ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Праворукий

Сообщение Праворукий » 16 фев 2017, 02:40

max/69 писал(а):после вот такого заявления здесь не пишутся слова а ставится смайл <издbвательский cмех>. но здесь нельзя ставить этот смайл. все мы видели эту<достоверную> информацию упитаного хрячка в форме-представителя подлостьской прокуратуры.. знаешь зачем вы сюда и волкодав,и ты Болельщик,и Аким,и Яровой,и Курочкин,и инкогнито Макарова и много еще кто из ставшего могилой ддя невинно загубленого ребенка клуба возвращаетесь сюда все время на этот форум.нет не за тем что в вас остались зачатки совести.ваша совесть здохла и в тот момент когда вы начали выгораживать свои зажратые зады,увереные в своей безнаказанности в надежде на то ,что все забудется и все будет как прежде.вы приходите сюда торжествовать и юродствовать моральные уроды,потому что зная нет не правду,зная истину все до одного вы приходите сюда посмеяться и поухмыляться потому что уверены на сто процентов что слишком высоки ставки и слишком могуществены заинтересованные лица которые сделают все чтобы не открылась истиная причина трагедии ч что в случае обнародования истиной причины смерти ребенка все это может дойти до царя,которому перед лицом народного гнева не удобно станет закрывать глаза и тогда,мрази тогда начнуться такие необратимые процессы в детском хоккее и такая ломка всей сложившейся корупционно-порочной этой системы,и полетят такие головы во главе с главным< хокейным шоумэном>что будете вы все и адвокаты дъяволов и сами дъяволы и дъяволеныши жидко гадить от страха. и еще.всем известно что за грехи родителей платят дети.и чьито дети из бывшей команды Витязь2003 уже будет платить за эти грехи своих циничных оцов них всю свою оставшуюся жизнь.и это правда жизни.Они будут жить с этим всю жизнь и возвращаться вновь и вновь в тот момент их закончившегося детства когда они видели как из глаз Ильи навечно уходит свет и что этот свет,пусть и нежелая этого, погасили они.
Очень хочется пожать Вам руку за такие слова.

мама саши 13

Сообщение мама саши 13 » 16 фев 2017, 02:47

max/69
Пункт 3. Это и есть ответ на ваш вопрос.

Storm

Сообщение Storm » 16 фев 2017, 02:53

дим писал(а):4. папа озвучивал, что им сказали, что куда бы не привезли, по звонку напишут тоже самое.

Знаете, если это правда, то всё равно можно было найти вариант где сделать независимую экспертизу... не могут все судмед эксперты всей России идти "на поводу" у Подольска, это смешно... Другое дело, что у убитых горем родителей просто нету моральных сил на это........

дим

Сообщение дим » 16 фев 2017, 03:17

Storm писал(а):
дим писал(а):4. папа озвучивал, что им сказали, что куда бы не привезли, по звонку напишут тоже самое.

Знаете, если это правда, то всё равно можно было найти вариант где сделать независимую экспертизу... не могут все судмед эксперты всей России идти "на поводу" у Подольска, это смешно... Другое дело, что у убитых горем родителей просто нету моральных сил на это........
Зато везде есть ФХ и СК.
Будем надеяться, что дело резонансное и что, если была повторная экспертиза с привлечением эксперта из СПб, то скажут правду.
Я преклоняю голову перед родителями Ильи, насколько достойно (никаких обвинений, только факты) и мужественно (пытаются добиться правды) они себя ведут.

РАШ

Сообщение РАШ » 16 фев 2017, 06:41

Добрый час. В шоке от происходящего. Почему нельзя обратиться в программу "Дождь"? Как показывает практика- один из немногих каналов, который озвучивал про все забастовки в 2015-2016 году, когда остальные молчали. И передача-битва экстрасенсов- тоже показывают и рассказывают то, что остальные пытаются замять и умолчать?...

РАШ

Сообщение РАШ » 16 фев 2017, 07:01

Да, я считаю - когда тебя не слышат- нужно стучаться во ВСЕ двери. Одна- да откроется.

РАШ

Сообщение РАШ » 16 фев 2017, 07:20

из любого тупика есть выход, просто его нужно поискать. Я не знаю кто вы. Мой ребенок занимается хоккеем, для меня , все, что происходит-слишком близко, я каждый день боюсь за него и переживаю, прошу его выбрать другой вид спорта, но для него хоккей- уже жизнь. Поэтому считаю, что выход из 71 страничного тупика искать нужно!!!

Зяблинка
Команда: СКА

Сообщение Зяблинка » 16 фев 2017, 10:23

М-да ....на 5 день после трагедии активизировались специалисты в медицине и страшилках про пневмонию. Читать противно, выдержки еще шлют из непонятных источников, пальчиком тычат - а у моего. а у друга....
Мне вот в этой истории уже все равно до хоккея. Я вижу агрессию со стороны подростка, повлекшую смерть, вижу преступную халатность в работе тренера...и не про то, что он с детьми должен в туалет за ручку ходить...а про то, что культивируются отморозки, привыкшие силой и физическим преимуществом решать проблемы и на льду и в раздевалке...и я вижу всю алчность и трусость нашего общества.

weles

Сообщение weles » 16 фев 2017, 10:52

мляяя.из всего че тут понаписали и вылили овна ушат..сделал один вывод :нуинах ваш подольскийвитязь.особенно дитя в интернат отдавать.никому он там нафиг не нужен будет,а если что скинут все на слабое здоровье и поставят грамотный диагноз.как размазали мои идеалы ,витязь,"с нами бог",темик панарин.... и прочая шелуха...и никому не советую везти туда ребенка,хоть и талантливого,пока не вырастет в тафгая.
Настоящий хоккеист должен видеть своих, чужих и блондинку в третьем ряду.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 16 фев 2017, 11:18

weles писал(а):нуинах ваш подольскийвитязь.особенно дитя в интернат отдавать.никому он там нафиг не нужен будет
вот видите сколько дезинформации, все дети 2003 года жили с родителями.

weles

Сообщение weles » 16 фев 2017, 11:26

Akim.Y писал(а):
weles писал(а):нуинах ваш подольскийвитязь.особенно дитя в интернат отдавать.никому он там нафиг не нужен будет
вот видите сколько дезинформации, все дети 2003 года жили с родителями.

у нас навряд ли будет такая возможность жить вместе.работа есть работа.мой на льду совсем другой чем в жизни.в жизни не мог долго ударить человека.хотя прикапывались толпой.человек по 5-6 встречали.приходил дранный,говорил упал.потом прижали ,признался.я говорю,выбери самого сильного и бей.он ,я не могу ударить человека.я сильный,я могу убить.подростковый мир очень жесток.прекратилось все,когда отметелил лидера.теперь они друзья и все забыли,зачем встречали и пытались бить.я ничего поэтому не исключаю в данном случае,кроме орви.орви тут не причем.в нашем случае тот мальчик,который всех провоцировал на побои моего занимался бальными танцами.авторитетные родители принуждали к этому.а он видимо не хотел.а хотел себе и миру доказать,что он не танцор.что может бить хоккера.все идет из семьи.здесь уже об этом писали.это так.у моего еще характер такой.вообще сам по себе.ему не нужно признание толпы.самодостаточен.вообще пофиг на лидеров и их желания.таких везде будут бить.и ломать.жопу лизать не умеет и не хочет.а значит надо быть самому тафгаем,чтоб боялись только взгляда.а для этого надо подрасти и набрать вес.что пока в силу подросткового метаболизма не возможно.

внуЧка

Сообщение внуЧка » 16 фев 2017, 12:08

А вы, weles! По что на Витязь обиженны, вас туда попросту не зовут! Проблемы ищите в себе!!!! А грязью можно всех поливать!

weles

Сообщение weles » 16 фев 2017, 12:17

внуЧка писал(а):А вы, weles! По что на Витязь обиженны, вас туда попросту не зовут! Проблемы ищите в себе!!!! А грязью можно всех поливать!
мне не на что обижаться на витязь.я просто холодно анализирую происходящее.и как любой здравомыслящий человек логически строю цепочки.что откуда и куда.это вы мадам начинаете что истерить.умейте отключать эмоции.есть такая ситуация.я на нее смотрю.а сын у меня один.и ценность только в нем.как грица,предупрежден,значит вооружен.были планы постучаться в этот клуб.теперь однозначно нет.

Добавлено: спустя 3 минуты 41 секунду
внуЧка писал(а):А вы, weles! По что на Витязь обиженны, вас туда попросту не зовут! Проблемы ищите в себе!!!! А грязью можно всех поливать!
зовут,не зовут....свет клином не сошелся.никуда не торопимся.у нас отличный тренер на данный момент.как только увидим,что наш тренер больше ничего не сможет дать-начнем искать варианты.в приоритете-научиться хоккею.а на переферии очень много тренеров отличных.не алчных еще и не прогнивших душой.работающих за идею(с окладом,смешно сказать,в 5 тыщ) и любящих детей.глупо от таких бежать за семь верст киселя хлебать.

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 16 фев 2017, 12:26

bauer-ccm писал(а):ты типа фотограф и единственное чем рискуешь,это уронить камеру на пол....
Он еще рискует получить своей камерой по голове. Хотя если фотографирует молча, то может и пронесёт его...Ничего личного, одни предположения!
Победить даже тогда, когда против тебя все...

fair game
Команда: Атлант 2004

Сообщение fair game » 16 фев 2017, 12:28

polkovnik99
Это прежде всего дети, и они видят мир своими глазами ...
А образы им рисуем мы взрослые...
Что видим то и повторяем( и в команде и дома и в школе)...
А еще в их не сформировавшейся психике нет законов и моралей... про детскую жестокость не один трактат написан...
И они не понимают ответственности за происходяще...
А по СК .. Все работает по горячим следам...
И если нет версий или ГОРЯЧИХ заявлений в первые часы или дни ... ТО. Нужно задуматься почему....(или следы не те или версия не та)
А колят всех за первых 15 мин
Тут Вы правы....

Ответить

Вернуться в «2003»