Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
hockeymom

Сообщение hockeymom » 13 июн 2007, 22:55

Спартаковцы! Вас очень ждут на рождество! Здесь такая красотища будет! А я хотела спросить, что у вас было с фотографом? Мы на свой турнир сбрасывались по $12 и заказывали профи который НХЛ игры снимает. 600 фоток выдал - каждая - шедевр! Такие моменты подлавливал - шайба в ворота влетала и лица детей через маски видно. Каждый ребёнок фигурирует на более 100 фотографиях. Наш дедушка через интернет скачал старые хоккейные песни (я некоторые первый раз слышала) и через компьютерную фото рамочку слайд шоу запустил - хорошо! Так и хочеться, чтобы снег пошёл.

Lekha

Сообщение Lekha » 13 июн 2007, 23:19

hockeymom:
У нас такие фотки стоят по 2$ за штуку! На бумаге!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 13 июн 2007, 23:52

Lekha:
kak pro rakov - A u nas 20c kazdaya, no na diske!

Lekha

Сообщение Lekha » 14 июн 2007, 00:17

hockeymom:
Москва город очень дорогой!Изображение

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 14 июн 2007, 16:21

Причем неоправданно дорогой.:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 14 июн 2007, 19:43

Знаю-знаю, сообщили нам тут, что Москва самый дорогой город мира 2006 года. Я ещё в 2005 приезжала, столько денег взяла - здесь полгода бы на них жила - а в Москве за три недели улетели. Причём ничего такого - арбузики, билеты на электричку, пара СD и DVD, календарики с видами Москвы - и всё!
А аттракционы?! Это ж дороже, чем в Дисней лэнде! Там $45 платишь на 12 часов!
А тем кто живёт в Южной Калифорнии билет во второй Дисней лэнд бесплатно!
А на Москве-реке в Марьино - $20 на два часа на старье каком-то. Обалдеть!
Мы с сыном так и договорились, что в Москве на это не тратимся, лучше арбузов побольше слопаем!

ПАПА

Сообщение ПАПА » 14 июн 2007, 20:58

hockeymom:
А на Москве-реке в Марьино - $20 на два часа на старье каком-то. Обалдеть!

Да мы сами тут ...:insane::insane::insane:
А к вам ехать - дорого ...;)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 июн 2007, 10:01

А мне, что не дорого? В смысле к вам ехать.
Весь год собираю деньги - в макдональдсы не хожу!
Вообще-то вам придётся где-то 60 раз пропустить Московские аттракционы, чтобы на один билет собрать...А правда, что на ВДНХ один круг на колесе обозрения - 450 р? И запускают ради одного идиота?
Я знаю, что посольство звереет каждый год, а вот интересно, как всех многочисленных родственников-болельщиков выпустили, неужели без проблем?
А если без проблем, то можно на следующий год я вам болельщицу подсуну - сестру в гости не пускают, (эпитет ругательный), работники. Говорят: с 50 лет без проблем! А до - ни-ни! Вот и катаю маму уже четвёртую зиму подряд на аттракционах.

Midas

Сообщение Midas » 15 июн 2007, 10:16

hockeymom: Оля, я не думаю, что у тебя хватит времени на атракционы.
Судя по тем приглашениям, которые тебе поступили то вы с малышом только и будете что кататься во всех спортшколах города Москвы, так что лучше составляй расписание в какой день куда едем кататься, и поверь, что после всех этих подкаток вам будет не до атракционов.

УДАЧИ:D:D:D

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 июн 2007, 10:21

А было бы здорово, а то мы три раза подряд приезжали с сыном - "день сурка" - поездки назывались, каждый август одно и тоже, всё перепуталось. Поэтому в прошлом году не ездили.
Вы мне лучше, родители, расскажите, дружите ли вы между собой, куда ходите вместе? Хотя бы мамы сами по себе, а папы тоже сами по себе? Как вы отдыхаете от детей?

Midas

Сообщение Midas » 15 июн 2007, 11:15

hockeymom: ОЛЯ, в каждой школе по разному, в основном, родитетели
встречаются по 5 раз в неделю прямо на катке, там и общаются, а поскольку в большинстве школ родителей на тренировку вообще не пускают, то они общаются в кафе, которые есть на каждом катке. Насчет личных контактов не могу точно сказать потому что я обычно нахожусь по другую сторону бортика, но скорее всего они есть судя по той сплоченности родителей с которой они ездят на игры и после них.......:D:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Midas; всего редактировалось раз: 25

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 июн 2007, 22:45

Midas:
Ponyatno! Изображение

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 16 июн 2007, 21:27

Как вы отдыхаете от детей?
Я без них не отдыхаю. Мне без них скучно. ;)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 17 июн 2007, 10:39

Оказывается, надо отдыхать! Не в том смысле, что дети и родители друг другу надоедают, а в том, что родители помимо детской жизни должны вести и взрослую жизнь хотя бы раз в месяц! Здесь можно и в суд подать за то, что папа не пускает маму с подружками погулять Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 18 июн 2007, 09:14

Привет, хоккеисты! У меня большая просьба к тому, кто придумал название для рубрики "Детский хоккей в США". Пожалуйста, давайте его переделаем на Сан Диего или просто на мой псевдоним. К сожалению, другие города не участвуют в этой рубрике и получается, что мои наблюдения на моём личном опыте (от 3 до 8 лет на отдельно взятом катке) могут вызвать у вас однобокое восприятие детского хоккея именно в США. У меня самой было такое восприятие. Играли мы себе 3 года с ближайшими катками, и все дети ровно играли, все были довольны. А как поехали на первый турнир в Анахаем, у всех родителей такое удивление было безграничное! Наши малыши отстают - это факт, как играют большие детки, ещё не знаю, не доросли, но, то, что с выездыми турнирами веселее - это точно. Мне как-то очень неловко от того, что содержание нашей рубрики совсем не соответствует действительности.
С уважением, Ольга!

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»