Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г

Модератор: Диди

Dozor 04
Команда: Voronezh region

Сообщение Dozor 04 » 29 сен 2014, 20:35

Первенство МКС ФХР НУ «Хоккей «Регион-Центр»
Сезон 2014-2015 гг.
Вторая группа
2003 г.р.
Состав участников:

1. «СДЮСШОР №11» г. Липецк
2. «ХК Брянск» г. Брянск
3. «ДЮСШ Белгород» г. Белгород
4. «ХК Липецк» г.Липецк
5. «ХК Лиски» Воронежская область
6. «ДЮСШ Бобров» Воронежская обл.
7. «ДЮСШ Космос» г. Калуга
8. «ХК Старый Оскол» Белгородская обл.
9. «ПХК Тамбов» г. Тамбов

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7516- календарь и таблица игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7516&Round=0- шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7516- занесение результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7516- статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7516- прогноз

http://hockey2003.ru/external.htm - рейтинг

Регламент:http://xn--l1aeqe.xn--p1ai/docs/polojen ... lasti1.pdf
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 22 Dozor 04; всего редактировалось раз: 23

Bun
Команда: Белгород-95

Сообщение Bun » 20 янв 2015, 12:51

http://youtu.be/hiXjj9pe-og Время 1м50с - 1м59с Обратите внимание на судью "Из Москвы".

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 20 янв 2015, 13:23

Игра идет, а "московский специалист" повернулся спиной и что-то с кем-то трет, а "сенокос" продолжается .......
Иные честь меняют на почести...

IRINA-BOBROV

Сообщение IRINA-BOBROV » 20 янв 2015, 14:28

КтОВ писал(а):
хоккеюга 2003 писал(а):Это у Калужского комментатора ФЕФЕКТ ЕЧИ и ФИКЦИИ, мы (родители) ни одной фамилии не поняли когда Ваш комментатор объявлял нашу команду
Заявку надо нормальную давать отпечатанную, и тогда вопросов не будет, кого и как объявили.
А лучших объявлял не информатор, а директор который стоял в 10 метрах от этого игрока.

Я смотрю Бурцев то Ваш тоже особо по два периода в каждой игре не отличался, совсем не нападал и не забивал....ай-ай-ай..... Насколько я знаю, Бурцев всегда выделялся на всех играх. На игре с Бобровом в частности! Красавчик!!!

Добавлено: спустя 10 минут 45 секунд
Re: Первенство России "Регион-Центр" 2-я группа сезон 2014-2015г
Посмотрела игру Лиски-Ст. Оскол....Жесть!!! Это не допустимое поведение на поле!!! Надо, наоборот, играть с каждым разом всё чище, а не ломать соперника! Стыд и позор учить детей такому!!! Поддерживаю тренера Ст. Оскола, что не дал сломать детей, ведь ему не безразличны они!!!

липецк 2003

Сообщение липецк 2003 » 20 янв 2015, 19:34

Калуге: у нас очень неконфликтный тренер и он не захотел проверять паспорта хоккеистов, вот и все.
А Вам должно быть стыдно- Ваши же дети сидят на лавке и мерзнут, пока " чужие " детки играют.
Если ХК " Липецк" проиграла, то СВОИМИ силами и выиграла тоже своими.
Если что можем сфотографировать наш стенд в ДС "Звездный" там фото ВСЕХ НАШИХ детей есть( и паспорта всегда с собой). Но по моему наша команда НИКОГДА в ПОДСТАВАХ заподозрена не была!!!

Добавлено: спустя 9 минут 30 секунд
А по видео Оскола скажу одно: Лиски также " грязно" играли против нашей команды, только у нашего тренера наверное силы духа не хватило поступить так же как ваш. МОЛОДЕЦ!!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
Изображение И еще " Флора " , если у Вас ШИРОКАЯ спина-ХУДЕТЬ надо!!!
За фигурой надо следить.

Master Yoda

Сообщение Master Yoda » 20 янв 2015, 22:27

Уважаемый fridoms,
Master Yoda писал(а):И если вы такая сильная команда, то зачем вам помощь судей?
ответа на этот вопрос наверное не дождусь Изображение
fridoms писал(а):Смотреть бумагу (протоколы) и живой хоккей это две разные вещи, Уважаемый Мастер.
а вот тут вы абсолютно правы, и поэтому предлагаю вам организовать видеотрансляцию центрального матча первенства ХК Бобров - ХК Космос Калуга. Интерес к этой игре будет у многих, пусть все увидят всё как есть! Что скажете?

kamo
Команда: ХК Белгород 2003

Сообщение kamo » 20 янв 2015, 22:32

TOMMI SALO писал(а):kamo привет мастер видеотрансляций !!! Если серьезно, это отрывок из фильма "Заяц над бездной".
Привет! Спасибо, надо будет посмотреть...
Quod licet Jovi non licet bovi.

Master Yoda

Сообщение Master Yoda » 20 янв 2015, 22:48

Уважаемый(ая) КтОВ !
КтОВ писал(а):Я смотрю Бурцев то Ваш тоже особо по два периода в каждой игре не отличался, совсем не нападал и не забивал....ай-ай-ай.....
Количество вашего бреда на этом форуме уже зашкаливает! Во всём чемпионате нет такого ГЕНИАЛЬНОГО тренера, который посадит на скамейку САМОГО ЗАБИВНОГО ПОДАВАНА , и вместо него привезёт другого ! Хотя один такой ГЕНИАЛЬНЫЙ есть... пресует на скамейке Ваню Крутова, играть не даёт. А ведь подаван так играл... Изображение так забивал... Изображение Изображение Изображение

kamo

Сообщение kamo » 20 янв 2015, 22:54

JeNeSuisPasCharlie писал(а):к перевоплощениям и видимо переселению душ
Ре инкарнация???!!! Не иначе... Хорошо, что в составе №17 нет...

Master Yoda

Сообщение Master Yoda » 20 янв 2015, 23:04

По второму видеоролику с матча ХК Лиски - ХК Старый Оскол. Игрок ХК Лиски в конце этого видео играет с явным умыслом нанесения травмы. Надеюсь будет самый серьёзный разбор этого момента, со всеми соответствующими выводами и санкциями. В КХЛ такие нарушения караются очень строго, а в детском хоккее такого быть НЕ ДОЛЖНО!
Надеюсь юный подаван из Старого Оскола не получил серьёзной травмы.

kamo

Сообщение kamo » 20 янв 2015, 23:20

TOMMI SALO писал(а):Представитель из Москвы,
Серьёзный он какой-то... Даже шлем не одевает...

Master Yoda

Сообщение Master Yoda » 20 янв 2015, 23:29

kamo писал(а):Серьёзный он какой-то... Даже шлем не одевает...
Скорее отмороженный... на голову.

IRINA-BOBROV

Сообщение IRINA-BOBROV » 21 янв 2015, 10:55

Master Yoda писал(а):Уважаемый fridoms,
Master Yoda писал(а):И если вы такая сильная команда, то зачем вам помощь судей?
ответа на этот вопрос наверное не дождусь Изображение
fridoms писал(а):Смотреть бумагу (протоколы) и живой хоккей это две разные вещи, Уважаемый Мастер.
а вот тут вы абсолютно правы, и поэтому предлагаю вам организовать видеотрансляцию центрального матча первенства ХК Бобров - ХК Космос Калуга. Интерес к этой игре будет у многих, пусть все увидят всё как есть! Что скажете?

Я думаю, это возможно! Игру заснимем 100%!!! А вот про Крутова что-то ни одного ответа от Калуги. В принципе, на все поставленные вопросы - ни одного конкретного ответа, размытые фразы. Чтобы потом не краснеть, наверное...

Добавлено: спустя 16 минут 8 секунд
Приглашаем друзей из Липецка, да и из других городов на матч Бобров - Калуга. Поболеем за детей, покажем отдельным болельщикам из Калуги, что такое спортивное поведение на трибунах!!!
Ещё раз повторюсь, как болели в Липецке, Тамбове и Брянске - супер!!!!! Родителям и болельщикам этих команд - респект!!! Болельщики и родители Липецка после игры кричали поздравления в сторону Боброва, дети обоих команд поздравляли друг друга, родители из Боброва также поздравили Липецк с хорошей игрой, отличной подготовкой!!! Я надеюсь, что это начало дружбы между командами и болельщиками!!! Надо объединяться Всем, и вот тогда будет здоровый хоккей!!!!!!

хоккеюга 2003
Команда: ХК Липецк-2003,

Сообщение хоккеюга 2003 » 21 янв 2015, 13:27

Приглашаем друзей из Липецка, да и из других городов на матч Бобров - Калуга. Поболеем за детей, покажем отдельным болельщикам из Калуги, что такое спортивное поведение на трибунах!!!
Ещё раз повторюсь, как болели в Липецке, Тамбове и Брянске - супер!!!!! Родителям и болельщикам этих команд - респект!!! Болельщики и родители Липецка после игры кричали поздравления в сторону Боброва, дети обоих команд поздравляли друг друга, родители из Боброва также поздравили Липецк с хорошей игрой, отличной подготовкой!!! Я надеюсь, что это начало дружбы между командами и болельщиками!!! Надо объединяться Всем, и вот тогда будет здоровый хоккей!!!!!![/quote]

Большое спасибо за добрые слова, дружить командами обязательно будем! Наша команда уже поддерживает давно дружеские отношения и с ХК ВДВ и с родителями ХК Тамбов и другими командамиИзображение
Спасибо за приглашение приехать к Вам на матч Бобров-Калуга, но 24 и 25 мы тоже на выезде. Снимайте матчи и выкладывайте! Могу себе представить сколько будет просмотров....
ЖЕЛАЕМ БОБРОВУ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

Изображение

kamo

Сообщение kamo » 21 янв 2015, 14:09

Master Yoda писал(а):kamo писал(а): Серьёзный он какой-то... Даже шлем не одевает... Скорее отмороженный... на голову.
??? Или голова...???

Lelik1981
Команда: ВДВ2003

Сообщение Lelik1981 » 21 янв 2015, 14:40

ХК Липецк удачного Вам выезда. Апро дружбу между ХК ВДВ и ХК Липецк мы с ними всегда дружили и сейчас дружим

Ответить

Вернуться в «2003»