Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
Модератор: Диди
Я вот лично отдал сына в хоккей потому, что он это САМ захотел, и вот ни он, и ни я за те 13-ть лет, что уже прошли, не пожалели об этом ни разу (тьфу-тьфу-тьфу)PMBOK писал(а):Я лично отдал сына в хоккей, не для того чтобы он стал умным, добрым и отзывчивым человеком, который ценит красоту, который уважает чужое мнение и всегда готов помочь в трудную минуту. Это дается дома и в школе. Осознавая, что мы живем в пеницитарной системе, последние 100 лет, я в хоккей отдал ребенка, чтобы он научился ВЫЖИВАТЬ в мужском коллективе (армия, гос. служба, тюрьма), т.е. где мы находимся. Как неоднократно писали на этом сайте, чтобы он стал МУЖИКОМ, "отвечающим за базар". Хоккей - это школа жизни - проверено. Жить по закону и по понятиям - разные вещи, также как жить и выживать. Моя задача, подготовить и показать разные стороны жизни. То какой путь выберет ребенок - будет его выбором, но он должен быть готов жить и по закону и по понятиям, пусть выбирает быть Мужиком или Человеком. (хотя выбор очевиден)
Эти примеры не о благополучии, если ты не понял, а о том, что отдавать в хоккей, чтобыbauer-ccm писал(а):"исключительно"отвечают в личку...мне почему-то показалось,что приводить свои благополучные примеры,на фоне диаметрально противоположного,как-то не комильфо....лучше бы в другой раз...вот это я и хотел сказать тебе,но я наверно ошибаюсь...
на мой взгляд не стоитPMBOK писал(а):...чтобы он научился ВЫЖИВАТЬ...
Ну, я здесь на этом форуме пишу давно, если ты заметил, и так, как пишу (умею), увы...bauer-ccm писал(а):ну так бы и написал...
Почему здесь-то? Создайте уже профсоюз - ссыла была дана мной чуть выше, но могу и повторить , и выражайтеmax/69 писал(а):ваша ирония странная.здесь люди выражают свою гражданскую позицию.
max/69 писал(а):потому что здесь все началось.и потом с чего вы взяли что эта <ссыла> комуто интересна кроме вас?SLegg писал(а):Почему здесь-то? Создайте уже профсоюз - ссыла была дана мной чуть выше, но могу и повторить , и выражайте
тем более что вы сами на ветке по этой <ссыле>убеждаете всех там высказывающих в бесполезности затеи.
вам то зачем здесь троллить?не красиво както.
Ахренеть, кто-нибудь может объяснить причем тут падлы порхатые, кабачок 05, мой сын и Витязь? Что это чудо вообще сказать хотело?БРО писал(а):Слег Збишко Болещ к это вы вы падлы порхатые пляшете на костях! Ты тварь может и есть одно лицо из Кабачка 2005х! Ты оказалось такое редкое говно что и мир хоккейный не видел - Леша твоему сыну в Витязе все равно не расцвести! Бегите от туда! Не ввязывайтесь в заступники к этой битой карте! Ваша коМанда на поверку оказалась Болотом! Вы все троли лохи! И закончите плохо ибо даже щас не понимаете что Солнышко и Локо вас сожет с высоты так вам и неДогнавшим замыслов Божьих! ( не прошли. Вы проверку на дорогах с ухабами!!!)
БРО писал(а):Тут собралась банда троля Збишко из ветки Кабачок у ледового 2005 - это мега спецсансейтполь имеет лично 10ок никнеймов и умело ими создаеет экспертоное мнение в виде замысловатых покатов диалогов бла бла бла с неизменным флуд МусорнымГовноКонцом в котором потом Обывателю сложно найти Нужное!!! Неугодным ставят минусы и они исчезают на месяцы через Бан!!! Прощайте люди Здравые! Боритесь с гнидами на местах! Там именно там та самая линия фронта! Витязь полностью порабащен империей Зла!
БРО писал(а):Слег Збишко Болещ к это вы вы падлы порхатые пляшете на костях! Ты тварь может и есть одно лицо из Кабачка 2005х! Ты оказалось такое редкое говно что и мир хоккейный не видел - Леша твоему сыну в Витязе все равно не расцвести! Бегите от туда! Не ввязывайтесь в заступники к этой битой карте! Ваша коМанда на поверку оказалась Болотом! Вы все троли лохи! И закончите плохо ибо даже щас не понимаете что Солнышко и Локо вас сожет с высоты так вам и неДогнавшим замыслов Божьих! ( не прошли. Вы проверку на дорогах с ухабами!!!)
Я не о родителях, а о глобальной проверке федерациями. Обязать всех родителей предоставить на своих детей данные документы и все.даурия писал(а):.Но посторонним родителям это не сделать ..Кто должен запросить это не надо ..