Впечатления после игры Лада-Юрматы...
Судейство, конечно, не на высоте, лично я насчитал три момента, в которых Лада нарушила правила, но судьи "не заметили". Хотя, мне кажется, это вряд ли как-то сильно повлияло бы на итог игры. Ну счет бы был не 6-1 а 6-3, например...
Честно, самим противно. Но, куда бы мы не ездили (Пенза, Челны, Альметьевск, Н. Новгород итд), везде сие безобразие присутствует, к сожалению, мы тоже не исключение.
Спасибо команде Юрматы! Бились очень достойно, да и Кедр тоже не очень просто было победить...одна Полина чего стоит!
По поводу
larisa.sadretdinova писал(а):почему дети в команде Лада почти на две головы выше всех остальных?
...
Во-первых не выше, это с испугу так показалось. Во-вторых, может, у некоторых из нас есть возможность кушать яйца именно из под курицы, которая по двору ходит, а не из магазина, а, может, просто меньше чипсов, жвачек и прочего дерьма нужно детям покупать, а лучше совсем без них, а, может, просто гены...
И может, дело совсем не в росте, а в работе тренера... лично у меня 1.90, но мой сын обведет меня как шестилетку и не догоню я его уже... и толку в моих сантиметрах???
Не делайте из поражения трагедии, учитесь у Петра 1-ого, значит есть над чем работать, и есть к чему стремиться.
Всем удачи и хорошего настроения!
Добавлено: спустя 4 минуты 1 секунду
Бывалый 98 писал(а):Думаю, теперь никакие ротации состава не смогут помешать Ладе выиграть этот турнир. Волгарю же надо биться за каждое очко, ошибаться больше нельзя. Удачи, земляки! Изображение
Да, думаю, ротации и не нужны...основные силы в запасе
Россия-2003 писал(а):в командах Кедр и Легион играют "дети" 2002. И. 2001 годов рождения.!!!!!!!!!!
Даже если это так, пусть себе играют...бороться надо с сильным соперником, так интереснее...в следующий понедельник и начнём (Господи, дай нам удачи!)...