Добрый день, обращаюсь ко всем родителям, представителям команд и другим заинтересованным лицам. Наша группа будет играть в г.Ульяновске, команды известны.... Я хочу определиться с организацией интернет-трансляций матчей и занесением статистики из протоколов матчей. Готов взять на себя занесение вех протоколов матчей на
http://r-hockey.ru, но нужна и Ваша помощь! Расписывать для чего это нужно не буду, думаю все и так это понимают. Как бы какая-то команда не сыграла, нужно все оформить и выложить на обозрение всем. Это и интересно и нужно!
Если сам попаду в г.Ульяновск, могу кратко транслировать матчи с участием нашей команды.... Основная проблема брать оперативно копии, сканы матчей, что бы оперативно их заносить. Если в Ульяновске, есть люди желающие помочь с эти вопросом, можем списаться.
Ну, так что есть желающие помочь в этом благородном деле?
Большая просьба, когда появиться календарь игр и Сергей С. подгрузит команды, перешлите составы, хотя бы предварительные; объясню всё-равно они у меня появятся, но не хочется терять время в поездке, что бы в ручную их забивать и пересылать Сергею в последней момент. Я понимаю, что у команд, составы появляются в последний момент, но костяк команд как правило один и тот же, поэтому присылайте, даже, если что-то в последствии изменится, добавить, изменить всегда быстрее и проще....
Не забывайте кроме фамилии, имени и игрового номера игрока, присылайте в составе дату рождения игрока.
Составы Сергею С. присылайте сюда: r-hockey@yandex.ru
С Ульяновска, есть кто на форуме?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям
Победа мотивирует всех. Поражение мотивирует только сильных!
"Достойно выиграть легко - сложно достойно проиграть!"