Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Модератор: Диди
В смысле, гостиницы и профилаки работать не будут?motor2003 писал(а):с проживанием проблемы
Я к ЦСК ВВС -99 имею такое же отношение, как и к Папе Римскому. Ну уж если спросили, отвечу. "Великий и ужасный" ЦСК ВВС-99 никуда не делся, преспокойно играет себе в группе А чемпионата Поволжья ( правда, уже без ряда ведущих игроков, которые перешли в другие клубы).motor2003 писал(а):Бывалый 98
куда великий 99 цск ввс делся поделись со страной
Бывалый 98 писал(а):Я к ЦСК ВВС -99 имею такое же отношение, как и к Папе Римскому. Ну уж если спросили, отвечу. "Великий и ужасный" ЦСК ВВС-99 никуда не делся, преспокойно играет себе в группе А чемпионата Поволжья ( правда, уже без ряда ведущих игроков, которые перешли в другие клубы).motor2003 писал(а):Бывалый 98
куда великий 99 цск ввс делся поделись со страной
njdevils писал(а):Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, координаты. Как можно с Вами связаться?
Я смотрю, вы к Самаре питаете самые нежные чувства...motor2003 писал(а): поздравляю в курсе .98 уберите и будет группа б
Бывалый 98 писал(а):Я смотрю, вы к Самаре питаете самые нежные чувства...motor2003 писал(а): поздравляю в курсе .98 уберите и будет группа б
Уточните, пожалуйста, кто будет из Ярославля: Локомотив или Локомотив 2004?motor2003 писал(а):3. локомотив г.Ярославль подтвердили
!хомяк! писал(а):Уточните, пожалуйста, кто будет из Ярославля: Локомотив или Локомотив 2004?motor2003 писал(а):3. локомотив г.Ярославль подтвердили
motor2003 писал(а):!хомяк! писал(а):Уточните, пожалуйста, кто будет из Ярославля: Локомотив или Локомотив 2004?motor2003 писал(а):3. локомотив г.Ярославль подтвердили
из ярославля будет локомотив