Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г

Модератор: Диди

Dozor 04
Команда: Voronezh region

Сообщение Dozor 04 » 29 сен 2014, 20:35

Первенство МКС ФХР НУ «Хоккей «Регион-Центр»
Сезон 2014-2015 гг.
Вторая группа
2003 г.р.
Состав участников:

1. «СДЮСШОР №11» г. Липецк
2. «ХК Брянск» г. Брянск
3. «ДЮСШ Белгород» г. Белгород
4. «ХК Липецк» г.Липецк
5. «ХК Лиски» Воронежская область
6. «ДЮСШ Бобров» Воронежская обл.
7. «ДЮСШ Космос» г. Калуга
8. «ХК Старый Оскол» Белгородская обл.
9. «ПХК Тамбов» г. Тамбов

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7516- календарь и таблица игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7516&Round=0- шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7516- занесение результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7516- статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7516- прогноз

http://hockey2003.ru/external.htm - рейтинг

Регламент:http://xn--l1aeqe.xn--p1ai/docs/polojen ... lasti1.pdf
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Dozor 04; всего редактировалось раз: 23

хоккеюга 2003
Команда: ХК Липецк-2003,

Сообщение хоккеюга 2003 » 19 янв 2015, 16:20

ГОТОВЫ поддержать JeNeSuisPasCharlie !!!!!!!!!

липецк 2003

Сообщение липецк 2003 » 19 янв 2015, 21:46

Ну Калуга, держись!!!!

ФлоРА
Команда: ХК "Космос" Калуга

Сообщение ФлоРА » 20 янв 2015, 00:28

Доброго времени суток, коллеги! Искренне благодарна за беспокойство по поводу судьбы Калуги, приятно внимание со стороны, пусть даже и самое плохое… Еще приятнее внимание тех, кого СВОИ ЗНАЮТ и JeNeSuisPasCharlie. Молодцы, не поленились, собрали весь материал по нашей команде… Ребята - низкий поклон ! Значит беспокоим, значит какой-то вес имеем в детском хоккее. Уже слышу массу упреков в мой адрес, что ж не могу перечить, Вы имеете свое мнение и я его уважаю… Да, действительно странно, наша команда, а я принадлежу именно команде г. Калуги «Космос», и в отличии от выше перечисленных не скрываю этого, сделала большой рывок в хоккее, «Космос» в течение предыдущих 3-х лет был на последних местах и количество пропущенных шайб намного превышало количество забитых. Первый успех – это Золотая шайба г. Курск 2014 год, результат работы тренера и старания детей. Ну да, что это я, оправдываюсь, так не годится…
И так по существу:
Хотите документы – будьте смелы, так как был смел по отношению к нам Бобров. Они, не смотря ни на что, в прошлом сезоне проверяли документы. Молодцы! Уважаю! А что же все не проверяли, когда мы были у вас в гостях. Липецк, две команды, голубчики, что сидели тихо, пока мы были у вас на играх, а стоило только уехать «бескрайние просторы» интернета пестрили фамилиями наших детей. Смельчаки! Так держать!!! Где были ваши тренеры, когда мы приезжали, где мандатные комиссии, наверное, они сражались с нашими судьями, правда «Хоккеюга»?! Заявляю открыто – документы есть и всегда с нами, согласно Положению турнира на 2014-2015 гг., которого нет!!!! Если у кого есть Положение, то дайте хоть копию. Нам город оплатить командировки детям в кое-то веки обещал, буду очень благодарна.
Игроки: да, у нас есть новый игрок, официально заявленный, и это тоже жарко обсуждали. Значит достойный, яркий игрок! Не жалею, что взяли!!! А может «Хоккеюга» расскажет добрым форумчанам, почему лучший игрок команды ХК «Липецк» в субботу 10 января 2015 г., вратарь команды, только с 4-го раза вышел за наградой, возможно, он просто забыл свое имя. Вот досада, бывает, это же дети!!!
Силовые приемы: по прошлым Положениям, они на этом турнире не запрещены, и мы играем только в ту игру, которую нам навязывает соперник. В недалеком прошлом силовыми приемами славилась орловская команда, не удержались… разошлись, соперники были достойные.
Друзья, на последок хочу сказать, что надо не забывать, что это детский хоккей и ВАЖНО!!!, чтобы свои отношения они выясняли на льду своим мастерством и умением, а не передрягами между родителями. Вот вы тут поговорили и что…. Что дальше. Ну, нет в этом сезоне Орла, так есть Калуга, а в следующем будет другая команда. Обществу нужна ЖЕРТВА, и не важно кто это будет. Мои родные калужане - земляки, злопыхатели, если по каким-то, неведомым мне, причинам, вы были обижены командой «Космос», то докажите своим именем в среде хоккейной, что вы - лучшие и мы много потеряли, не пригласив ВАС в команду!!!!
С уважением, Флора. Готова к принятию ножей в спину, благо она у меня широкая.
Побеждать сложно. Но куда сложнее проигрывать.
Ирина Монтгомери

Brod9ga
Команда: хк Космос Калуга #44#

Сообщение Brod9ga » 20 янв 2015, 00:46

Ага калуга испугалась и сошла с дистанции, нет уж у ребят настрой такой что раньше такого и представить нельзя было, они будут бороться до конца, что не раз уже доказывали и пусть конечно победит сильнейший. А читать весь этот бред что вы здесь пишете товарищи уже становиться противно.

ФлоРА

Сообщение ФлоРА » 20 янв 2015, 01:11

Вы бросили Калуге вызов - она его приняла, господин хороший! Все святые к нам!
Ирина Монтгомери

IRINA-BOBROV

Сообщение IRINA-BOBROV » 20 янв 2015, 01:27

Уважаемая Флора, пожалуйста, дайте ответ на несколько вопросов:
1. Почему отвечаете только за одного игрока, ведь были вопросы по двум из Алексина?
2. Силовые приемы: неужели игроки Боброва вели силовую игру с вами, говорю за то, что знаю...

ФлоРА

Сообщение ФлоРА » 20 янв 2015, 08:10

Что ж, отвечаю:
На первый вопрос - второй игрок из Алексина заявлен за старший год, да, команда играет на Первенстве Калужской области , так бывает, уважаемая IRINA-BOBROV;
На второй - я тоже это знаю, а разве нет ?! ( напомню, силовая игра - неотъемлемая часть хоккея, умение силовой игры необходимо абсолютно для всех игроков, независимо от амплуа и игрового стиля) и если соперник "бортует", то в сторону отходить не будем , извиняться, еще раз повторюсь, играем по правилам соперника. Или вы забыли игры предыдущих сезонов !?
Ирина Монтгомери

хоккеюга 2003

Сообщение хоккеюга 2003 » 20 янв 2015, 08:45

[quote="ФлоРА"]
ДЛЯ ФлоРА может «Хоккеюга» расскажет добрым форумчанам, почему лучший игрок команды ХК «Липецк» в субботу 10 января 2015 г., вратарь команды, только с 4-го раза вышел за наградой, возможно, он просто забыл свое имя. Вот досада, бывает, это же дети!!!
Это у Калужского комментатора ФЕФЕКТ ЕЧИ и ФИКЦИИ, мы (родители) ни одной фамилии не поняли когда Ваш комментатор объявлял нашу команду, "Уральские пельмени" О Т Д Ы Х А Ю Т!!!!!!
Господа форумчане , а с Вашей командой когда Вы были в Калуге , такое было? Ну просто цирк, наших детей объявляют (фамилии) но мы ни одной нормально прочитанной не слышали Всех ИСКАЗИЛИ. Ваш комментатор мало того , что читать не умеет , он еще и заикается, а мы ваще подумали что он с большого бодуна. И заметьте , мы деликатно решили над Вами не смеяться в форуме, но теперь думаю МОЖНО Изображение Изображение Изображение
А Крутова стесняюсь спросить наверное в АкБарс продали? Перестал нападать и защищать, ай , ай, ай .......
Последний раз редактировалось пользователем 2 хоккеюга 2003; всего редактировалось раз: 20

КтОВ
Команда: ХК"Космос"

Сообщение КтОВ » 20 янв 2015, 09:12

хоккеюга 2003 писал(а):Это у Калужского комментатора ФЕФЕКТ ЕЧИ и ФИКЦИИ, мы (родители) ни одной фамилии не поняли когда Ваш комментатор объявлял нашу команду
Заявку надо нормальную давать отпечатанную, и тогда вопросов не будет, кого и как объявили.
А лучших объявлял не информатор, а директор который стоял в 10 метрах от этого игрока.

Я смотрю Бурцев то Ваш тоже особо по два периода в каждой игре не отличался, совсем не нападал и не забивал....ай-ай-ай.....
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.

хоккеюга 2003

Сообщение хоккеюга 2003 » 20 янв 2015, 09:18

КтОВ писал(а):
хоккеюга 2003 писал(а):Это у Калужского комментатора ФЕФЕКТ ЕЧИ и ФИКЦИИ, мы (родители) ни одной фамилии не поняли когда Ваш комментатор объявлял нашу команду
Заявку надо нормальную давать отпечатанную, и тогда вопросов не будет, кого и как объявили.
А лучших объявлял не информатор, а директор который стоял в 10 метрах от этого игрока.

Я смотрю Бурцев то Ваш тоже особо по два периода в каждой игре не отличался, совсем не нападал и не забивал....ай-ай-ай.....

Вы правы он НАШ, завидуйте молча.

КтОВ

Сообщение КтОВ » 20 янв 2015, 09:33

хоккеюга 2003 писал(а):Вы правы он НАШ, завидуйте молча.

Искренне желаю успехов ему на спортивном поприще!!!
Зависть не наш удел....Как сказал один умный человек " Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других"

хоккеюга 2003 писал(а): И заметьте , мы деликатно решили над Вами не смеяться в форуме, но теперь думаю МОЖНО Изображение Изображение Изображение
А теперь можете смеяться от души, смех продливает жизнь....

хоккеюга 2003

Сообщение хоккеюга 2003 » 20 янв 2015, 09:46

КтОВ писал(а):
хоккеюга 2003 писал(а):Вы правы он НАШ, завидуйте молча.

Искренне желаю успехов ему на спортивном поприще!!!
Зависть не наш удел....Как сказал один умный человек " Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других"

хоккеюга 2003 писал(а): И заметьте , мы деликатно решили над Вами не смеяться в форуме, но теперь думаю МОЖНО Изображение Изображение Изображение
А теперь можете смеяться от души, смех продливает жизнь....

Белиберду пишите, с ошибками, ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ НЕ УСТАЛИ? Скучные Вы какие то не интересные.

КтОВ

Сообщение КтОВ » 20 янв 2015, 09:51

хоккеюга 2003 писал(а):Скучные Вы какие то не интересные.
Действительно. Изображение
Тем кому не скучно и интересно, проще в рукопашную вступить и приемы вольной борьбы на судьях отрепетировать......

Bun
Команда: Белгород-95

Сообщение Bun » 20 янв 2015, 12:30

Видео с игры Лиски - Старый Оскол, анти хоккей
. смотрите 2м23с - 2м32с

http://youtu.be/tkd3IOrIxMU

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 20 янв 2015, 12:47

Bun писал(а):Видео с игры Лиски - Старый Оскол

"Представитель из Москвы, всю жизнь в хоккее", тьфу епт, слов нет... Кому свистел, чего свистел....

Добавлено: спустя 3 минуты 46 секунд
Re: Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г

Как на сенокосе (((
Иные честь меняют на почести...

Ответить

Вернуться в «2003»