Проживание ориентировочно 450, питание 250.
Можем разобрать детей по домам.
Телефон нашего тренера (8412) 315725, Андреев Сергей Борисович.
Модератор: Диди
Что то, как то Вы двусмысленно выражаетесь.Бывалый 98 писал(а):Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой ...
Бывалый 98 писал(а):pontel
попробую проще ..... все новое - хорошо забытое старое ....
Бывалый 98 писал(а):ura_elin
нет ...![]()
Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Re: "Дизель 2003" приглашает на товарищеские игры в г. Пенза
разрывают предложениями ....... "то ли к умным, то ли к красивым" ..... ?
как-бы у разбитого корыта не остаться ...
я б добавил ..... для истинного хоккейного гурмана ...ura_elin писал(а):товарничок с Дизелем это как говорят на любителя...
Бывалый 98 писал(а):я б добавил ..... для истинного хоккейного гурмана ...ura_elin писал(а):товарничок с Дизелем это как говорят на любителя...![]()
есть чему поучиться .....
pontel писал(а):все ерничаете и шутите... Пригласил бы Ак Барс или Русь, думаю с удовольствием бы поехали. Уровень игры необходимо повышать, да и Поволжье не за горами, надо "пощупать" соперников в т.ч. А само приглашение, в принципе, рождается от имеющегося количества льда. Пока школа дает возможность свободного времени, хотят этим воспользоваться.
вроде решили ехатьura_elin писал(а):Сами то в Кузнецк едете...?
а почему обязательно первой команде? в зависимости от того, кто приедет, у нас и второй состав полне конкурентен и тоже хочет игратьura_elin писал(а):будет ли интересно первой команде Дизеля такой товарняк играть с заведомо более слабой командой или наооборот?