Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
не вовсех так!!!! во многих! начали драться двое! ВСТАЛИ ВСЕ и Растащили!!! и на льду и на лавке - тогда и в раздевалку можно не заходить!!! в данном случае ВСЕ сидели сидят и будут сидеть СМОТРЕТЬ лупырить делать ставки!!! РАСФОРМИРОВАТЬ!!!Kayur писал(а):Драки в раздевалках есть во всех командах. И как правило когда нет взрослых.
1962спорт писал(а):ДИМ а что я вру? Вы может подключились недавно,а если посмотрите уж и не знаю на какой странице,когда БЕЛА КУН просил телефон родных чтоб связаться,и предложить услуги адвоката ,там какое то доверенное лицо сказал что не надо.
bauer-ccm писал(а):никто не знает,что судьба нам готовит и где можно оступиться на ровном месте(главный инквизитор ветки,Макс-фотограф,кстати тоже...будешь фоткать обнажённую модельку с виду за 20 лет,а она окажется несовершеннолетний и пойдёшь потом под шконку...)...судя по тому сколько народу отписало про якобы переписанного мальчика и его силовой авторитет в команде,не трудно сделать вывод,что всем родителям было известно,кто хозяин раздевалки...более того...родителям известно гораздо больше,чем тренеру ибо сын придёт домой и расскажет....в каждой команде есть лидеры и тренерам это известно...другое дело что если начинают беспределить(дое..ваться постоянно...ставить на деньги и т. д.)но опятьже ребёнок однозначно поделиться этим дома,чем будет стучать тренеру......где вы были ранее родаки???ссали подойти к тренеру ибо боялись,что он скажет:"не нравиться-не держу" и после вашего разговора начнёт задвигать сына??...начните с себя,"энхаэловцы",так нет..вам подавай на скамью подсудимых тренера и директора...CeRVant писал(а):Немного поспорив вчера с Збишко, полазил все таки сегодня по УК РФ , комментариям и правоприменению. Все встало на свои места. Ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) - наступление ответственности с 16 лет, ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью, ч.4 - повлекшее смерть потерпевшего) - наступление ответственности с 14 лет.
кто готов наложить на себя руки-идет и делает это молча.а если всем сообщает,то никогда не сделает это.это чистая психология.это попытка вызвать к себе жалость и оправдать свои действия .Irina75 писал(а):Уважаемые родители, Вы знаете , что ваши дети читают этот форум, обсуждают все это у себя в раздевалках. Хоккейный мир не такой большой как кажется. Все мы в шоке от того, что произошло. Разговаривая вчера со своим хоккером узнала, что мальчик, которого многие считают тут виновным делился в соц.сетях, что готов наложить на себя руки. Родители Витязя 2003, читающие форум, поговорите с родителями парня. Не каждый взрослый выдержит, такой прессинг! А тут еще и подростковый возраст, со всей гаммой чувств.
Взрослые дяди и тети, которые тут призывают к расправе над виновником,(психологической, а не физической) вы знаете о статье УК как доведение до самоубийства? Вы готовы взять, такой грех на себя? Если не дай Бог, это хоть на 1% правда и парень решит так выйти из ситуации?
Вам уже писали. Не суди, да не судим будешь!!!!
max/69 писал(а):на видео выше люди которых не все устраивало.система их стерла в порошок.и основную травлю этой семье устроили родители хоккеистов.nat писал(а):. Я уже давно думаю, что пока будет спрос, будут и предложения. Вообще тема конечно спорная, так всегда есть люди которых все устраивает (дай бог им здоровья).
Опухоль не распространяется - мы в ней живем, последние 100 лет. В тюрьме - некуда бежать. Везде взятки и блат. Думаете в общеобразовательной, школе, институте, на работе - по другому ? Думаете за мкадом устроиться на завод, на 15-20тр - можно без блата ? Я лично отдал сына в хоккей, не для того чтобы он стал умным, добрым и отзывчивым человеком, который ценит красоту, который уважает чужое мнение и всегда готов помочь в трудную минуту. Это дается дома и в школе. Осознавая, что мы живем в пеницитарной системе, последние 100 лет, я в хоккей отдал ребенка, чтобы он научился ВЫЖИВАТЬ в мужском коллективе (армия, гос. служба, тюрьма), т.е. где мы находимся. Как неоднократно писали на этом сайте, чтобы он стал МУЖИКОМ, "отвечающим за базар". Хоккей - это школа жизни - проверено. Жить по закону и по понятиям - разные вещи, также как жить и выживать. Моя задача, подготовить и показать разные стороны жизни. То какой путь выберет ребенок - будет его выбором, но он должен быть готов жить и по закону и по понятиям, пусть выбирает быть Мужиком или Человеком. (хотя выбор очевиден)nat писал(а):Я лично узнала о трагедии в Подольске в понедельник утром. И уже 5 дней читаю тему. Все что тут пишут и жутко и страшно и не понятно. Не понятно куда деваться от коррупции в детском спорте, не понятно как объяснять все это детям (самое смешное, что дети сами уже все понимают). Страшно теперь каждый раз, когда он уходит на тренировку, а вдруг... Жутко от того что ничего нельзя изменить (про контракты с их компенсациями вообще молчу). А знаете, что самое страшное, что эта система распространяется как раковая опухоль по свей России, страшно, что скоро некому будет даже честь страны отстоять (так как все покупается и все продается). Я уже давно думаю, что пока будет спрос, будут и предложения. Вообще тема конечно спорная, так всегда есть люди которых все устраивает (дай бог им здоровья). P.S. Я бы лично не возражала, если бы старший ушел в другой спорт (тем более есть предложения). Знала бы все это когда ему было 5, думаю тысячу раз бы все взвесила. Теперь зная все, младшего решила не отдавать в хоккей совсем.