Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
а вот и нет, на патан вскрытие леч врача пустят с разрешения глава или зава, на СМЭ работает один врач СМЭ, он конечно предупрежден о уголовной ответственности, но в некоторых ситуациях деньги или страх решают все...Zbishko писал(а):Саодат писал(а): А он на СМЭ часто бывает? Из своего опыта скажу,что нет, на патан вскрытии бывает и там другая ответственность, а вот на СМЭ врачи практически не присутствуют, т.к. они тогда подозреваемые.....ну если вскрывает судмедэксперт... А это что значит? Значит, что там еще выше ответственность и, соответственно, выше степень защиты от фальсификации. По сути Вы подтвердили слова, которые я озвучивал.
Это в праве решать только психиатрическая экспертиза.ivanovpetrovsidorov писал(а):Этот подросток социально опасен и не должен находиться ни в хоккейной команде,ни в детском коллективе
Так я его не в психушку посылал, а в деревню, на родину.......Zbishko писал(а):Это в праве решать только психиатрическая экспертиза
ее нужно в первую очередь делать в рамках уголовного дела по 109 ст.Zbishko писал(а):Это в праве решать только психиатрическая экспертиза.
А конкретный случай с Ильей? Он же не подходит под озвученные вами, там при СМЭ запись была? Мне сказали, что была....Саодат писал(а):ее не делают под запись.....
При 111 ст. УК РФ наверное да, соглашусь, но при 109... Сегодня буквально это обсуждали, по 109 статье даже подозреваемый не обязателен, какая психиатрическая экспертиза? Кому?Саодат писал(а):ее нужно в первую очередь делать в рамках уголовного дела по 109 ст.
ivanovpetrovsidorov писал(а):Так я его не в психушку посылал, а в деревню, на родину.......Zbishko писал(а):Это в праве решать только психиатрическая экспертиза
я не пр вскрытие говорю, я про другие, последующие методы исследования и вот тут врач может взять гистологию от куда "нужно" и подтвердить смерть от удара в сердце и последующей фибрилляции предсердия и (или) желудочков, или полной блокады проводящей системы сердца или взять из здоровых тканей, а наплести на камеру можно с три короба.....Zbishko писал(а):Саодат писал(а): ее не делают под запись..... А конкретный случай с Ильей? Он же не подходит под озвученные вами, там при СМЭ запись была? Мне сказали, что была....
переквалифицировать всегда можно, а еще и на ч. 4....Zbishko писал(а):При 111 ст. УК РФ наверное да, соглашусь, но при 109...
Вот тут верю безоговорочно, стыд присущ людям с высокими моральными принципами, чего, очевидно, не наблюдается у вас.max/69 писал(а):а мне нет.
Вы в числе 10 процентов,что пытаются нам втереть, что никто не виноват. А если бы на месте Ильи был Ваш сын? Хотя я не знаю,может ваш из "Чурюкановых"....polkovnik99 писал(а):еще процентов девяносто кто здесь беснуется
к коровам.....,как минимум.Zbishko писал(а):нашими детьми ему нельзя находится в одном обществе, а с деревенскими можно