Доброго времени суток, коллеги! Искренне благодарна за беспокойство по поводу судьбы Калуги, приятно внимание со стороны, пусть даже и самое плохое… Еще приятнее внимание тех, кого СВОИ ЗНАЮТ и JeNeSuisPasCharlie. Молодцы, не поленились, собрали весь материал по нашей команде… Ребята - низкий поклон ! Значит беспокоим, значит какой-то вес имеем в детском хоккее. Уже слышу массу упреков в мой адрес, что ж не могу перечить, Вы имеете свое мнение и я его уважаю… Да, действительно странно, наша команда, а я принадлежу именно команде г. Калуги «Космос», и в отличии от выше перечисленных не скрываю этого, сделала большой рывок в хоккее, «Космос» в течение предыдущих 3-х лет был на последних местах и количество пропущенных шайб намного превышало количество забитых. Первый успех – это Золотая шайба г. Курск 2014 год, результат работы тренера и старания детей. Ну да, что это я, оправдываюсь, так не годится…
И так по существу:
Хотите документы – будьте смелы, так как был смел по отношению к нам Бобров. Они, не смотря ни на что, в прошлом сезоне проверяли документы. Молодцы! Уважаю! А что же все не проверяли, когда мы были у вас в гостях. Липецк, две команды, голубчики, что сидели тихо, пока мы были у вас на играх, а стоило только уехать «бескрайние просторы» интернета пестрили фамилиями наших детей. Смельчаки! Так держать!!! Где были ваши тренеры, когда мы приезжали, где мандатные комиссии, наверное, они сражались с нашими судьями, правда «Хоккеюга»?! Заявляю открыто – документы есть и всегда с нами, согласно Положению турнира на 2014-2015 гг., которого нет!!!! Если у кого есть Положение, то дайте хоть копию. Нам город оплатить командировки детям в кое-то веки обещал, буду очень благодарна.
Игроки: да, у нас есть новый игрок, официально заявленный, и это тоже жарко обсуждали. Значит достойный, яркий игрок! Не жалею, что взяли!!! А может «Хоккеюга» расскажет добрым форумчанам, почему лучший игрок команды ХК «Липецк» в субботу 10 января 2015 г., вратарь команды, только с 4-го раза вышел за наградой, возможно, он просто забыл свое имя. Вот досада, бывает, это же дети!!!
Силовые приемы: по прошлым Положениям, они на этом турнире не запрещены, и мы играем только в ту игру, которую нам навязывает соперник. В недалеком прошлом силовыми приемами славилась орловская команда, не удержались… разошлись, соперники были достойные.
Друзья, на последок хочу сказать, что надо не забывать, что это детский хоккей и ВАЖНО!!!, чтобы свои отношения они выясняли на льду своим мастерством и умением, а не передрягами между родителями. Вот вы тут поговорили и что…. Что дальше. Ну, нет в этом сезоне Орла, так есть Калуга, а в следующем будет другая команда. Обществу нужна ЖЕРТВА, и не важно кто это будет. Мои родные калужане - земляки, злопыхатели, если по каким-то, неведомым мне, причинам, вы были обижены командой «Космос», то докажите своим именем в среде хоккейной, что вы - лучшие и мы много потеряли, не пригласив ВАС в команду!!!!
С уважением, Флора. Готова к принятию ножей в спину, благо она у меня широкая.
Побеждать сложно. Но куда сложнее проигрывать.
Ирина Монтгомери