http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6092 - календарь игр
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6092 - конкурс прогнозов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6092 - статистика по игрокам ( голы, передачи, удаления )
Модератор: Диди
Ivan_33 писал(а):папа Севы писал(а):Два игрока -это не ТОРПЕДО 2004.
Добавлено: спустя 5 минут 36 секунд
Мне кажется уже действительно хватит, всем все ясно и вопросов больше нет, я думаю.Nastena писал(а):Нечего обсуждать, пишите уже скорей!
Админ, если есть, забанить надо уже или меня или их. И вам не надоело игровые майки менять детям, они сами помнят в какой команде играют.ксю27 писал(а):Персонально для Ивана 33 из Чебоксар, который читает только те посты, к тоторым можно придраться и из которого можно развести срач: Дзержинские дети, которые играли за команду Торпедо-2004, априори не могут являться воспитанниками Торпедо, так как они сами из Дзержинска и всегда играли за свою команду, а в Торпедо их брали на усиление!!! прочтите еще разок))))
Ivan_33 писал(а):забанить надо уже или меня или их
Я о том же, поэтому спросил, и понеслось две страницы персонально для Ивана 33. Топора войны и не было...Бывалый 98 писал(а):Все тайное когда-нибудь станет явным ........
Всё такиБывалый 98Бывалый 98 писал(а):формально уже не важно где и за кого выступал данный хоккер до Первенства ...
+10000Бывалый 98 писал(а):Ivan_33
я может не совсем правильно выразился по этому поводу ...
я хотел сказать, что не важно где игрок играл до официального чемпионата, главное что сейчас он в составе одной команды, имеет карту хоккеиста, выданную этой командой и выступает в официальных играх только за эту команду .... ну а коммерческие турниры - эт на усмотрение тренера, ну отпускает он своих игроков в другие команды, эт его дело ...
постараюсь завтра без машины.Ivan_33 писал(а):Максим лис
Жду завтра справа от СК союз![]()
ксю27 писал(а):скажите уже наконец, ОТ КУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Откровенно говоря надоело читать этот бред, касаемо ХК "Дзержинск" и "Торпедо". Вам 100 объясняли, что ХК Дзер. команда новая и создана в 2013г. (этого никто не скрывает, на майках игроков это отражено), естественно ребят набрали не из балетной школы. Основная масса клуба (90%)- воспитанники Дзержинского ФОКа, остальные добирались из различных ФОКов НИж.обл. И набрали их не за 2 мес. до Первенства, а в момент создания клуба. Теперь все эти ребята игроки ХК "Дзержинск".Ivan_33 писал(а):если бы заявился торпедо 2004, вопросов бы не было, тут заявился Дзержинск игроками торпедо 2004
PS: Вам пора бы принести извинения за необоснованные высказывания и реплики в адрес ХК "Дзержинск"!!!!!
Ivan_33 писал(а):Я о том же, поэтому спросил, и понеслось две страницы персонально для Ивана 33. Топора войны и не было...Бывалый 98 писал(а):Все тайное когда-нибудь станет явным ........
Добавлено: спустя 1 час 47 минут 10 секунд
Всё такиБывалый 98Бывалый 98 писал(а):формально уже не важно где и за кого выступал данный хоккер до Первенства ...
Формально и неформально, игрок может и должен играть за одну школу. Также как и ученик в одном классе и одной школе. Интересно увидим мы игроков Дзержинска 2003-2004 в составе одной из команд на в Курганово второго ноября.
Действительно интересно, а в Курганово разве официальный чемпионат? Какое отношение имеет коммерческий турнир к официальному чемпионату?Ivan_33 писал(а):Интересно увидим мы игроков Дзержинска 2003-2004 в составе одной из команд на в Курганово второго ноября.
Совершенно верно!Непутайте туризм с эмиграцией!Бывалый 98 писал(а):не важно где игрок играл до официального чемпионата, главное что сейчас он в составе одной команды, имеет карту хоккеиста, выданную этой командой и выступает в официальных играх только за эту команду .... ну а коммерческие турниры - эт на усмотрение тренера, ну отпускает он своих игроков в другие команды, эт его дело ...