Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
А раз Вы знаете и имеете доказательства, почему до сих пор от вас не заявления в милицию о вымогательстве?она самая писал(а): И что то родители Витязя молчат, что этот ушлепок бил там всех и на деньги выставлял. Или вы не знали? Значит надо чаще общаться со своими детьми, чтобы они вам доверяли и рассказывали что происходит в команде. А если знали, то какого молчали?
она самая писал(а):Найвный вы. Забейте в инете Лучек Подольск и все поймете)) говорю же 90 е
просто не правильный адвокат, не все адвокаты разбираются в СМЭ и в хоккее....я все про майки и показания Курочкина в интервью, что Илья не был в основе на игру...с адвокатом надо уметь работать и быть в теме дела, тогда он схватит тему....Zbishko писал(а): Ильей с его родителями был адвокат, никаких нарушений в судмедэкспертизе он не нашел, наверное он тоже из "сказки".
max/69 писал(а): иди и расскажи этот бред специалисту.на таких как ты заключение этой экспертизы расчитано.
Шикарная фраза, просто квинтэссенция вашего выступления тут. Да, действительно до свидания, на таком уровне развития, аргументирования и грамотности я разговаривать не готов.она самая писал(а): Досвидание. Надо понимать под кем Витязь и будет понятно как можно и чего нельзя.
Неа, он и сегодня уверен в этом, потому что, в отличии от Вас (я с вами на "ты" не переходил) он знает, о чем говорит.max/69 писал(а):ты уже об этом писал несколько раз.бедный кандидат рвет на себе волосы от досады.
А он на СМЭ часто бывает?Zbishko писал(а):Я вам по секрету скажу, только Вы не обижайтесь, мне об этом кандидат медицинских наук сказал, практикующий хирург.
Так пусть и валит в свою деревню коров доить. Таким не место в хоккее.polkovnik99 писал(а):Чурюканов голь перекатная с деревни.
max/69 писал(а):он тебе это сказал чтоб ты от него отстал.а ты его подставил.
polkovnik99 писал(а):она самая А кто платить будет и сколько? Яровой алкаш бездомный, а Чурюканов голь перекатная с деревни.
max/69 писал(а):ты уже об этом писал несколько раз.бедный кандидат рвет на себе волосы от досады.Zbishko писал(а):Я вам по секрету скажу, только Вы не обижайтесь, мне об этом кандидат медицинских наук сказал, практикующий хирург.
ты ему тут неплохую анти рекламу сделал,с учетом того что все знают и его имя и его ник.
знойный кавказец похоже не только диплом но и кандидатскую купил.видимо совестью расплотился.
А это что значит? Значит, что там еще выше ответственность и, соответственно, выше степень защиты от фальсификации. По сути Вы подтвердили слова, которые я озвучивал.Саодат писал(а):А он на СМЭ часто бывает? Из своего опыта скажу,что нет, на патан вскрытии бывает и там другая ответственность, а вот на СМЭ врачи практически не присутствуют, т.к. они тогда подозреваемые.....ну если вскрывает судмедэксперт...
Какой же Вы ублюдок...max/69 писал(а):он тебе это сказал чтоб ты от него отстал.а ты его подставил. Diletant05 говорящий ник для практикующего врача вундыркинда который слету со слов может установить точный диагноз любому пациенту
Такие вещи о посторонних людях в эфир не пишут, ну в моем понимании....polkovnik99 писал(а):Я не потоптался , а факт констатировал.
Это Вам,уважаемый,что-ли? Так тут на форуме демократия,каждый может высказать свое мнение...Этот подросток социально опасен и не должен находиться ни в хоккейной команде,ни в детском коллективе....Таково мое мнение.polkovnik99 писал(а):тут без ваших советов есть кому разобраться с этим вопросом.