ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

weles

Сообщение weles » 16 фев 2017, 16:10

Akim.Y писал(а):и нельзя сказать что именно Иван всегда участвовал в этих стычках. Да по натуре он лидер.
если проанализировать страничку Вани в контакте,которую он бросил в 2015,напрашиваются определенные выводы о психологическом состоянии парня.на стене обилие картинок с социопатическими мыслями:ты одинок,ты никому не нужен,пошли все нах,одиночество это круто.вопрос:где родители?любят ли они его?он прям кричит об одиночестве.возможно тянет непосильную ношу для его детской психики.смотрите соцсети своих детей.там все о ваших детях.отсюда и агрессия.от одиночества.
Настоящий хоккеист должен видеть своих, чужих и блондинку в третьем ряду.

olya2003
Команда: ХК"СЕВЕРСТАЛЬ 2003"

Сообщение olya2003 » 16 фев 2017, 16:47

Нет слов выразить словами соболезнования родителям. да и не только слов..... Мысли за последние несколько дней не укладываются в голове. У меня в этом сезоне сын тоже уехал в другой город. Слава Богу. что там всё в полном порядке и я уверена за его жизнь и здоровье. Но сколько других ребят живут в интернатах и что именно происходит там можно только догадываться. Никого не берусь судить, осуждать... Время покажет и всё расставит по местам.
Родители хоккеистов, дружите со своими детьми, учите их добру, честности и великодушию. учите не победе любой ценой, а победе ценой собственных усилий, стараний и тренировок.
Родителям Илюши сил и мужества пережить это горе. Если это вообще можно пережить.......

Denjys

Сообщение Denjys » 16 фев 2017, 17:14

Зачастую агрессия у ребенка - это следствие родительского воспитания.
Сам живу в Финляндии и доводилось смотреть детские игры с участием комманд из России. Многие родители довольно приличные, но очень много таких, которые появляются на играх в нетрезвом состоянии и выкрикивают с требун такие фразы : "Мочи его, убей его...." и много другого в таком смысле и с матами. И чего же вы хотите после этого от детей?
А Илью помню, как он приезжал в Финляндию на турнир. Очень талантливый мальчик. Большие соболезнования родителям.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 16 фев 2017, 17:29

weles писал(а):В интервью тренер признает, что был обмен майками (зеленой и черной) между игроками, но, якобы, это было случайно, и уже перед выходом на лед произошел обратный обмен. Часто ли происходила ротация звеньев в Витязе??? И как можно перепутать или не услышать в старте ты или нет? тоже резанул ухо рассказ про майки.представить не могу,как у нас игрок наденет майку не своего звена и тренер скажет: пусть мальчик покатается.скорее он велит майками обменяться прям на льду.

Даже если так было, это никак не влияет на то кто в старте, в процессе тренировки майки могут переодеть не один раз, наверно таким образом тренер смотрит кто с кем может играть, или у него есть другие взгляды на этот процесс. Посмотрите статистику, у Ильи было очень мало игрового времени, на сколько я знаю с сильными соперниками Илья не играл.

bucher

Сообщение bucher » 16 фев 2017, 17:53

УДАР БОГОВ писал(а):К петиции о чистоте хоккея. Предлагаю составить ЧЕРНЫЙ СПИСОК тренерАСТОВ, замеченных во взятках, оскорблении детей, рукопрекладствах. Пусть их все знают. А родителям решать-водить ребенка к таким или нет. А ФХР и ФХМ пусть их деятельность рассматривают. Посмотрим долго они тогда проработают. ЧЕРНЫЙ СПИСОК: 1. Вирясов А.С. 2. Курочкин В.П. 3. Суярков С.В. 4. Бирюков А.В. 5.Бирюков М.А. 6. Курдин Г.Г. 7. Черный В.В. 8. Сорокин А.В. 9.......... Можете дополнять!!!!
Вы составли этот "черный" список. А хоть с одним из этих тренеров Вы знакомы, хоть один из них тренировал Вашего ребенка?

zaqo

Сообщение zaqo » 16 фев 2017, 18:07

Мои дети тренировались в СКА с Ильей. Помню его как доброго, спокойного мальчика. Тренер Евгений Александрович его всегда выделял за талант и трудолюбие.
Все произошедшее, конечно, ужасная нелепость и большое горе для всех.
Однако читая эти записи хочется сказать, люди, будьте милосерднее к тренеру и к тому кто бил.
Даже страшно представить себя на месте тренера, когда он говорил с матерью. На видео, ее сейчас с трудом можно узнать...
А в отношении мальчика: это ужасно избивать более слабого и беззащитного человека. Тем более ужасно, когда ты при этом уверен в своей безнаказанности и наверняка такие поступки многократно сходят тебе с рук. Вот только на этот раз расплата была мгновенной и необратимой. Трудно сказать как ему теперь в его 14 лет вообще перенести такой удар судьбы.
Родители, лучшее что мы можем, это не опускаться до ругани в их адрес и требований расплаты. Виновные уже понесли наказание. Давайте задумаемся, что мы несем своим детям крича с трибуны во время матча - убей его! Если люди в нашем детском спорте станут хоть чуточку лучше, добрее после этого трагического случая, тогда может быть можно будет сказать, что маленький человек Илья Солнышкин ушел от нас не напрасно

CeRVant
Команда: ЮХЛ Кристалл Электросталь

Сообщение CeRVant » 16 фев 2017, 18:21

zaqo писал(а):Все произошедшее, конечно, ужасная нелепость и большое горе для всех. Однако читая эти записи хочется сказать, люди, будьте милосерднее к тренеру и к тому кто бил. Даже страшно представить себя на месте тренера, когда он говорил с матерью. На видео, ее сейчас с трудом можно узнать... А в отношении мальчика: это ужасно избивать более слабого и беззащитного человека. Тем более ужасно, когда ты при этом уверен в своей безнаказанности и наверняка такие поступки многократно сходят тебе с рук. Вот только на этот раз расплата была мгновенной и необратимой. Трудно сказать как ему теперь в его 14 лет вообще перенести такой удар судьбы.
Как бы вам помягче сказать... Все о чем вы написали (нелепость, ужасно, мгновенная расплата) описывается другими словами в замечательной книге именуемой Уголовный кодекс Российской Федерации. На момент совершения преступления одному из его фигурантов уже исполнилось 14 лет, так что...

Зяблинка
Команда: СКА

Сообщение Зяблинка » 16 фев 2017, 18:31

CeRVant писал(а):Как бы вам помягче сказать... Все о чем вы написали (нелепость, ужасно, мгновенная расплата) описывается другими словами в замечательной книге именуемой Уголовный кодекс Российской Федерации. На момент совершения преступления одному из его фигурантов уже исполнилось 14 лет, так что...

Илья и Яровой просто возились и боролись без усилий. потом Чурюканов подбежал к ним, тогда Яровой был к нему повёрнут спиной, он нанёс ему 2 удара в спину и отталкнул его на баулы и Чурюкан сразу переключился на Илью и нанёс ему два удара в области примерно живота и рёбра. Согнувшись Илья начал как-будто задыхаться и как я понял после случившегося терять сознание(. Все с начало восприняли всё это не в всерьёз, но я воспринял это в всерьёз и начал его спрашивать "Илья что с тобой?" он не отвечал и медленно начал закрывать глаза. Я начал всех звать и в то время он упал (видимо уже без сознания). А дальше мы начали звать родителей. врача и вызывали скорую помощь. "Вот это написал игрок витязя 2003

это не та драка, после которой есть возможность помириться, кроме того, вообще странное поведение для ставшего свидетелем возни одноклубников

CeRVant

Сообщение CeRVant » 16 фев 2017, 18:40

Зяблинка писал(а):
CeRVant писал(а):Как бы вам помягче сказать... Все о чем вы написали (нелепость, ужасно, мгновенная расплата) описывается другими словами в замечательной книге именуемой Уголовный кодекс Российской Федерации. На момент совершения преступления одному из его фигурантов уже исполнилось 14 лет, так что...

Илья и Яровой просто возились и боролись без усилий. потом Чурюканов подбежал к ним, тогда Яровой был к нему повёрнут спиной, он нанёс ему 2 удара в спину и отталкнул его на баулы и Чурюкан сразу переключился на Илью и нанёс ему два удара в области примерно живота и рёбра. Согнувшись Илья начал как-будто задыхаться и как я понял после случившегося терять сознание(. Все с начало восприняли всё это не в всерьёз, но я воспринял это в всерьёз и начал его спрашивать "Илья что с тобой?" он не отвечал и медленно начал закрывать глаза. Я начал всех звать и в то время он упал (видимо уже без сознания). А дальше мы начали звать родителей. врача и вызывали скорую помощь. "Вот это написал игрок витязя 2003

это не та драка, после которой есть возможность помириться, кроме того, вообще странное поведение для ставшего свидетелем возни одноклубников

Ну, если написанное правда, и будет в показаниях, то уже одно то, что рисуют "Причинение смерти по неосторожности" явное свидетельство того, что действующих лиц уже отмазывают. Здесь , как минимум, "Нанесение вреда здоровью, повлекшее смерть".
А то всяческое "было ОРВИ, не было"...
Кстати, хотел спросить у знатоков , какая структура СК ведет дело? Москва или СК по г. Подольску?

weles

Сообщение weles » 16 фев 2017, 18:44

Akim.Y писал(а): на сколько я знаю с сильными соперниками Илья не играл.
а я смотрел видео СКА № 35 играет отлично,катание на высоте,читает игру,грамотно пасует.вполне мог бы поиграть и в витязе.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 16 фев 2017, 18:48

weles писал(а):а я смотрел видео СКА № 35 играет отлично,катание на высоте,читает игру,грамотно пасует.вполне мог бы поиграть и в витязе.
Вы же знаете, не мы это решаем, кто "перспективный" а кто Панарин.

weles

Сообщение weles » 16 фев 2017, 18:56

Akim.Y писал(а):
weles писал(а):а я смотрел видео СКА № 35 играет отлично,катание на высоте,читает игру,грамотно пасует.вполне мог бы поиграть и в витязе.
Вы же знаете, не мы это решаем, кто "перспективный" а кто Панарин.
это да.прескурант для решения вывесили в кабачке по 2005 году.весьма познавательно.гранд мерси всем ,кто глаза распахнули оглоблями.на все ,что в москвах происходит.

Akim.Y

Сообщение Akim.Y » 16 фев 2017, 18:57

zaqo писал(а):А в отношении мальчика: это ужасно избивать более слабого и беззащитного человека
Я с вами согласен, никто не давал право бить, но и избиением сложно назвать, он разнимал двух "борцов", я не однократно в таких ситуациях слышал как говорят:что надо было дать одному и второму и по углам.

CeRVant

Сообщение CeRVant » 16 фев 2017, 19:00

Akim.Y писал(а):но и избиением сложно назвать
Зяблинка писал(а):и нанёс ему два удара в области примерно живота и рёбра.
Как бы взаимоисключающие параграфы...

Зяблинка
Команда: СКА

Сообщение Зяблинка » 16 фев 2017, 19:13

Akim.Y писал(а):Я с вами согласен, никто не давал право бить, но и избиением сложно назвать, он разнимал двух "борцов", я не однократно в таких ситуациях слышал как говорят:что надо было дать одному и второму и по углам.
Начнем с того, что по комплекции Илья и Иван, мягко говоря - в разных весовых категориях.
Если он разнимал - откуда удары? достаточно было растащить
Бред пишите, вернее не прониклись болью, а рассуждаете как хороший друг кого-то из участников инцидента....

Наказание д.б. соизмеримо раскаянию....поэтому я и спрашивала - был ли Иван на прощании? пришли ли родители с покаянием к родителям Ильи?

Ответить

Вернуться в «2003»