ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 22:14

она самая писал(а): И что то родители Витязя молчат, что этот ушлепок бил там всех и на деньги выставлял. Или вы не знали? Значит надо чаще общаться со своими детьми, чтобы они вам доверяли и рассказывали что происходит в команде. А если знали, то какого молчали?
А раз Вы знаете и имеете доказательства, почему до сих пор от вас не заявления в милицию о вымогательстве?
Горлопанить на форуме хорошо и удобно, особенно если тебя никто не рассекретит...
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 22:18

она самая писал(а):Найвный вы. Забейте в инете Лучек Подольск и все поймете)) говорю же 90 е

И чего? Детский сад мне разрекламировали?
Или реально надо ЛучЕк забивать?

Добавлено: спустя 1 минуту 9 секунд
Или лучОк? Овощ типа.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Саодат

Сообщение Саодат » 16 фев 2017, 22:20

Zbishko писал(а): Ильей с его родителями был адвокат, никаких нарушений в судмедэкспертизе он не нашел, наверное он тоже из "сказки".
просто не правильный адвокат, не все адвокаты разбираются в СМЭ и в хоккее....я все про майки и показания Курочкина в интервью, что Илья не был в основе на игру...с адвокатом надо уметь работать и быть в теме дела, тогда он схватит тему....

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 22:21

max/69 писал(а): иди и расскажи этот бред специалисту.на таких как ты заключение этой экспертизы расчитано.

Я вам по секрету скажу, только Вы не обижайтесь, мне об этом кандидат медицинских наук сказал, практикующий хирург.

Саодат

Сообщение Саодат » 16 фев 2017, 22:24

Нда, я из 90-х из бандитского города, но такого чтобы так лихо доползти до 2017 года еще не видела

http://tvpodolsk.ru/news/politics/preme ... elekanala/
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саодат; всего редактировалось раз: 16

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 22:25

она самая писал(а): Досвидание. Надо понимать под кем Витязь и будет понятно как можно и чего нельзя.
Шикарная фраза, просто квинтэссенция вашего выступления тут. Да, действительно до свидания, на таком уровне развития, аргументирования и грамотности я разговаривать не готов.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 22:28

max/69 писал(а):ты уже об этом писал несколько раз.бедный кандидат рвет на себе волосы от досады.
Неа, он и сегодня уверен в этом, потому что, в отличии от Вас (я с вами на "ты" не переходил) он знает, о чем говорит.
Ну а Вы продолжайте бредить.

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 22:35

она самая А кто платить будет и сколько? Яровой алкаш бездомный, а Чурюканов голь перекатная с деревни.

Саодат

Сообщение Саодат » 16 фев 2017, 22:38

Zbishko писал(а):Я вам по секрету скажу, только Вы не обижайтесь, мне об этом кандидат медицинских наук сказал, практикующий хирург.
А он на СМЭ часто бывает?
Из своего опыта скажу,что нет, на патан вскрытии бывает и там другая ответственность, а вот на СМЭ врачи практически не присутствуют, т.к. они тогда подозреваемые.....ну если вскрывает судмедэксперт...

ivanovpetrovsidorov

Сообщение ivanovpetrovsidorov » 16 фев 2017, 22:41

polkovnik99 писал(а):Чурюканов голь перекатная с деревни.
Так пусть и валит в свою деревню коров доить. Таким не место в хоккее.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 22:43

max/69 писал(а):он тебе это сказал чтоб ты от него отстал.а ты его подставил.

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
polkovnik99 писал(а):она самая А кто платить будет и сколько? Яровой алкаш бездомный, а Чурюканов голь перекатная с деревни.

Ууууу.... нормально Вы сейчас по людям потоптались.....

Hi 2 all

Сообщение Hi 2 all » 16 фев 2017, 22:44

max/69 писал(а):
Zbishko писал(а):Я вам по секрету скажу, только Вы не обижайтесь, мне об этом кандидат медицинских наук сказал, практикующий хирург.
ты уже об этом писал несколько раз.бедный кандидат рвет на себе волосы от досады.
ты ему тут неплохую анти рекламу сделал,с учетом того что все знают и его имя и его ник.
знойный кавказец похоже не только диплом но и кандидатскую купил.видимо совестью расплотился.

Вот тут вы что то переборщили..... Этого кандидата знаю лично, и в отличие от тебя ФОТОГРАФ. Он многим со здоровьем помог, а что сделал ты, кроме пиздежа????????????? А когда ты пишешь про "знойного кавказца", мне стыдно в двойне......Изображение

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 22:46

ivanovpetrovsidorov

Ну я так думаю, это уважаемый не вам решать кому место в хоккей, а кому нет тут без ваших советов есть кому разобраться с этим вопросом.

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Zbishko

Я не потоптался , а факт констатировал.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 22:49

Саодат писал(а):А он на СМЭ часто бывает? Из своего опыта скажу,что нет, на патан вскрытии бывает и там другая ответственность, а вот на СМЭ врачи практически не присутствуют, т.к. они тогда подозреваемые.....ну если вскрывает судмедэксперт...
А это что значит? Значит, что там еще выше ответственность и, соответственно, выше степень защиты от фальсификации. По сути Вы подтвердили слова, которые я озвучивал.

Добавлено: спустя 53 секунды
max/69 писал(а):он тебе это сказал чтоб ты от него отстал.а ты его подставил. Diletant05 говорящий ник для практикующего врача вундыркинда который слету со слов может установить точный диагноз любому пациенту
Какой же Вы ублюдок...

Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
polkovnik99 писал(а):Я не потоптался , а факт констатировал.
Такие вещи о посторонних людях в эфир не пишут, ну в моем понимании....

ivanovpetrovsidorov

Сообщение ivanovpetrovsidorov » 16 фев 2017, 22:49

polkovnik99 писал(а):тут без ваших советов есть кому разобраться с этим вопросом.
Это Вам,уважаемый,что-ли? Так тут на форуме демократия,каждый может высказать свое мнение...Этот подросток социально опасен и не должен находиться ни в хоккейной команде,ни в детском коллективе....Таково мое мнение.

Ответить

Вернуться в «2003»