Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды
юмористов у нас много ....

Модератор: Диди
Бывалый 98 писал(а):У многих сезон закончился, у кого-то подходит к концу. Если кому-то скучно или осталось недосказанность или просто есть желание пообщаться, можно по примеру других создать темку , что-то вроде " неформального общения" . Короче, милости просим ....
Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды
юмористов у нас много ...., так что если чего , будут и " Разговоры о хоккее -3 " и т.д. ....
Бывалый 98 писал(а):ura_elin
Я ее породил, я ее и убью ....
обязательно рассмотрим этот вопрос ...yuklanov87 писал(а):ваше мнение о принятие ВЛАДИВОСТОКА вКХЛ
Бывалый 98 писал(а):обязательно рассмотрим этот вопрос ...yuklanov87 писал(а):ваше мнение о принятие ВЛАДИВОСТОКА вКХЛ, но для начала интересно было бы узнать о Владивостокском хоккее ....
ну воспитаников Приморского края вы уже знаете это тройка нападения ВДВ 2004 г 63 9 81 есть еще немало играющих малышейura_elin писал(а):и о детском хоккее тоже...
ну для КХЛ пока маловато будет ...yuklanov87 писал(а):тройка нападения ВДВ 2004 г 63 9 81 есть еще немало играющих малышей
Бывалый 98 писал(а):ну для КХЛ пока маловато будет ...yuklanov87 писал(а):тройка нападения ВДВ 2004 г 63 9 81 есть еще немало играющих малышей
Давай, Дим, гаси обе темы...хорош уже чесать, всем в сад! На отдых!Бывалый 98 писал(а):Я ее породил, я ее и убью ....
Бывалый 98 писал(а):feduss2003
вот эта тема тем и хороша, что здесь можно почесать языком не только о хоккее .....
я лично пока в отпуск не собираюсь, а чем мне еще на работе заняться ....