которая состоится с 27 по 30 августа в Харькове
Модератор: Диди
А они поедут?Михаил Ус писал(а):А русские команды смогут приехать???
Михаил Ус писал(а):А русские команды смогут приехать???
Это радует, но я хотел к сестре в Чернигов поехать и мне сказали, что через границу не пустят)))Rudo писал(а):Русские команды смогут приехать, к тому же уже есть команды из России которые заявлены но по другим годам пока, но и на этот турнир есть заявки. Так что друзья! спорт вне политики !!!
Судя по ХК "Донбасс" этого никак не скажешь...Rudo писал(а):спорт вне политики !!!
Приехать, скорее всего смогут, а вот уехать...большой вопрос. Сколько смелых родителей отпустят своих чад на Украину?..Михаил Ус писал(а):А русские команды смогут приехать???
Михаил Ус писал(а):Это радует, но я хотел к сестре в Чернигов поехать и мне сказали, что через границу не пустят)))Rudo писал(а):Русские команды смогут приехать, к тому же уже есть команды из России которые заявлены но по другим годам пока, но и на этот турнир есть заявки. Так что друзья! спорт вне политики !!!
На турнир может быть и пустят, но сопровождать смогут только мамы. После пропаганды укр. СМИ в Харькове даже беженцев из ЛНР и ДНР считают террористами, а россиян врагами (программа ВЕСТИ от 30.06.14. в 14-00 по МСК). А за выступление на российском ТВ был исключен из Харьковского союза писателей местный журналист. Вот и думайте какое к нам там отношение, поэтому Рудо надо быть осторожней с нами контактировать.Rudo писал(а):Михаил Ус писал(а):Это радует, но я хотел к сестре в Чернигов поехать и мне сказали, что через границу не пустят)))Rudo писал(а):Русские команды смогут приехать, к тому же уже есть команды из России которые заявлены но по другим годам пока, но и на этот турнир есть заявки. Так что друзья! спорт вне политики !!!
На турнир пропустят и туда и обратно. Можете не сомневаться
замечательные и правильные слова .... только не все, к сожалению, это понимают ...Rudo писал(а):Так что друзья! спорт вне политики !!!
Полность согласен.Бывалый 98 писал(а):замечательные и правильные слова .... только не все, к сожалению, это понимают ...