что русский тренер объявился
А смайлика в буденовке со звездой не было? Но этот тоже прикольный !

что русский тренер объявился
Да, на нашей улице праздник! Ещё один тренер для малышей! Может, не так уж и безнадёжен наш Сан Диего и нам не придётся переезжать! Может, мы правда тепличные и развиваемся чуть медленнее. На том катке мы начинали в 3,5 года, а теперь они у нашей новой команды выигрывают. Обязательно поедем на tryouts для турнирной команды на оба катка. На нашем катке нет команды для 7-8 лет в SKAHA.что русский тренер объявился
Вот это точно! А интересно, детский талан может помочь сэкономить?Сколько стоит детский хоккей ?
Извечный вопрос, на который сложно ответить. Мне кажется, столько, сколько ты можешь себе позволить.
не хотела никого обидеть!А смайлика в буденовке со звездой не было? Но этот тоже прикольный !
Если вся команда будет выезжать из лагеря на лед на автобусе за 2500 рублей,то придется скинуться, даже если и не согласен с такой ценой. 100 рублей с каждого, умножить на количество льда - набегает сумма не для всех "приятная". А надо соответствовать.Мне кажется, столько, сколько ты можешь себе позволить
ОООООООООООООООчень маленький.....hockeymom писал(а):..... какой процент детей со всех катков Москвы занимается профессией спортсмена (далее тренера) по жизни?
До боли знакомая картина!Поэтому на любые предложения , что-то сделать для команды ( купить,пошить,съездить,и т.д.), приходится выслушивать много " хорошего".
Вот и думаю. Это только у нас? Или все-таки нет?