Состав участников:
1.Мотор Заволжье
2.Торпедо Н.Новгород
3.Дизель Пенза
4.Ак Барс Казань
5.Нефтехимик Нижнекамск
6.Локомотив Ярославль
7.Трактор Челябинск
8.Локомотив-04 Ярославль
календарь
шахматка
для занесения результатов
Модератор: Диди
nadia1999 писал(а):А с какой целью разместили это объявление??????
Вы Уважаемые с луны свалились?!Julia2003 писал(а):Если вы заранее знали участников турнира, действительно, зачем тогда это объявление на сайте? Здесь обычно размещают информацию, чтобы найти участников!
это желание тренера и все команды уже прислали подтвержденияБывалый 98 писал(а):Вопросы к организаторам. Все ли команды подтвердили свое участие? Или это пока только желание организаторов турнира?
да все расширить нет попасть можно в случае отказа кого либо основнее некуда критерий простой команды представляют разные регионы к сожалению отказался северо запад в лице северсталиAndi747 писал(а):Уважаемые господа организаторы турнира!
Состав участников действительно впечатляет, я думаю, что нашлось бы не мало команд из Москвы, да и из других городов России, желающих принять участие в вашем турнире. В связи с этим, постарайтесь, пожалуйста, ответить на несколько вопросов:
Все ли команды подтвердили своё участие?
Возможно ли расширить состав участников?
Команды выставляют основные составы?
По каким критериям подбирались команды участницы?
1) да все 2) расширить нет попасть можно в случае отказа кого либо 3) основнее некуда 4) критерий простой команды представляют разные регионы к сожалению отказался северо запад в лице северсталиAndi747 писал(а):Уважаемые господа организаторы турнира!
Состав участников действительно впечатляет, я думаю, что нашлось бы не мало команд из Москвы, да и из других городов России, желающих принять участие в вашем турнире. В связи с этим, постарайтесь, пожалуйста, ответить на несколько вопросов:
Все ли команды подтвердили своё участие?
Возможно ли расширить состав участников?
Команды выставляют основные составы?
По каким критериям подбирались команды участницы?
Я смотрю, вы там прям Первенство регионов собираете. А где представители Сибири и Дальнего Востока? Где в конце-концов Москва?motor2003 писал(а):критерий простой команды представляют разные регионы