Академик987 писал(а):Нудлз
Мутко уже сказал, что Спартак в Сочи не поедет, ну а также заверил, что не загнется. По поводу Химика, то он не совсем загнулся, его переименовали в Атлант и клуб себя не очень плохо чувствует. В этом случае получается, что и Динамо загнулось (так как теперь ОХК Динамо, состоящий из Динамо и ХК МВД). Знаю, что сейчас посыпится на меня от Питерцев, но не удержался: можно Спартак объединить со СКА и пусть будет ОХК "Спартак".

Мутко самого погонят с должности поганой метлой - если на Олимпиаде Россия обфоршмачится. Хорошо если не посадят. Один гасший 126 что ли раз факел чего стоит...
Проигрыш же в хоккее - любое место кроме золота - будет просто катастрофичен для всего хоккея в стране вообще и детско-юношеского хоккея в частности. Так, я уверен, немедленно будет подписан законопроект о запрещении финансировании профессиональные команды госкорпорациями... Есть вопросы с тем считать ли, например, Газпром госкорпорацией или нет, но, допустим, если считать - а, к примеру, РЖД это точно госкорпорация - то кто будет финансировать ХК СКА и СДЮШОР СКА при нем... и, соответственно, ярославский "Локомотив" и его знаменитый интернат? И тогда... А, впрочем, я уже писал об этом... Ждем с напряжением ОИ-2014 в Сочи...
О том, что "Химик" не загнулся, а его просто переименовали - расскажите Юре -
Ботанику- Химику. Думаю, он, вам оппонируя, будет более красноречив чем я... Его речь будет эмоциональней, выразительней и проникновенней...
Да, по сути "Динамо" именно и загнулось в тот самый момент, когда на тренера и игроков финалиста плей-офф КГ ХК МВД из Балашихи силой в раздевалке натянули свитера московского"Динамо" и сказали "Ша!". Динамовцы усиленно делают вид, что не понимают этого, но остальная-то хоккейная общественность все понимает...
Можно, конечно, "Спартак" и объединить со СКА... можно попробовать скрестить и вола с трепетной ланью или закусывать шампанское селедкой, но... В чем цимес? Оно нам (питерцам) зачем это надо? Газпрому (пока они инвесторы еще) за каким это? Нахрена корове седло, а козе баян? Чтоб вместо 12 тыс на СКА (СПб), как сейчас, на ОХК "Спартак" (СПб) стало ходить меньше тысячи болел, как порой бывало, на играх "народного"... самого народного!... клуба в Сокольниках. Признайтесь, что таким маразматическим предложением вы просто обидеть всех питерцев хотели, уязвить? Если так, то считайте, что вам это удалось... Радуйтесь.