Турнир в Калуге посвященный Дню космонавтики 12.04.-14.04.13

Модератор: Диди

КтОВ
Команда: ХК"Космос"

Сообщение КтОВ » 27 фев 2013, 22:49

ДЮСШ "Космос" приглашает команды 2003г.р. на турнир посвященный Дню космонавтики с 12 по 14 апреля 2013 года. В турнире принимают участие шесть команд. Ждём всех желающих!!!!!!!!!!!!

Тел. для справок тренер Головкин Александр Анатольевич +79206108318
Родительский комитет Лариса +79105906662
Ольга +79105141939(+79605225670)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5577 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 77&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 77&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5577&days=180 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5577 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение КАЛУГА.doc
Положение
о проведении первого международного турнира по хоккею с шайбой
среди юношеских команд 2003-2004 года рождения,
посвященного Дню космонавтики
(39.5 КБ) 236 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 1 КтОВ; всего редактировалось раз: 13
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 14 апр 2013, 02:04

Просто уже не о чем писать.

Amet

Сообщение Amet » 14 апр 2013, 02:05

Ну, тогда до новых встреч на льду!!!

novad44

Сообщение novad44 » 14 апр 2013, 02:05

Изображение

Честь

Сообщение Честь » 14 апр 2013, 02:09

Добрый ночи!!!! Наконец добрался до ноута! Снимал стресс, смотрел игры своих пацанов и других команд!!! Изображение Изображение Да понятно, что все в рамках регламента турнира и предъявить МЕТЕОРУ ничего нельзя. Все это понимают ...... Кстати, все дети МЕТЕОРА, действительно, 2003 года!!!!! Так что и тут нечего сказать. В КАПИТАНЕ Даня--- крупный парень)), ребята из ВИТЯЗЯ тоже в форме))) ... КСТАТИ, РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ, игры с вашим участием СУПЕР-- чувствуется рука тренера и постоянные подкатки родителей, РЕСПЕКТ Изображение Я о тренерах КАПИТАНА и ВИТЯЗЯ---- но не МЕТЕОРА... Девиз тренера , как стало понятно по турниру --- ПЕРЕШАГНИ ЧЕРЕЗ СВОИХ И РАЗДАВИ ЧУЖИХ , ЧУЖИМИ..... РЕГАЛИИ ,ТРЕНЕР МЕТЕОРА, ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ ПОСЛЕ ТУРНИРА..... ВЫ РЕАЛЬНО ВЫДАЮЩИЙСЯ ТРЕНЕР . ВАС СКОРО ПОЗОВУТ СБОРНУЮ РОССИИ ТРЕНИРОВАТЬ!!!!!! ЖДИТЕ ПИСЬМА СВЫШЕ!!!!
Жаль было сегодня смотреть игру 34 : 0 .... Детей ЖАЛЬ!!!!!!
после этого турнира надо сделать вывод, чтобы впредь не допускать до турнира таких команд, как МЕТЕОР ( КАПИТАН и ВИТЯЗЬ) во главе с БУДУЩИМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ РОССИИ. Так как по этому турниру уже понятно, что честность ( человеческая) у этого тренера отсутствует напрочь!!!!!! Размазал детей по льду, как сопли , чужими руками и РАД . ( 34:0) . Если бы можно было подать протест или дисквалифицировать МЕТЕОР---- ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИХ НАБРАЛОСЬ БЫ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!!!!! А по поводу писанины от МЕТЕОРА --- наш тренер лучший, дети перешли к НАМ из ПОДОЛЬСКА ------ бред. МОГУ НАЗВАТЬ ИМЕНА И ФАМИЛИИ тех кто это сделал. Много лет назад с первым сыном все это проходил, теперь второй с 4 лет на коньках--- так что повидали, мы таких переходящих из первой группы в третью :hi:
ГРАД--- ты ЛУЧШИЙ!!!!! СПАСИБО ЗА ВИДЕО С МЕТЕОРОМ 04.04.---- ЧУВСТВУЕТСЯ ХАРАКТЕР, ТЕХНИКА, СТРАТЕГИЯ И МОЩЬ КОМАНДЫ МЕТЕОР. ЧТО ЗА СПЕЦИФИКА ОБУЧЕНИЯ В МЕТЕОРЕ ЭТИМ ПЕРСПЕКТИВНЫМ ТРЕНЕРОМ ФЕДОРЕНКО ----ПОДЕЛИТЕСЬ. ТАКОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ РОСТ И ВСЕГО ЗА 10 ДНЕЙ . ВЫ - БОГ!!!
ЛАДНО, второй день уже полоскаем этого гениального МЭТРА !!!!!
Слишком много чести.... предлагаю ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ----- ПОЛОЖИТЬ БОЛЬШОЙ БОЛТ !!!!! НЕ ТА ЛИЧНОСТЬ И НЕ ТА КОМАНДА, ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ. А ТОТ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ОН ГЕНИЙ, ЗНАЙТЕ : У СОБАКИ ТОТ ХОЗЯИН, КТО ЕЕ КОРМИТ!!!! ГЛАВНОЕ, МЫ ИГРАЕМ ЧЕСТНО !!!! ГРАД, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :2jump:

Метеор11

Сообщение Метеор11 » 14 апр 2013, 02:10

Tarsan писал(а):
12.jpg
Чтобы не вводить в шок особо впечатлительных родителей "Метеора", с трудом нашедших своих детей в списках почетных гостей турнира, предлагаю действительно прекратить все обсуждения на данную тему.
Во вложении Вы сможете найти официальный документ, предоставленный организаторам турнира, согласно которому, все игроки "Витязя", "Бурана", "Капитана" и "Пингвинов" являются игроками "Метеора". Более того, они являются воспитанниками ДЮСШ "Метеор". Чтобы не загружать родителей "Метеора" бесполезной арифметикой хочу поздравить их с потрясающим тренером, который за один год (именно столько по уверениям "Метеора" существует их команда) сумел воспитать команду, рвущую с двузначным счетом команды уровня второй группы.
А если серьезно, то сегодня (уже вчера), по результатам совета тренеров играющих в турнире команд были приняты следующие решения:
1. Несмотря на предложения усилить команду "Хаски" лучшими игроками играющих в турнире команд в финальном матче турнира против "Метеора", совет тренеров решил не прибегать к подобной мере, как к несоотвествующей спортивным принципам
2. Направить официальный запрос в адрес команд "Витязь" (Подольск), "Капитан" (Ступино), "Пингвины" (Москва), "Буран" (Воронеж), а также в адрес ФСО Хоккея Москвы с целью подтверждения, что все указанные в заявке игроки больше не являются игроками вышеуказанных клубов, и официально являются игроками ХК "Метеор".

В связи с тем, что ситуация, сложившаяся во время турнира, по нашему мнению, противоречит спортивным принципам, а также основным постулатам развития массового и профессионального спорта, озвученными Президентом РФ В.В. Путиным и Премьер-министров РФ Д.А. Медведевым, по итогам полученных ответов, ХК "ГРАД" оставляет за собой право обратиться в официальные органы Российской Федерации с вопросом о возбуждении административного и уголовного судопроизводства по фактам подлога, нарушения антимонопольного законодательства РФ и мошенничества.
Также наша команда, при поддержке остальных участвующих в турнире команд, намерена добиваться долгосрочной дисквалификации ХК "Метеор" , тренера ХК "Метеор", а также игроков, принимавших участие в "подставных" матчах.

Обращаемся с отдельной просьбой ко всему сообществу, а также организаторам турниров:
Огромная просьба исключить возможность участия в турнирах игроков, указанных в приложении к настоящему сообщению, в составе любых иных команд, кроме ХК "Метеор", "воспитанниками" которого они являются.
мне стыдно что тренер ГРАДА мой земляк((((
Последний раз редактировалось пользователем 1 Метеор11; всего редактировалось раз: 14

ДАНЯ 2003

Сообщение ДАНЯ 2003 » 14 апр 2013, 02:15

В Капитане Даня--крупный парень.....
Даня дома спит!!!! Изображение

Метеор11

Сообщение Метеор11 » 14 апр 2013, 02:16

ДАНЯ 2003 писал(а):В Капитане Даня--крупный парень.....
Даня дома спит!!!! Изображение
а как так вы играете за МЕТЕОР))))))))))))))))))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 14 апр 2013, 02:20

Метеор11 писал(а):мне стыдно что тренер Грала мой земляк((((
А кому-то стыдно за Вашего...
Честь писал(а): в рамках регламента турнира и предъявить МЕТЕОРУ ничего нельзя. Все это понимают ......
К сожалению, только морально-этические нормы, но это не для всех...
А если так великодушно Изображение снимается вратарь, то действительно, о чем говорить, только о неуважении к сопернику. Слава богу днепропетровская команда восприняла ситуацию мудро, и я желаю их парням и тренеру роста и побед!

yunga72
Команда: Хаски2003, Береза2003, Бульдоги'03

Сообщение yunga72 » 14 апр 2013, 02:21

Всем спокойной ночи !!! Изображение

Метеор11

Сообщение Метеор11 » 14 апр 2013, 02:25

mamamurmansk71 писал(а):
Метеор11 писал(а):мне стыдно что тренер Грала мой земляк((((
А кому-то стыдно за Вашего...
Честь писал(а): в рамках регламента турнира и предъявить МЕТЕОРУ ничего нельзя. Все это понимают ......
К сожалению, только морально-этические нормы, но это не для всех...
А если так великодушно Изображение снимается вратарь, то действительно, о чем говорить, только о неуважении к сопернику. Слава богу днепропетровская команда восприняла ситуацию мудро, и я желаю их парням и тренеру роста и побед!
в данной ситуации могут пострадать дети, а у тренера ГРАДА карьера в коммерческом клубе,
так что на чаше весов разные вещи

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 14 апр 2013, 02:32

Метеор11 писал(а):в данной ситуации могут пострадать дети
А они уже страдают, ладно, они не понимают, а Вы-то взрослый человек! Разводите демагогию, а поставить себя на место тех, чьи дети играют по-честному, не пробовали?

Метеор11

Сообщение Метеор11 » 14 апр 2013, 02:34

mamamurmansk71 писал(а):
Метеор11 писал(а):в данной ситуации могут пострадать дети
А они уже страдают, ладно, они не понимают, а Вы-то взрослый человек! Разводите демагогию, а поставить себя на место тех, чьи дети играют по-честному, не пробовали?
в том то и вопрос, а что тут не честно, дети старше ваших???? дети не тренеруются и не играю??? дети не вкладывают силу и волю ??? И я уже писала, что мой ребенок сидел на лавке, а у даного тренера он играет и верит в себя

novad44

Сообщение novad44 » 14 апр 2013, 02:39

Да дети умницы, не раз их видел, но что они у вас делают ?

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
Re: Турнир в Калуге посвященный Дню космонавтики 12.04.-14.04.13
У вас же есть свои воспитанники, которыми вы играли в Кубке Мэра ?

Метеор11

Сообщение Метеор11 » 14 апр 2013, 02:41

novad44 писал(а):Да дети умницы, не раз их видел, но что они у вас делают ?
но не виноваты мы, что они у нас, а не у вас!!!!! и потом дети одного года с вами (с двумя ногами и руками) я не пойму это комплекс родителя, у которого ребенок не тянет на их уровень????

Честь

Сообщение Честь » 14 апр 2013, 02:42

Извините, с именем ошиблись, не надо из нас идиотов делать : ДАНЯ, ВАНЯ, ПЕТЯ, МАНЯ, ТАНЯ----- все вы МЕТЕОР ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ МЫ!!!!!!!!! МОЙ СЫН ЖДАЛ ЭТОГО ТУРНИРА, ДУМАЛ ЧТО ОН ЧЕГО- ТО ДОСТИГ...... ЖДАЛ ИГРЫ, ДОБРОЙ БОРЬБЫ, НАДЕЯЛСЯ ЧЕМУ- ТО НАУЧИТЬСЯ, ЧТО- ТО ПРИОБРЕСТИ ...... И ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЭТОГО ЖДАЛИ ВСЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА.
РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, ГОТОВЫ ВЕЗДЕ ПОДПИСАТЬСЯ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ КОМАНДЫ МЕТЕОР. МЕТЕОР, ВАС ПОМОЕМУ ВСЕГО РАЗ , ДВА, ТРИ И ОБЧЕЛСЯ...... НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, ВСЕ ИГРЫ ВЫИГРАНЫ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ КАПИТАНУ и ВИТЯЗЮ... МЫ НЕ О ТОМ, ЧТО ВАШИ НАСТОЯЩИЕ МЕТЕОРОВЦЫ ПЛОХИЕ ИГРОКИ, ВОЗМОЖНО , ЭТО БУДУЩЕЕ ОВЕЧКИНЫ , ДОРОФЕЕВЫ..... ТОЛЬКО " ЗА " . НО ПРАВДА, ЕСТЬ ПРАВДА - БЕЗ ПРИШЛЫХ, ПОКА ВЫ ЛЮБИТЕЛИ... РЕЗУЛЬТАТ НУЖЕН ВАШЕМУ ТРЕНЕРУ, ПОЭТОМУ ОН И СОБРАЛ ЛУЧШИХ ПАЦАНОВ С РАЗНЫХ КЛУБОВ. А ВАШИ ПАЦАНЫ ПРИЕХАЛИ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ОТДОХНУТЬ ЛИДЕРАМ. МОЖЕТ--- ОБИДНО, НО ЭТО ТАК!!!! ПОДУМАЙТЕ- О ВАШИХ ПАЦАНАХ. ЕСЛИ БЫ ВАШ ТРЕНЕР ВИДЕЛ В ВАС СМЫСЛ, ОН БЫ ВЗЯЛ ПОЧТИ ВСЕХ ВАШИХ ПАЦАНОВ, КОТОРЫМ ТОЖЕ ОБИДНО!!!!!! ОН ПРИЕХАЛ ЗА СОБСТВЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, А НЕ ЗА ПРАКТИКОЙ ВАШИМ РЕБЯТАМ(( ЖАЛЬ
ВСЕ , ХОРОШ.... ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ЗА ГРАД, ДОБРОЙ НОЧИ,,,, ГРАД--- МЫ С ТОБОЙ

Ответить

Вернуться в «2003»