Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
если проанализировать страничку Вани в контакте,которую он бросил в 2015,напрашиваются определенные выводы о психологическом состоянии парня.на стене обилие картинок с социопатическими мыслями:ты одинок,ты никому не нужен,пошли все нах,одиночество это круто.вопрос:где родители?любят ли они его?он прям кричит об одиночестве.возможно тянет непосильную ношу для его детской психики.смотрите соцсети своих детей.там все о ваших детях.отсюда и агрессия.от одиночества.Akim.Y писал(а):и нельзя сказать что именно Иван всегда участвовал в этих стычках. Да по натуре он лидер.
weles писал(а):В интервью тренер признает, что был обмен майками (зеленой и черной) между игроками, но, якобы, это было случайно, и уже перед выходом на лед произошел обратный обмен. Часто ли происходила ротация звеньев в Витязе??? И как можно перепутать или не услышать в старте ты или нет? тоже резанул ухо рассказ про майки.представить не могу,как у нас игрок наденет майку не своего звена и тренер скажет: пусть мальчик покатается.скорее он велит майками обменяться прям на льду.
Вы составли этот "черный" список. А хоть с одним из этих тренеров Вы знакомы, хоть один из них тренировал Вашего ребенка?УДАР БОГОВ писал(а):К петиции о чистоте хоккея. Предлагаю составить ЧЕРНЫЙ СПИСОК тренерАСТОВ, замеченных во взятках, оскорблении детей, рукопрекладствах. Пусть их все знают. А родителям решать-водить ребенка к таким или нет. А ФХР и ФХМ пусть их деятельность рассматривают. Посмотрим долго они тогда проработают. ЧЕРНЫЙ СПИСОК: 1. Вирясов А.С. 2. Курочкин В.П. 3. Суярков С.В. 4. Бирюков А.В. 5.Бирюков М.А. 6. Курдин Г.Г. 7. Черный В.В. 8. Сорокин А.В. 9.......... Можете дополнять!!!!
Как бы вам помягче сказать... Все о чем вы написали (нелепость, ужасно, мгновенная расплата) описывается другими словами в замечательной книге именуемой Уголовный кодекс Российской Федерации. На момент совершения преступления одному из его фигурантов уже исполнилось 14 лет, так что...zaqo писал(а):Все произошедшее, конечно, ужасная нелепость и большое горе для всех. Однако читая эти записи хочется сказать, люди, будьте милосерднее к тренеру и к тому кто бил. Даже страшно представить себя на месте тренера, когда он говорил с матерью. На видео, ее сейчас с трудом можно узнать... А в отношении мальчика: это ужасно избивать более слабого и беззащитного человека. Тем более ужасно, когда ты при этом уверен в своей безнаказанности и наверняка такие поступки многократно сходят тебе с рук. Вот только на этот раз расплата была мгновенной и необратимой. Трудно сказать как ему теперь в его 14 лет вообще перенести такой удар судьбы.
CeRVant писал(а):Как бы вам помягче сказать... Все о чем вы написали (нелепость, ужасно, мгновенная расплата) описывается другими словами в замечательной книге именуемой Уголовный кодекс Российской Федерации. На момент совершения преступления одному из его фигурантов уже исполнилось 14 лет, так что...
Зяблинка писал(а):CeRVant писал(а):Как бы вам помягче сказать... Все о чем вы написали (нелепость, ужасно, мгновенная расплата) описывается другими словами в замечательной книге именуемой Уголовный кодекс Российской Федерации. На момент совершения преступления одному из его фигурантов уже исполнилось 14 лет, так что...
Илья и Яровой просто возились и боролись без усилий. потом Чурюканов подбежал к ним, тогда Яровой был к нему повёрнут спиной, он нанёс ему 2 удара в спину и отталкнул его на баулы и Чурюкан сразу переключился на Илью и нанёс ему два удара в области примерно живота и рёбра. Согнувшись Илья начал как-будто задыхаться и как я понял после случившегося терять сознание(. Все с начало восприняли всё это не в всерьёз, но я воспринял это в всерьёз и начал его спрашивать "Илья что с тобой?" он не отвечал и медленно начал закрывать глаза. Я начал всех звать и в то время он упал (видимо уже без сознания). А дальше мы начали звать родителей. врача и вызывали скорую помощь. "Вот это написал игрок витязя 2003
это не та драка, после которой есть возможность помириться, кроме того, вообще странное поведение для ставшего свидетелем возни одноклубников
а я смотрел видео СКА № 35 играет отлично,катание на высоте,читает игру,грамотно пасует.вполне мог бы поиграть и в витязе.Akim.Y писал(а): на сколько я знаю с сильными соперниками Илья не играл.
Вы же знаете, не мы это решаем, кто "перспективный" а кто Панарин.weles писал(а):а я смотрел видео СКА № 35 играет отлично,катание на высоте,читает игру,грамотно пасует.вполне мог бы поиграть и в витязе.
это да.прескурант для решения вывесили в кабачке по 2005 году.весьма познавательно.гранд мерси всем ,кто глаза распахнули оглоблями.на все ,что в москвах происходит.Akim.Y писал(а):Вы же знаете, не мы это решаем, кто "перспективный" а кто Панарин.weles писал(а):а я смотрел видео СКА № 35 играет отлично,катание на высоте,читает игру,грамотно пасует.вполне мог бы поиграть и в витязе.
Я с вами согласен, никто не давал право бить, но и избиением сложно назвать, он разнимал двух "борцов", я не однократно в таких ситуациях слышал как говорят:что надо было дать одному и второму и по углам.zaqo писал(а):А в отношении мальчика: это ужасно избивать более слабого и беззащитного человека
Начнем с того, что по комплекции Илья и Иван, мягко говоря - в разных весовых категориях.Akim.Y писал(а):Я с вами согласен, никто не давал право бить, но и избиением сложно назвать, он разнимал двух "борцов", я не однократно в таких ситуациях слышал как говорят:что надо было дать одному и второму и по углам.