outlaw писал(а):ну как?
лучше правильнее и не скажешь ...... могу спокойно уходить на пенсию ...
ну и пару строк от меня .... своими словами о том же самом ...
четыре почти равные на данный момент команды , без обид - чуть отставал Спартак, ну и Кристалл, который делает первые шаги с новым тренером ( особенно хочется поддержать их - молодцы ) ...
но вот из-за этого "почти" и получается, что кто-то оказывается выше, а кто-то ниже ...
Первое место Оскола заслуженно - команда оказалась чуть лучше готова и физически ( на мой взгляд на этом турнире это оказалось первостепенным залогом успеха , несмотря на то, что играли в две пятерки) и технически пацаны выглядели неплохо ...
Волгарь - здорово прибавили за последние месяцы, радует, что новые трансферные приобретения несомненно усилили команду ..... но видно, что работы еще непочатый край .... последние две игры команда " встала" ..
Челны - три более-менее равные пятерки с небольшой ротацией, неплохо провели весь турнир, неплохие быстрые края ... на мой взгляд нехватает немного на завершающей стадии ( впрочем, сегодня хватило ...

)
ЦСК ВВС - команда разочаровывает все больше и больше ... можно сетовать на болезни и плохую форму лидеров, но ведь жаловаться- это удел слабых ? ... а такими быть ой как не хочется ..... у нас как в том анекдоте про председателя колхоза, все не слава богу ....
Председатель:
- Товарищи! В этом году нас преследуют неудачи. Капусту сожрал жучок, пшеница не взошла, вчера сдохла последняя корова...
Вдруг что-то с грохотом падает на крышу, пробивает ее, пробивает также пол и уходит в погреб. Председатель:
- Да и парашютист этот задолбал уже .....
ладно, тут можно целую лекцию прочитать, на тему "Что делать и кто виноват ?" ...
Спартак - по мне, команда не показала того, что может ..
Ну и Кристалл - я уже говорил - молодцы ..
По турниру - ( не в обиду тольяттинским родителям

)
- судейство , за исключением немногих игр безобразное ...
( к примеру в сегодняшней игре с Челнами играли в меньшенстве ( могу ошибиться, посмотреть бы протокол) периода полтора, нас судья этот вообще за что-то очень сильно любит

, опять таки-же эпизод с Осколом и т.п.
- по организации, любой турнир это праздник для детей , а его к сожалению не было - ни нормального открытия, ни нормального закрытия, я уж не говорю про банальные подарки после каждой игры в виде "копеечных" статуэток ...
ну да ладно. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ПАСХОЙ !
-