ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ivanovpetrovsidorov

Сообщение ivanovpetrovsidorov » 16 фев 2017, 23:24

Zbishko писал(а):Поехали на 333ий круг....
Я пас,мне и так все ясно.....

малинка

Сообщение малинка » 16 фев 2017, 23:29

И все таки жду когда выяснят какого он этот Чюрюканов года мне всё же не вериться что он 2003

Добавлено: спустя 44 секунды
Даже бы скинулась на днк тест

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 23:36

ivanovpetrovsidorov писал(а):Вы в числе 10 процентов,что пытаются нам втереть, что никто не виноват. А если бы на месте Ильи был Ваш сын? Хотя я не знаю,может ваш из "Чурюкановых"....
Я понимаю, что всех очень задела эта трагедия, я понимаю желание линчевать Чурюкаева. Я его не знаю и мне не известно, что это за человек, но если обстрагироваться от его личностных качеств, то нет ни одного прямого доказательства, что он виноват в смерти Ильи. Косвенные есть, а вот прямых нет, ни один суд на такой доказательной базе не осудит Ивана, мне не юристу это абсолютно понятно.... Так о чем весь этот вертеп?

Добавлено: спустя 4 минуты
малинка писал(а):И все таки жду когда выяснят какого он этот Чюрюканов года мне всё же не вериться что он 2003

Добавлено: спустя 44 секунды
Даже бы скинулась на днк тест

Насколько я знаю (вообще не в теме, но этим вопросом немного интересовался) более менее точно можно узнать возрат только по куску костной ткани, все остальные тесты, доступные современной науке, дают результат +-9 лет....
Давайте Чурюкаеву ногу отпилим, и накажем, и правду узнаем...
Самим-то не жутко от того, что пишем?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

малинка

Сообщение малинка » 16 фев 2017, 23:36

Ни чего себе после его удара произошла смерть и этим всё сказанно и я уверенна что дети из его команды захотят с ним играть

CeRVant
Команда: ЮХЛ Кристалл Электросталь

Сообщение CeRVant » 16 фев 2017, 23:37

Zbishko писал(а):Вся процедура вскрытия фиксируется на фото и видео, подделать результаты судмедэкспертизы не возможно.
В заключении написано, что следов внешнего вмешательства не обнаружено, точка. То есть удар мог быть катализатором ураганного развития болезни, да, но сам по себе причиной смерти не являлся.
Я фамилию Чурюканов узнал уже после гибели Ильи, абсолютно не знаю его, возможно он бил ребят в раздевалке и вымогал деньги у своих партнеров, но в прямую обвинять его в смерти Ильи не правильно.

"Удар мог....., но не являлся...", налицо причинение вреда здоровью. Так как наличие удара уже не оспаривается, я правильно понял?
И, кстати, по поводу невозможности подделки результатов смэ. Не смешите меня, у меня и так губа треснута. Видимо судмедэсперДы пишущие "инсульт", "суицид", "осн" в хламину избитым бойцам-срочникам ,берутся где то в параллельной вселенной.

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 23:43

ivanovpetrovsidorov

Самое главное что бы ваш ребенок не дай бог не оказался не на месте Чурюканова, а тем более на месте Илюши. Следствие все расставит на свои места. А если ты такой правдолюб то я третий раз задам вопрос , кто из двоих Яровой или Чурюканов имеет возможность купить судмедэкспертов, СК г. Подольска и Генеральную прокуратуру России чтобы замять это дело?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 23:46

CeRVant писал(а):Так как наличие удара уже не оспаривается, я правильно понял?
По рассказам свидетелей и тренера драка была и удар был, но это ничего не доказывает.
CeRVant писал(а):Видимо судмедэсперДы пишущие "инсульт", "суицид", "осн" в хламину избитым бойцам-срочникам ,берутся где то в параллельной вселенной.
С конкретными примерами как обычно туго? Понимаю...

Добавлено: спустя 2 минуты 21 секунду
polkovnik99 писал(а):ivanovpetrovsidorov
Самое главное что бы ваш ребенок не дай бог не оказался не на месте Чурюканова, а тем более на месте Илюши. Следствие все расставит на свои места. А если ты такой правдолюб то я третий раз задам вопрос , кто из двоих Яровой или Чурюканов имеет возможность купить судмедэкспертов, СК г. Подольска и Генеральную прокуратуру России чтобы замять это дело?

Подразумевается, что за них все купил "хозяин" клуба и директор.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

малинка

Сообщение малинка » 16 фев 2017, 23:47

А не доказывается потому что бы Чурюканову ни чего не было потому что если вскроется что он переписной то мало не покажется ни кому из всей этой шайки лейки и по этому всё замнут .Под угрозой Левашёв и многие другие люди по этому и первый канал заглох

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 23:48

малинка

Я задачу для особо одаренных уже задавал, задам еще, если мама 1985 г.р. и родила ребенка в 2003 г. в 17 с хвостиком то сколько ей будет если она родила бы в 2001 г.?

малинка

Сообщение малинка » 16 фев 2017, 23:50

Здесь всё ясноп правды не было и нет ни чего не докажешь правильно говорят система против неё сложно идти

Добавлено: спустя 1 минуту 27 секунд
А что в 15 не рожают? Сейчас и в 13 рожают дабы вам знать ни чего сложного в вашей задачи нет

ivanovpetrovsidorov

Сообщение ivanovpetrovsidorov » 16 фев 2017, 23:51

polkovnik99 писал(а):Самое главное что бы ваш ребенок не дай бог не оказался не на месте Чурюканова, а тем более на месте Илюши.
Ни мой,ни ваш,ничей....
polkovnik99 писал(а):Следствие все расставит на свои места.
В том то и беда,что веры нет....
polkovnik99 писал(а):А если ты такой правдолюб то я третий раз задам вопрос , кто из двоих Яровой или Чурюканов имеет возможность купить судмедэкспертов, СК г. Подольска и Генеральную прокуратуру России чтобы замять это дело?
А про это я вообще не говорил,но если интересно мое мнение,то я не думаю,что кто-то из них проплачивал экспертизу...Если имеет место подлог,то скорее всего чиновники задницу прикрывают.

малинка

Сообщение малинка » 16 фев 2017, 23:52

А как вы говорите что он из древни то вообще проще пареной репы в сельсовете напишут всё что угодно за бедно молока

Добавлено: спустя 43 секунды
Бедон

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 16 фев 2017, 23:53

Zbishko

А ему это зачем? Вопрос не к вам, а к людям которые кричат, что все куплено, чтобы подставить свою задницу из за 14 летнего пацана,, которых у него еще миллион пройдет через клуб.

малинка

Сообщение малинка » 16 фев 2017, 23:57

Вот как написала что и в 13 рожают вы и замолчали

Zbishko

Сообщение Zbishko » 16 фев 2017, 23:58

polkovnik99 писал(а):малинка

Я задачу для особо одаренных уже задавал, задам еще, если мама 1985 г.р. и родила ребенка в 2003 г. в 17 с хвостиком то сколько ей будет если она родила бы в 2001 г.?

Все просто, маму прозорливые родители переписали на 5 лет.

Ответить

Вернуться в «2003»