Готов пожать Вашу руку, тем более, что мы скорее всего в коридоре частенько пересекаемся.Мне кажется, столько, сколько ты можешь себе позволить.
А я опять возвращусь к тем родителям. которые не глядя готовы платить по 20-25$ за час занятий Английским языком, убеждая себя, что это крайне необходимо их чаду, а на хоккей тратится не желают.Поэтому на любые предложения , что-то сделать для команды ( купить,пошить,съездить,и т.д.), приходится выслушивать много " хорошего".
Вот и думаю. Это только у нас? Или все-таки нет?
1. Как спортсмен бывший (не хоккеист, потому что мои мама с папой не могли себе позволить в советское время такой вид спорта как хоккей, хотя мне очень хотелось) не соглашусь с вами по поводу здоровья, но соглашусь по поводу полноценного развития ребенка.Для нас главное- здоровье и полноценное развитие ребенка. А без физических нагрузок полноценного развития не будет. Так получилось, что мы выбрали хоккей. Это мог быть какой угодно вид спорта, просто по ряду причин выбор пал именно на хоккей.
Здравствуйте!А чего к ним возвращаться, все просто - платишь 20-25 и сильно не паришься (рано не встаешь, баулы не таскаешь и т.п.),зато родительский долг по вкладыванию денег выполняешь.Вот уж мне точно не понятно,зачем гнать этот язык. Коли ребенок не растет в языковой среде, то все равно путь по изучению иностранного языка будет для него трудным и долгим.А я опять возвращусь к тем родителям. которые не глядя готовы платить по 20-25$ за час занятий Английским языком, убеждая себя, что это крайне необходимо их чаду, а на хоккей тратится не желают
Абсолютно согласна с Вами. Да если он не будет лучшим, ну, или одним из них, ему очень скоро скучно станет, лузерство будет давить его, мешая не только в хоккее, но и в жизни. Мы же через хоккей хотим воспитать ПОБЕДИТЕЛЯ, не важно в какой области. Так как же его воспитать, если ему "для здоровья"?Я своему говорю, что если взялся за какое-то дело, надо быть лучшим, а это требует определенных усилий, и по большей части сверх нормы