Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
RangerHockeyover писал(а):Мне одному кажется, что в связи с активной бомбежкой Чурюканова в теме все меньше упоминаний тренера и должностных лиц ?! Слишком много вновь зарегистрированных переключают всю вину на подростка и его родителей! И потихонечку падает рейтинг темы т.к. многие кто знают этих игроков и родителей предпочитают не влезать. А эти МРАЗИ(должностные лица и чиновники) между тем планово уходят от ответственности!!!При этом наняв 10000 адвокатов и купив всЁ!!!! И все для того что бы продолжать свое гнойное дело, наживаться на детях!!!!
А зачем кому то доказывать, что ты не верблюд? Эти тесты ДНК очень дорогие, а Александр отец Ивана, насколько я помню, не был супер обеспеченным. В 14 году турнир у вас проходил, помните? Ну и чем тогда Яровой или Чурюканов выделились? Обычные ребята были. Ну Стас плотный был это да, но тогдашний наш 44 был по моему выше обоих. Но лица то все равно детские. А сейчас посмотри на наших? Пол команды уже в полном половом созревании, а кто то еще мультики смотрит. И месяц и год рождения не всегда на это влияет! Кто то витамины потребляет, молоко, творог, а кто то про эти продукты и слышать не хочет! По позиции тишины скорее всего сейчас не до форумов, поставьте себя на его место. Вы бы тоже не сидели бы тут и не отмазывались от абсолютного большинства. Даже не могу представить себя на стороне любого из родителей этой трагедии....TT2003 писал(а):По теме и не совсем. Если меня и моего ребенка вдоль и поперек из года в год подозревали бы в переписанности, а это было бы не так, я бы все сделала, максимально постаралась раз и навсегда закрыть этот вопрос и доказала бы, что это не так. ( анализы, рентгены и справки, без понятия, что там надо). А позиция тишины - невыгодная, нервов больше уходило бы.
Именно, Вась. Ты единственный, кто меня понял. Я никого не оправдываю и никого не обвиняю, но если спокойно разбираться, то, на данный момент, реальных доказательств виновности нет ни на кого.тень мегамэна писал(а):невозможно щас на себя взять грех, и осудить невиновных...
Ну да, этот аргумент не перебьешь...малинка писал(а):а дыма без огня не бывает!!!
До "краткосрочного знакомства" с ними я сомневался в его возрасте, потом по просьбе нашего тренера Ваня пару дней у меня гостил,на просмотре в Мытищах был. Я не сделал выводов, что он сильно отличается от моего сына в развитии , ну может чуть выше, поспокойней моего. Но это им было 11, а когда совсем маленькие были, то да! Он впечатлил своей игрой! А сейчас не в курсе, не слежу за ним.малинка писал(а):Про вашего 44 говорили когда нибудь переписной??? Причём все команды это говорят что Чурюканом переписной а дыма без огня не бывает!!!
Мне кажется ЗЛО это система которая его воспитывает! Злыми не рождаются! Злыми становятся!БРО писал(а):Принимающий зло без сопротивления— становится его пособником
Вась, тут ты не прав. Я держал в руках свидетельство Майстренко, о котором тоже много всякого говорят по 05 году, он жил у меня и просто так получилось, что у меня в руках оказалось его свидетельство.тень мегамэна писал(а):ты тренер? или у вас забава такая - свидетельства друг другу показывать за бутылочкой пива?!!! я ни одного чужого св-ства в руках не держал, в какой ситуации это может произойти, поведай?