Рейтинг команд Московского региона

Модератор: Диди

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 20 ноя 2011, 03:31

Пошарился по сайту и составил рейтинг команд Московского региона (От Палыча), актуально на 20.11.2011.
Вся информация взята из открытых источников и очень субъективна.
С 1 по 9 место уверенности в рейтинге гораздо больше, с 10 по 20 - гораздо меньше. Мало информации.
Разбито на мини группы. Внутри группы, команды более менее равны, номер особой роли не играет. Выиграть может любая и без разгромного счёта.
Если сюда: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=44&t=12404 выложат больше информации - будет легче анализировать.

1. Русь, ЦСКА
2. Динамо-1, Спартак, БМ, Олимпиец,
3. Дмитров, Одинцово, Созвездие, Ястребы, Северная звезда,
4. Орбита, Снежные Барсы, Буревестник, Крылья Советов , Динамо-2
5. Атлант, Химик, Центр, Вымпел.
6. Тёмные лошадки: Пингвины, Марьино

При кардинальном несогласии со списком, предлагайте свои варианты. После турнира Газеты - сравним, чьё мнение объективнее.
При не кардинальном несогласии - подкорректирую.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 Палыч2003; всего редактировалось раз: 20

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 20 ноя 2011, 11:26

сапсанI писал(а):кроме откровенного смеха эта ваша работа ничего вызвать не может :lol:

Странная у Вас реакция. Что тут можно сказать - медицина у нас хорошая. Очки и успокоительное - неплохие делают. Рекомендую с первого начать, тогда может и второе не потребуется.

сапсанI писал(а):за последние полгода выйграла два турнира,один из них международный!

Здорово ! Горжусь ! И какое отношение международный и прочие турниры имеют к теме заголовка ?

сапсанI писал(а): кто делает рейтинг по товарнякам,делайте по турнирам!

Читайте внимательно:
Палыч2003 писал(а): очень субъективна
Палыч2003 писал(а):актуально на 20.11.2011

Перевожу - "это моя точка зрения и мне нравится тотализатор" :chih:
У меня нет цели кого то обидеть или чем то возгордится. Просто наблюдая за игрой разных команд и сравнивая их силу - я пришёл к таким выводам. Если у кого то другие наблюдения - буду рад услышать и обсудить. Тем более будет интересно, когда прогнозы не оправдаются.

сапсанI писал(а):но третью и четвертую строчки вы перепутали на 80%,

Да ну ?! Зайдите на сайты команд и посмотрите как они играют. ;) И неожиданно окажется, что Вы на 80% не правы.

сапсанI писал(а):дабы не вызвать гнев родителей говорить не буду

А Вы скажите и вызовите (гнев неуравновешенных родителей). Выскажите свою точку зрения. Смелее ! А на турнире посмотрим кто правее. По ястребам - ничего сказать не могу - нет по ним информации. Давайте другую категорию сделаем - "тёмные лошадки" и туда всех спишем, по кому мало информации. Если нет желания писать с какими счетами и у кого выиграли. Ок ?

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 20 ноя 2011, 13:03

сапсанI писал(а):Еще раз повторяю, что многие команды "четвертой ", к примеру "Ястребы" ни разу не проигрывали "Барсам" и "Крыльям"!

Да нет проблем. Что Вы так волнуетесь. Тут же нет оракулов. Просто частное мнение.

сапсанI писал(а):Думаю ,что не обидел :)Да и по "Ястребам" информации очень много :shuffle:Даже свой сайт имеется :bow: По результам игр с "Орбитой" и "Вымпелом" говорить даже не хочется,они тренируются,и вскоре будет "заруба

Спасибо за наводку на сайт. Судя по счетам (жаль мало) - команда сильная. Придётся на игру с Вами настраиваться серьёзно. ;)

сапсанI писал(а): Еще раз повторяю, нельзя этот сайт использовать как информативный, можно "вляпаться" :chih:Тут и половины результатов нет!

Согласен с Вами полностью. Но я не только на этом сайте смотрю. У многих команд сайты есть. Просто кто то явно их здесь пиарит, а кто то как Вы очень мало инфо даёт.

сапсанI писал(а):Такими делами должны заниматься спецы, а вы определяете температуру воздуха находясь в вагоне поезда, т.е. в неестественной среде!

Это всё понятно. И новых людей набирают и составы сыгрывают, и много чего другого нехорошего делают. На турнире похлеще подставы будут. Повторюсь ещё раз, это просто тотализатор и проверка своих наблюдений. Чтобы играть на тотализаторе - спецом ведь не нужно быть. На истину абсолютно не претендую и обидеть никого не хочу. Основа списка - свои ЛИЧНЫЕ наблюдения за играми, общение со знакомыми в других командах ну и сайты конечно. Очень интересно мнение других. Если не сложно - предложите свой список - очень интересно !

Вот например, СЗ сегодня играет с Олимпийцем (у них на сайте инфо) - мне КАЖЕТСЯ, что они проиграют со счётом не менее 10-12 голов. Забьют 3-4. А Вы что думаете ?
PS Кстати, Русь - номер 1. ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Палыч2003; всего редактировалось раз: 20

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 20 ноя 2011, 13:15

сапсанI писал(а):"Ястребов" посадите на их ветку

Уже. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
сапсанI писал(а):На третьей сначало "Созвездие" потом "Ястребы"

СЗ у Созвездия выиграла. А Ястребы с большим счётом выиграли у СЗ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Палыч2003; всего редактировалось раз: 20

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 20 ноя 2011, 13:20

сапсанI писал(а):Все правильно! "СЗ" "Созвездие" "Ястребы" :)

Неее. :D Ястребы - СЗ - Созвездие.

Vlarry
Команда: Ястребы 2001 и 2003

Сообщение Vlarry » 20 ноя 2011, 13:26

сапсанI писал(а):Все правильно! "СЗ" "Созвездие" "Ястребы" :)
[googlevideo][/googlevideo]
Вот ты и включился в тотализатор, который так нравится палычу :roof:
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.

Vlarry
Команда: Ястребы 2001 и 2003

Сообщение Vlarry » 20 ноя 2011, 13:58

сапсанI писал(а):VlarryДа не включался я никуда! Я лиш попросил наших "Ястребов" "посадить" на свою веточку! А она все "летает",то внизу была,теперь вверху,крылья об солнце не обжечь :lol:А мое мнение :bow: обо всем этом в первых двух сообщениях :bow:
На нашу ветку зайди :)
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 20 ноя 2011, 16:35

Палыч2003
Не в коем разе не собираясь вступать с вами в полемику насчет целесообразности и правильности вашего рейтинга, позвольте спросить. Прежде чем провести свои вычисления и назвав их громким словом - рейтинг, интересовались ли вы трудами ваших предшественников. Тема эта не нова. Грамотный рейтинг - это целая наука. Если вам действительно интересна эта тема, полазайте по веткам, почитайте. При необходимости можно напрямую обратиться к авторам, я думаю, они не откажут в добром совете.

Chineese

Сообщение Chineese » 20 ноя 2011, 16:57

Палыч2003, интересное мнение!!
По тем, с кем играли или видел игры - согласен. А насколько оно правильно в этом году - посмотрим, надеюсь, по весне.

Бывалый 98 писал(а):назвав их громким словом - рейтинг
Бывалый 98 писал(а):"Буран 2003"
Может лучше не будоражить общественность и сменить название ветки, например, на "Статистика команд 2003 года сезона 2010-2011гг"
Вам смотрю слово "рейтинг" совсем не нравится?
Человек же написал:
Палыч2003 писал(а):очень субъективна
:yes: :yes:
И некоторым, типа меня, такое субъективное мнение более интересно, чем "грамотный рейтинг" и "труды предшественников".

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 20 ноя 2011, 17:17

Бывалый 98 писал(а): интересовались ли вы трудами ваших предшественников. Тема эта не нова. Грамотный рейтинг - это целая наука.

Вы правы, я немножко интересовался тотализаторами в прошлой жизни. Лазал, читал, думал. Итог - первое сообщение. Если не вдаваться в подробности, то существующие рейтинги, статистики и прочее не очень устраивают. Во первых, слишком охват большой. Такого не бывает. Надо сегментировать по зонам. Великолепная работа Сергея С - начисто убита, только потому, что большинство команд не хочет публиковать результаты товарняков. В этой ситуации субъективная оценка - гораздо точнее. Во вторых, как правильно отмечали там далеко не все игры указаны. В третьих любая статистика - манипуляция исходными данными и их качеством. Турниры, товарняки. Объективности никогда и нигде не будет. Всегда будут недовольные и несогласные. А субъективизм был есть и будет, почему бы им не воспользоваться как букмекеры ?
Вывод - каждый ездит на игры своих детей, каждый для себя составил составил соотношение "та команда сильнее, а эта слабее". Думаю, что если некоторые поделятся своими мыслями - это будет интересно и будет повод для обсуждения и осмысления. Скауты, как Вы наверняка знаете, не только в статистике копаются, но ещё и на игроков ездят вживую смотрят.
Например из общения с Ястребами - я во первых познакомился с их сайтом, узнал чуть больше о команде, узнал о турнире и сравнительной силе нескольких команд, узнал об амбициях, узнал что у них есть совесть и они умеют стыдится. :D

В названии же темы не сказано, чей это рейтинг. Пожалуйста - опубликуйте свой. Я думаю всем будет интересно подискутировать и позадавать вопросы. Если кого то это обижает, ну тут уж я ничего не могу поделать. Это моя точка зрения. При наличии аргументов - с радостью признаю её ошибочной. Ради познания и решился написать здесь. Ястребы достаточно убедительный пример. Поверьте, хочется дискутировать, обсуждать ! А не заниматься поисками "где дороги и кто дураки".
Если чья то обида сподвигнет кого то упорнее заниматься хоккеем - тоже плюс.
Название темы "Субъективные, личные оценки родителей 2003 года по сравнительной силе команд Московского региона" - мне показалось немного заумным - и я остановился на существующем варианте. :yes:

Диди

Сообщение Диди » 20 ноя 2011, 18:52

Палыч2003 писал(а):Вот например, СЗ сегодня играет с Олимпийцем (у них на сайте инфо) - мне КАЖЕТСЯ, что они проиграют со счётом не менее 10-12 голов. Забьют 3-4. А Вы что думаете ?
почти угадали. Команда Олимпиец, на мой предвзятый взгляд, не сильно то и отличается от нас. Т.е. вполне могли бы играть с ними на равных, но....Но вот почему то взяли, и слили... Наши - совершенно не предсказуемые дети. Вратари вот например. То реально классно играют, а то - как сегодня, плывут и простые шайбы не ловят.
Да и забить сегодня как то неудалось особо, хотя и выходы были, а все бездарно :((((. Так что ваш прогноз почти точен. Забили в первом составе 2 пропустили - 7, примерно так же во втором.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Диди; всего редактировалось раз: 20
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 20 ноя 2011, 19:49

Палыч2003 писал(а): Название темы "Субъективные, личные оценки родителей 2003 года по сравнительной силе команд Московского региона" - мне показалось немного заумным - и я остановился на существующем варианте
Может быть вы правы. Все гениальное - просто. :) В любом случае эта тема всегда обсуждаема, а значит интересна... Удачи!

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 21 ноя 2011, 18:51

Диди писал(а):Команда Олимпиец, на мой предвзятый взгляд, не сильно то и отличается от нас.

Вот тут Вы ошибаетесь. У Вас шансов было очень мало. Олимпиец очень сильная команда, хотя может и не такая известная. Она на равных играет с СПМ и БМ, а Вы СПМ проигрываете с приличными счетами. Соответственно и против Олимпийца шансов было мало.

Палыч2003

Сообщение Палыч2003 » 19 дек 2011, 11:05

Пока без изменений.

Видео БМ

Сообщение Видео БМ » 19 дек 2011, 16:54

1)ЦСКА, 2)Русь,3)Динамо,4)БМ,5)Спартак и Химик с Орбитой местами поменять :yes:
Видеосъёмка детского хоккея. 89167321745@mail.ru

Ответить

Вернуться в «2003»