+1Nero45 писал(а):SilverLions писал(а): так работать надо. не век же в форуме сидеть. При всем уважении итд итп у меня вопрос...Как Вы себе представляете разрешение этой ситуации связанной с ребятами и их контрактами?
+1Nero45 писал(а):SilverLions писал(а): так работать надо. не век же в форуме сидеть. При всем уважении итд итп у меня вопрос...Как Вы себе представляете разрешение этой ситуации связанной с ребятами и их контрактами?
ну Вы блин даете. да нет в этой ситуации выигрывших. и никто на счет не играет.НОРМАНН писал(а):Хотите сказать 2 : 0 в Вашу? ("Но ни "очко" обычно губит, а к "одиннадцати-туз").
сейчас эти два деятеля от питерского хоккея подумают и нарисуют страшную картину, типа атомной войны в поселке им Морозова....Nero45 писал(а):При всем уважении итд итп у меня вопрос...Как Вы себе представляете разрешение этой ситуации связанной с ребятами и их контрактами?
честно, не знаю. и никто сейчас не скажет куда кобыла понесетNero45 писал(а):При всем уважении итд итп у меня вопрос...Как Вы себе представляете разрешение этой ситуации связанной с ребятами и их контрактами
Сказки, моему сыну, читали в 20.00 по Москве, до семи лет - бабушка и дедушка! А нынче - ему одиннадцать и он - юнный хоккеист, тренеровка у него в 8.30, так что - режимит (21.00 - отбой). Это вы, родителям Львов советы давайте - во сколько сказки читать, с тренеровками в 6.45 (за свои же деньги, ничего не изменилось с прошлого сезона)SilverLions писал(а):пошли бы лучше ребенку сказку на ночь почитали, вместо того чтобы сидеть на форуме.
SilverLions писал(а):честно, не знаю. и никто сейчас не скажет куда кобыла понесет
. Хорошо бы так ударила, что бы верхушку власти, по крайней мере в Фхр спб, сместили! что бы не сочиняли новые положения, с припиской о Варягах между строк.SilverLions писал(а):скажу только то, что связано с мхл, и через нее с фхр, все настолько жестко, что жестче не бывает. и наверное все будет зависеть от позиции фхр, и ее решений, потому как этот вопрос теперь касается реноме федерации. т.е. это будет не сиюминутный вердикт, если такой ситуации еще не было, а то решение, которое в дальнейшем кто то из клубов или игроков будет использовать, и любой косяк или кривизна решения тут же ударит по фхр, чего никто не любит.
tarik2 писал(а):А темка, то висит второй день на верхней строчке:-) Уже хорошо! Даже недруги сами того не жалая, помогают.
отец СПб писал(а):5 октября 2012 года в 14:00 рядом с СК«Юбилейный» у фонтана, напротив выхода из метро Санкт-Петербург, пр. Добролюбова д. 18 ст. м. Спортивная СОСТОИТСЯ МИТИНГ
пчёлка писал(а):А знаете чем всё это в конечном итоге закончится ,господа родители,которым больше нечем заняться ,как херью вот этой 24 часа в сутки жить ? Используют вас всех в чёрную для достижения своих целей,потом так же ,как и везде начнётся процесс селекции , главный будет строить команду под своего ребёнка, будут набираться дети из других регионов ,неугодные будут отметаться ,со след.года начнётся силовуха,пару годков,кто-нить физику тянуть не будет и тоже будет послан,и никто ,ниииикто о ваших прежних заслугах и не вспомнит.
Прикольно получилось:-) Каждый имеет право на мнение, Заблудшая душа.SilverLions писал(а):ну как?!
Nero45 писал(а):если третий клуб будет заинтересован в приглашении ребят попавших в этот "вакуум",то какова будет позиция СЛ?
А это смотря, кто на кобыле сидит? Пока - наверное, Львы!SilverLions писал(а):честно, не знаю. и никто сейчас не скажет куда кобыла понесет