Julia2003 такие рюкзаки в Спорт-Депо при Спартаке продаются.
Диди, я же про дружбу детей .Наши дети уже практически заочно подружились, а Вы мне про Спорт-Депо.

Или вы тоже подружиться хотите? 21.12 ждем вместе с рюкзаком!
Добавлено: спустя 2 часа 30 минут 58 секунд
numero UNO писал(а):Уважаемая Julia2003 - это наша первая, но не последняя встреча .Надеюсь на следующей игре познакомиться с Вами поближе ,тем более ,что Вы тоже МАМА ВРАТАРЯ
Буду рада знакомству. Может, пару вратарских приемчиков от Артура по секрету расскажите!