Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Я пас,мне и так все ясно.....Zbishko писал(а):Поехали на 333ий круг....
Я понимаю, что всех очень задела эта трагедия, я понимаю желание линчевать Чурюкаева. Я его не знаю и мне не известно, что это за человек, но если обстрагироваться от его личностных качеств, то нет ни одного прямого доказательства, что он виноват в смерти Ильи. Косвенные есть, а вот прямых нет, ни один суд на такой доказательной базе не осудит Ивана, мне не юристу это абсолютно понятно.... Так о чем весь этот вертеп?ivanovpetrovsidorov писал(а):Вы в числе 10 процентов,что пытаются нам втереть, что никто не виноват. А если бы на месте Ильи был Ваш сын? Хотя я не знаю,может ваш из "Чурюкановых"....
малинка писал(а):И все таки жду когда выяснят какого он этот Чюрюканов года мне всё же не вериться что он 2003
Добавлено: спустя 44 секунды
Даже бы скинулась на днк тест
Zbishko писал(а):Вся процедура вскрытия фиксируется на фото и видео, подделать результаты судмедэкспертизы не возможно.
В заключении написано, что следов внешнего вмешательства не обнаружено, точка. То есть удар мог быть катализатором ураганного развития болезни, да, но сам по себе причиной смерти не являлся.
Я фамилию Чурюканов узнал уже после гибели Ильи, абсолютно не знаю его, возможно он бил ребят в раздевалке и вымогал деньги у своих партнеров, но в прямую обвинять его в смерти Ильи не правильно.
По рассказам свидетелей и тренера драка была и удар был, но это ничего не доказывает.CeRVant писал(а):Так как наличие удара уже не оспаривается, я правильно понял?
С конкретными примерами как обычно туго? Понимаю...CeRVant писал(а):Видимо судмедэсперДы пишущие "инсульт", "суицид", "осн" в хламину избитым бойцам-срочникам ,берутся где то в параллельной вселенной.
polkovnik99 писал(а):ivanovpetrovsidorov
Самое главное что бы ваш ребенок не дай бог не оказался не на месте Чурюканова, а тем более на месте Илюши. Следствие все расставит на свои места. А если ты такой правдолюб то я третий раз задам вопрос , кто из двоих Яровой или Чурюканов имеет возможность купить судмедэкспертов, СК г. Подольска и Генеральную прокуратуру России чтобы замять это дело?
Ни мой,ни ваш,ничей....polkovnik99 писал(а):Самое главное что бы ваш ребенок не дай бог не оказался не на месте Чурюканова, а тем более на месте Илюши.
В том то и беда,что веры нет....polkovnik99 писал(а):Следствие все расставит на свои места.
А про это я вообще не говорил,но если интересно мое мнение,то я не думаю,что кто-то из них проплачивал экспертизу...Если имеет место подлог,то скорее всего чиновники задницу прикрывают.polkovnik99 писал(а):А если ты такой правдолюб то я третий раз задам вопрос , кто из двоих Яровой или Чурюканов имеет возможность купить судмедэкспертов, СК г. Подольска и Генеральную прокуратуру России чтобы замять это дело?
polkovnik99 писал(а):малинка
Я задачу для особо одаренных уже задавал, задам еще, если мама 1985 г.р. и родила ребенка в 2003 г. в 17 с хвостиком то сколько ей будет если она родила бы в 2001 г.?