ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Kayur
Команда: Локомотив 2004

Сообщение Kayur » 17 фев 2017, 09:08

Драки в раздевалках есть во всех командах. И как правило когда нет взрослых. Вопрос почему дети были одни. Отсюда и весь разбор полетов должен быть. И выводы.

БРО
Команда: Хоккейная

Сообщение БРО » 17 фев 2017, 09:30

Kayur писал(а):Драки в раздевалках есть во всех командах. И как правило когда нет взрослых.
не вовсех так!!!! во многих! начали драться двое! ВСТАЛИ ВСЕ и Растащили!!! и на льду и на лавке - тогда и в раздевалку можно не заходить!!! в данном случае ВСЕ сидели сидят и будут сидеть СМОТРЕТЬ лупырить делать ставки!!! РАСФОРМИРОВАТЬ!!!
БРО всех Хоккеюг

michail589
Команда: СКА-Серебрянные львы 2003

Сообщение michail589 » 17 фев 2017, 10:25

1962спорт писал(а):ДИМ а что я вру? Вы может подключились недавно,а если посмотрите уж и не знаю на какой странице,когда БЕЛА КУН просил телефон родных чтоб связаться,и предложить услуги адвоката ,там какое то доверенное лицо сказал что не надо.

Да, Вы врете, причём сами это знаете. Мне неприятно и больнл обсуждать здесь для всяких троллей, то, что произошло. Да, я попросил помощи, её и оказали, но уже через личное общение. Да, мы постараемся добиться правды, но не здесь.

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 17 фев 2017, 10:28

Нее, мама тоже переписанная😀

CeRVant
Команда: ЮХЛ Кристалл Электросталь

Сообщение CeRVant » 17 фев 2017, 10:42

Немного поспорив вчера с Збишко, полазил все таки сегодня по УК РФ , комментариям и правоприменению. Все встало на свои места. Ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) - наступление ответственности с 16 лет, ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью, ч.4 - повлекшее смерть потерпевшего) - наступление ответственности с 14 лет.

CeRVant
Команда: ЮХЛ Кристалл Электросталь

Сообщение CeRVant » 17 фев 2017, 12:00

bauer-ccm писал(а):
CeRVant писал(а):Немного поспорив вчера с Збишко, полазил все таки сегодня по УК РФ , комментариям и правоприменению. Все встало на свои места. Ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) - наступление ответственности с 16 лет, ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью, ч.4 - повлекшее смерть потерпевшего) - наступление ответственности с 14 лет.
никто не знает,что судьба нам готовит и где можно оступиться на ровном месте(главный инквизитор ветки,Макс-фотограф,кстати тоже...будешь фоткать обнажённую модельку с виду за 20 лет,а она окажется несовершеннолетний и пойдёшь потом под шконку...)...судя по тому сколько народу отписало про якобы переписанного мальчика и его силовой авторитет в команде,не трудно сделать вывод,что всем родителям было известно,кто хозяин раздевалки...более того...родителям известно гораздо больше,чем тренеру ибо сын придёт домой и расскажет....в каждой команде есть лидеры и тренерам это известно...другое дело что если начинают беспределить(дое..ваться постоянно...ставить на деньги и т. д.)но опятьже ребёнок однозначно поделиться этим дома,чем будет стучать тренеру......где вы были ранее родаки???ссали подойти к тренеру ибо боялись,что он скажет:"не нравиться-не держу" и после вашего разговора начнёт задвигать сына??...начните с себя,"энхаэловцы",так нет..вам подавай на скамью подсудимых тренера и директора...

Мммм, это здесь причем? Где я "энхээловец", и что я должен начать с себя? Короче, высер не понят...

Irina75
Команда: ХК 2004,ХК 2009

Сообщение Irina75 » 17 фев 2017, 12:01

Уважаемые родители, Вы знаете , что ваши дети читают этот форум, обсуждают все это у себя в раздевалках. Хоккейный мир не такой большой как кажется. Все мы в шоке от того, что произошло. Разговаривая вчера со своим хоккером узнала, что мальчик, которого многие считают тут виновным делился в соц.сетях, что готов наложить на себя руки. Родители Витязя 2003, читающие форум, поговорите с родителями парня. Не каждый взрослый выдержит, такой прессинг! А тут еще и подростковый возраст, со всей гаммой чувств.
Взрослые дяди и тети, которые тут призывают к расправе над виновником,(психологической, а не физической) вы знаете о статье УК как доведение до самоубийства? Вы готовы взять, такой грех на себя? Если не дай Бог, это хоть на 1% правда и парень решит так выйти из ситуации?

Вам уже писали. Не суди, да не судим будешь!!!!

weles

Сообщение weles » 17 фев 2017, 12:08

Irina75 писал(а):Уважаемые родители, Вы знаете , что ваши дети читают этот форум, обсуждают все это у себя в раздевалках. Хоккейный мир не такой большой как кажется. Все мы в шоке от того, что произошло. Разговаривая вчера со своим хоккером узнала, что мальчик, которого многие считают тут виновным делился в соц.сетях, что готов наложить на себя руки. Родители Витязя 2003, читающие форум, поговорите с родителями парня. Не каждый взрослый выдержит, такой прессинг! А тут еще и подростковый возраст, со всей гаммой чувств.
Взрослые дяди и тети, которые тут призывают к расправе над виновником,(психологической, а не физической) вы знаете о статье УК как доведение до самоубийства? Вы готовы взять, такой грех на себя? Если не дай Бог, это хоть на 1% правда и парень решит так выйти из ситуации?

Вам уже писали. Не суди, да не судим будешь!!!!
кто готов наложить на себя руки-идет и делает это молча.а если всем сообщает,то никогда не сделает это.это чистая психология.это попытка вызвать к себе жалость и оправдать свои действия .
Настоящий хоккеист должен видеть своих, чужих и блондинку в третьем ряду.

nat

Сообщение nat » 17 фев 2017, 12:26

Я лично узнала о трагедии в Подольске в понедельник утром. И уже 5 дней читаю тему. Все что тут пишут и жутко и страшно и не понятно. Не понятно куда деваться от коррупции в детском спорте, не понятно как объяснять все это детям (самое смешное, что дети сами уже все понимают). Страшно теперь каждый раз, когда он уходит на тренировку, а вдруг...
Жутко от того что ничего нельзя изменить (про контракты с их компенсациями вообще молчу). А знаете, что самое страшное, что эта система распространяется как раковая опухоль по свей России, страшно, что скоро некому будет даже честь страны отстоять (так как все покупается и все продается). Я уже давно думаю, что пока будет спрос, будут и предложения. Вообще тема конечно спорная, так всегда есть люди которых все устраивает (дай бог им здоровья).
P.S. Я бы лично не возражала, если бы старший ушел в другой спорт (тем более есть предложения). Знала бы все это когда ему было 5, думаю тысячу раз бы все взвесила. Теперь зная все, младшего решила не отдавать в хоккей совсем.
Последний раз редактировалось пользователем 1 nat; всего редактировалось раз: 17
¡No pasarán!

nat

Сообщение nat » 17 фев 2017, 12:30

max/69 писал(а):
nat писал(а):. Я уже давно думаю, что пока будет спрос, будут и предложения. Вообще тема конечно спорная, так всегда есть люди которых все устраивает (дай бог им здоровья).
на видео выше люди которых не все устраивало.система их стерла в порошок.и основную травлю этой семье устроили родители хоккеистов.

мне тоже, травлю устраивали родители. Но только пусть попробуют тронуть сына... К их чести, надо сказать пока не трогают.
¡No pasarán!

cани

Сообщение cани » 17 фев 2017, 12:44

хватит писать всем (особенно некоторым)- ВЫ бы лучше со своими детьми больше разговаривали и время , что сидите перед компьютером , с собственными детьми проводили в общении ласке и доброте. Почитаешь многих здесь- и понимаешь откуда жестокость и злость в наших детях Чему многие ,которые пишут здесь на этом форуме могут научить - недалеко ВЫ ушли. Стыд и срам .

Алкаш

Сообщение Алкаш » 17 фев 2017, 13:51

Хотел бы спросить у novad44. Ч. Был у вас в динамо летом на просмотре?!?

PMBOK

Сообщение PMBOK » 17 фев 2017, 13:58

nat писал(а):Я лично узнала о трагедии в Подольске в понедельник утром. И уже 5 дней читаю тему. Все что тут пишут и жутко и страшно и не понятно. Не понятно куда деваться от коррупции в детском спорте, не понятно как объяснять все это детям (самое смешное, что дети сами уже все понимают). Страшно теперь каждый раз, когда он уходит на тренировку, а вдруг... Жутко от того что ничего нельзя изменить (про контракты с их компенсациями вообще молчу). А знаете, что самое страшное, что эта система распространяется как раковая опухоль по свей России, страшно, что скоро некому будет даже честь страны отстоять (так как все покупается и все продается). Я уже давно думаю, что пока будет спрос, будут и предложения. Вообще тема конечно спорная, так всегда есть люди которых все устраивает (дай бог им здоровья). P.S. Я бы лично не возражала, если бы старший ушел в другой спорт (тем более есть предложения). Знала бы все это когда ему было 5, думаю тысячу раз бы все взвесила. Теперь зная все, младшего решила не отдавать в хоккей совсем.
Опухоль не распространяется - мы в ней живем, последние 100 лет. В тюрьме - некуда бежать. Везде взятки и блат. Думаете в общеобразовательной, школе, институте, на работе - по другому ? Думаете за мкадом устроиться на завод, на 15-20тр - можно без блата ? Я лично отдал сына в хоккей, не для того чтобы он стал умным, добрым и отзывчивым человеком, который ценит красоту, который уважает чужое мнение и всегда готов помочь в трудную минуту. Это дается дома и в школе. Осознавая, что мы живем в пеницитарной системе, последние 100 лет, я в хоккей отдал ребенка, чтобы он научился ВЫЖИВАТЬ в мужском коллективе (армия, гос. служба, тюрьма), т.е. где мы находимся. Как неоднократно писали на этом сайте, чтобы он стал МУЖИКОМ, "отвечающим за базар". Хоккей - это школа жизни - проверено. Жить по закону и по понятиям - разные вещи, также как жить и выживать. Моя задача, подготовить и показать разные стороны жизни. То какой путь выберет ребенок - будет его выбором, но он должен быть готов жить и по закону и по понятиям, пусть выбирает быть Мужиком или Человеком. (хотя выбор очевиден)
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 17 фев 2017, 14:37

Не был

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 17 фев 2017, 14:56

УДАР БОГОВ

А вы дебил, вроде в рифму получилось.

Ответить