ОЧМ 1 группа 2016/2017

Модератор: Диди

Диди

Сообщение Диди » 02 сен 2016, 14:26

Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10780
Таблица http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTour ... 0&Months=0
Шахматка http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 80&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

HOCKEY PAPA 69
Команда: Команда Молодости Нашей

Сообщение HOCKEY PAPA 69 » 17 фев 2017, 16:06

Когда разбился Локомотив на одном из авиафорумов специалисты во всех областях науки и техники умудрились накропать аж 252 страницы галимого порожняка...

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2017, 22:13

PMBOK писал(а):Я лично отдал сына в хоккей, не для того чтобы он стал умным, добрым и отзывчивым человеком, который ценит красоту, который уважает чужое мнение и всегда готов помочь в трудную минуту. Это дается дома и в школе. Осознавая, что мы живем в пеницитарной системе, последние 100 лет, я в хоккей отдал ребенка, чтобы он научился ВЫЖИВАТЬ в мужском коллективе (армия, гос. служба, тюрьма), т.е. где мы находимся. Как неоднократно писали на этом сайте, чтобы он стал МУЖИКОМ, "отвечающим за базар". Хоккей - это школа жизни - проверено. Жить по закону и по понятиям - разные вещи, также как жить и выживать. Моя задача, подготовить и показать разные стороны жизни. То какой путь выберет ребенок - будет его выбором, но он должен быть готов жить и по закону и по понятиям, пусть выбирает быть Мужиком или Человеком. (хотя выбор очевиден)
Я вот лично отдал сына в хоккей потому, что он это САМ захотел, и вот ни он, и ни я за те 13-ть лет, что уже прошли, не пожалели об этом ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) Изображение Да, меня всё устраивает. По разным командам не бегали, хоть и предлагали. Взяток не давали. В общеобразовательной школе один из лучших учеников в классе. Повезло? Возможно... НО, таких много Изображение Много больше, чем тех, кто здесь митингует. Они просто, в отличие от меня, здесь не пишут, а возможно, даже не читают Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2017, 22:52

bauer-ccm Я отвечал исключительно PMBOK, который привёл сына в хоккей несколько для другого. Перечитай Изображение Ты сам-то что сказать хотел, обращаясь ко мне? Изображение
З.Ы. В данной теме мы с тобой, как бы, на одной стороне "баррикад", если ты сам этого не понял Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2017, 23:08

bauer-ccm писал(а):"исключительно"отвечают в личку...мне почему-то показалось,что приводить свои благополучные примеры,на фоне диаметрально противоположного,как-то не комильфо....лучше бы в другой раз...вот это я и хотел сказать тебе,но я наверно ошибаюсь...
Эти примеры не о благополучии, если ты не понял, а о том, что отдавать в хоккей, чтобы
PMBOK писал(а):...чтобы он научился ВЫЖИВАТЬ...
на мой взгляд не стоит Изображение Тогда и трагедий разных будет меньше, ИМХО Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2017, 23:26

До сегодняшнего дня по теме трагедии в Витязе в этой ветке я написал всего один раз страниц 30-ть назад и только выразил свои соболезнования...
Это ветка ОПМ 2003.
Если кто-то хочет продолжать и бороться с "системой", то, как мне кажется, стоит создать отдельную ветку, или перейти для обсуждения тактики борьбы вот сюда - http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=41955

Добавлено: спустя 6 минут 42 секунды
bauer-ccm писал(а):ну так бы и написал...
Ну, я здесь на этом форуме пишу давно, если ты заметил, и так, как пишу (умею), увы...
Впрочем, предполагая, что умный да поймёт Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2017, 23:54

max/69 писал(а):ваша ирония странная.здесь люди выражают свою гражданскую позицию.
Почему здесь-то? Создайте уже профсоюз - ссыла была дана мной чуть выше, но могу и повторить , и выражайте Изображение

shp

Сообщение shp » 18 фев 2017, 00:21

max/69 писал(а):
SLegg писал(а):Почему здесь-то? Создайте уже профсоюз - ссыла была дана мной чуть выше, но могу и повторить , и выражайте
потому что здесь все началось.и потом с чего вы взяли что эта <ссыла> комуто интересна кроме вас?
тем более что вы сами на ветке по этой <ссыле>убеждаете всех там высказывающих в бесполезности затеи.
вам то зачем здесь троллить?не красиво както.

Это бесполезно! Этому персонажу просто везде надо свои пять копеек вставить. Он уже себя возомнил царьком кидсхоккея, указывает кому, что и куда, на каких ветках писать! Читать противно... Все о себе... Все рады за Вас, успокойтесь уже...
Господи, дай родителям сил пережить это горе. Не сломаться! Научиться жить с этим! Столько людей всем сердцем переживают эту трагедию! Знайте, что вы не одни! Храни вас Бог!

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2017, 00:42

Всё, ушёл и больше здесь не напишу ни слова...
Продолжайте свой шабаш на чужих костях...
Дай Бог здоровья вам и вашим детям...

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 18 фев 2017, 02:58

БРО писал(а):Слег Збишко Болещ к это вы вы падлы порхатые пляшете на костях! Ты тварь может и есть одно лицо из Кабачка 2005х! Ты оказалось такое редкое говно что и мир хоккейный не видел - Леша твоему сыну в Витязе все равно не расцвести! Бегите от туда! Не ввязывайтесь в заступники к этой битой карте! Ваша коМанда на поверку оказалась Болотом! Вы все троли лохи! И закончите плохо ибо даже щас не понимаете что Солнышко и Локо вас сожет с высоты так вам и неДогнавшим замыслов Божьих! ( не прошли. Вы проверку на дорогах с ухабами!!!)
Ахренеть, кто-нибудь может объяснить причем тут падлы порхатые, кабачок 05, мой сын и Витязь? Что это чудо вообще сказать хотело?

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
БРО писал(а):Тут собралась банда троля Збишко из ветки Кабачок у ледового 2005 - это мега спецсансейтполь имеет лично 10ок никнеймов и умело ими создаеет экспертоное мнение в виде замысловатых покатов диалогов бла бла бла с неизменным флуд МусорнымГовноКонцом в котором потом Обывателю сложно найти Нужное!!! Неугодным ставят минусы и они исчезают на месяцы через Бан!!! Прощайте люди Здравые! Боритесь с гнидами на местах! Там именно там та самая линия фронта! Витязь полностью порабащен империей Зла!
Изображение
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БРО
Команда: Хоккейная

Сообщение БРО » 18 фев 2017, 10:36

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/960434 - "«СЫН НЕ ИМЕЛ ПРОБЛЕМ С СЕРДЦЕМ»- Следствие заявляет, что Илья Солнышкин скончался из-за ОРВИ. Вы с этим согласны?
- Нет. Вообще нам в Следственном комитете ничего не показали после того, как сделали вскрытие. Мы всё узнали из открытых источников. - У него раньше были проблемы с сердцем?- Нет, никогда. Мы в Следственный комитет принесли его медкарту, которая велась с рождения. А еще – медкарту с тех пор, как он начал заниматься хоккеем. Все это забрали, нам назад не вернули.В Санкт-Петербурге, где Илья занимался в школе СКА, очень серьезно относятся к здоровью детей. Медосмотр проходят досконально. УЗИ сердца, кардиограмма – это все изучается профессорами. Там даже ортопед – профессор.""

Добавлено: спустя 11 минут 47 секунд
"Но еще важнее – изменить саму ситуацию в корне. Прекратить воспитывать из детей с раннего возраста безжалостных боевых псов. А учить их любви к хоккею. Мастерству. Уважению к партнеру. И даже к сопернику. И что еще важнее – к понятию слова «КОМАНДА», о котором 14-летние «витязи» сейчас, видимо, даже приблизительного понятия не имеют. "
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-i ... ?from=text -
Воспитание зверства. Что стоит за убийством 14-летнего хоккеиста «Витязя»
БРО всех Хоккеюг

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 18 фев 2017, 10:59

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/960434

"- Как-то извинился?
- Нет. Нет. Не извинились ни его родители, ни Иван. Никто и никак."

Вот оно- " В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей!"

Plusha
Команда: http://vk.com/vb11bv

Сообщение Plusha » 18 фев 2017, 11:07

БРО писал(а):Слег Збишко Болещ к это вы вы падлы порхатые пляшете на костях! Ты тварь может и есть одно лицо из Кабачка 2005х! Ты оказалось такое редкое говно что и мир хоккейный не видел - Леша твоему сыну в Витязе все равно не расцвести! Бегите от туда! Не ввязывайтесь в заступники к этой битой карте! Ваша коМанда на поверку оказалась Болотом! Вы все троли лохи! И закончите плохо ибо даже щас не понимаете что Солнышко и Локо вас сожет с высоты так вам и неДогнавшим замыслов Божьих! ( не прошли. Вы проверку на дорогах с ухабами!!!)
Зож, ты не устал ересь нести? Сам то хоть понимаешь чё городишь? Собрал всё в одну кучу, непонятно какой извилиной соединя свои же домыслы. Именно домыслы. Что тебя в жизни не устраивает то? Хуй с ним в хоккее не понимаешь, но для чего выставлять себя полным дураком везде и во всём? Не пойму... Сын ебашит за себя и за того парня. Тренер доволен. Что ещё нужно?!
Пздц....
Поиск состава и планирование тренировок, определение их содержания, выбор тактики на игру, а также многое и многое другое - прерогатива одного лишь тренера. И никакое вмешательство извне недопустимо.©

Asker

Сообщение Asker » 18 фев 2017, 11:31

Случилось страшное горе, соболезнования родным, близким и друзьям... Покойся с миром, Илья...
Конечно же все мы надеемся на объективное расследование, но и всем нам нужно сделать какие-то выводы после случившегося, что-то где-то поменять, подкорректировать пока не поздно, вместе с тем очень хотелось бы чтобы некие выводы сделали те, кто руководит нашим детским хоккеем, посмотрели еще раз на проблемы, которые там есть. Даже вне зависимости от того, были ли вопросы по возрастам детей в случившейся трагедии (а разговоры идут и это уже предлог), очевидно что проблема переписанных существует и это явление приобрело уже массовый характер. Так вот, почему бы федерациям совместно с правоохранительными органами первым делом не заняться этим бичом? Ведь это же несложно - чтобы не было всякого рода разговоров о том, что мол почему подозрения конкретно на кого-то, а доказательств нет - организовать плановую проверку ВСЕХ игроков без исключения команд 1-й групп ОЧМ и КМ, начиная от 2003 и заканчивая 2007 годом, итого пять возрастов. Старшие пусть уже доигрывают, их понятно уже сама федерация холит и лелеет, особенно тех, кто заигран за сборные. Это получается не так уж и много детей, органы прокуратуры могут эту работу сделать достаточно оперативно, выделив несколько сотрудников и направляя запросы в загсы и роддома на выдачу записей актов о рождении, на основании полученных копий свидетельств и рождении, запрошенных в школах. Ведь так никому не будет обидно, и все разговоры прекратятся на данную тему. По выявленным случаям (если таковые будут иметь место) - детей отправить играть в свои года, родителей привлечь к ответственности в соответствии с законом. А если проверки ничего не выявят - так это тоже замечательно будет, значит наш детский хоккей чист, и все разговоры закончатся!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 фев 2017, 12:25

Инструмент элементарен. Запросить справки и заверенные копии журналов регистрации из роддома с выборочной проверкой. Все.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 18 фев 2017, 12:31

даурия писал(а):.Но посторонним родителям это не сделать ..Кто должен запросить это не надо ..
Я не о родителях, а о глобальной проверке федерациями. Обязать всех родителей предоставить на своих детей данные документы и все.
Есть один законный путь проскочить такую проверку, но о нем здесь я рассказывать не буду.

Ответить

Вернуться в «2003»