Почему именно хоккей?

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 22 июл 2007, 12:55

Ната писал(а):
А что такое пенсионный фонд Вы знаете? А ПИФ? А чем они от банка отличаются? Что предлагают, на каких условиях работают? На 80% уверена, что нет.
[/quote]
Знаю, потому и не откладываю. Имею более интересные варианты развития.
А на финансовых структурах сейчас зарабатывают в основном их сотрудники и владельцы. Может быть со временем это изменится:)

Ната

Сообщение Ната » 23 июл 2007, 10:29

hockeymom: Ольга, спасибо за информацию, очень интересно. А по поводу английского, то прочитать нужный текст я могу, естественно, не без помощи словаря, а вот выудить из вывалаваемой в поиске информации действительно нужную, пока вряд ли справлюсь. Поэтому и попросила. Спасибо большое, теперь знаю, что искать.
А по поводу наивности, то я скорее назвала бы это идиотским оптимизмом, который меня пока еще никогда не подводил и позволял выкарабкиваться из многих сложных ситуаций.:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 23 июл 2007, 16:39

Приветик! Думаю поставить точку на пепсионном фонде, по крайней мере со своей стороны, вот на такой ноте: дело правда в ментальности населения. К пропаже процентов тут относятся как к получению двойки в школе. Наверное потому, что не последние гроши вкладывают и разумно не расчитывают на золотые горы или беззаботную жизнь. Ну обвалились акции одной из компаний, куда пенсионные деньги вкладывались (Интел, например) - ну и ладно, поэтому деньги и распределяются по разным компаниям, а ещё лучше поручить это профессионалам - они за всем следят и знают куда лучше вложить. Или, вот, когда в моей компании у всех куча денег погорела - ну поплевались с недельку и дальше пошли вкладывать. Ведь никто вложенные деньги не отнимал, сколько положил - столько и отдадут с учётом инфляции. % - дело рулетки, а так все же понимают, что без вкладов экономику развить никак нельзя.
Ната, я вам потом столько интересного расскажу про наших местных халявщиков! И пенсии получают, и работают нелегально - в общем побочные эффекты есть везде.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 23 июл 2007, 17:21

Да, надо, пожалуй, тему открыть - Хоккеисты на пенсии:insane:

Ната

Сообщение Ната » 23 июл 2007, 17:29

hockeymom: Предлагаю перейти в личку, а то народу кажется надоело.;)

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 23 июл 2007, 18:11

Павел Д. писал(а):Да, надо, пожалуй, тему открыть - Хоккеисты на пенсии:insane:
Лучше скажите, кто-нибудь планирует следующий вид спорта для ребенка, после хоккея, когда отчислят, или самому надоест?

Mikky

Сообщение Mikky » 23 июл 2007, 20:55

МОЗГ писал(а):
Павел Д. писал(а):Да, надо, пожалуй, тему открыть - Хоккеисты на пенсии:insane:
Лучше скажите, кто-нибудь планирует следующий вид спорта для ребенка, после хоккея, когда отчислят, или самому надоест?
Я считаю что после хоккея, нужно идти заниматься в регби.
К сожалению этот спорт очень плохо развит в России сейчас.
А когда-то в далекие 80-е в Питере было несколько сильных
регбийных команд.
И большое преимущество регби , то что там нужны разные игроки,
и на поле их много - 15 ,всем место достанется.
(А тут еще по спорту показали кубок трех наций,
очень стало жалко что у нас этого практически нет.)

Ната

Сообщение Ната » 24 июл 2007, 09:43

Mikky: Хорошая идея. У одной моей знакомой старший американским футболом занимается. Это ведь что-то типа регби, да? Она очень довольна.
Я бы отдала еще на большой теннис или на какое-нибудь боевое искусство типа ушу. Сама плаванием занималась. Скучно это и тяжело, но зато с осанкой проблем нет и плоскостопие вылечила.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 24 июл 2007, 09:47

Честно говоря не задумывался над этим. Если захочет, пусть уже сам выбирает, если вдруг хоккей не пойдет или надоест.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 25 июл 2007, 11:24

Никаких альтернатив хоккею быть не может! Подскажите только с какого примерно возраста может надоесть, чтобы подготовиться. Я скорее всего соглашусь совмещать что-то ещё, но не бросать хоккей совсем.
А регби - это же совсем мужская игра. Я тут смотрела турнир вживую - там такие дядьки огромные и тяжёлые - побольше, чем в американском футболе. Гладиаторы какие-то, честное слово, правда без защиты. Очень азартная игра - особенно интересно наблюдать как такая огромина бежит к "воротам", кидает мяч и по инерции всё дальше бежит.

Mikky

Сообщение Mikky » 25 июл 2007, 12:53

hockeymom писал(а): Очень азартная игра - особенно интересно наблюдать как такая огромина бежит к "воротам", кидает мяч и по инерции всё дальше бежит.
Вот в хоккее для этого бортики и установленны, а то все хоккеисты разбегутся.
:)
А в русском хоккее (бенди) бортиков нет, так там сетка стоит что бы хоккеистов
в конце поля ловить.
:lol:

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 25 июл 2007, 20:48

Помню я когда на заре своей молодости занимался футболом (на хоккей у родителей ни денег ни времени не хватало), обслуживали мы матчи чемпионата России (или Союза) по хоккею с мячем. Так я самолично одного хоккеиста из сетки вынимал, коньками он там запутался. Помню у меня еще мячиков много осталось после этого чемпионата.:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 26 июл 2007, 09:58

Mikky: Павел Д.: Извините, я что-то не понимаю, как же бортиков нет? Я сама видела в Марьино бортики были. Или вы про какой-то другой хоккей, тогда почему хоккей с мячом на коньках?
А у нас тут популярно в "метлу" какую-то играть. Выйдет толпа на лёд прямо в обычной одежде и обуви и в четверо ворот мётлами мячик гоняют под музыку. Я когда первый раз увидела, несколько раз глаза протирала, думала мерещится. Оказалось - Broom hockey.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 26 июл 2007, 21:29

hockeymom: Оля, у нас еще есть русский хоккей (он же бенди). Поле размером с футбольное, ворота большие, на поле 10 игроков + вратарь, бортики есть, но маленькие (сантиметров по 15). Играют мячем размером с теннисный, но апельсинового цвета. Соответственно на коньках, клюшки короткие и загнуты полукругом. Форма у хоккеистов не совсем как в канадском хоккее, но те же шлем, краги, трусы, щитки и т.д. Проводятся и чемпионаты мира, где играет много европейских команд вт.ч. Шведы, финики и т.д.
Еще есть хоккей на траве, это то, который без коньков в шортиках или юбочках (т.е. женский). Это совсем для больных на голову (шучу). Вот так и веселимся.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 27 июл 2007, 09:16

Бенди?! Интересные дела! И в Олимпийских играх он есть?! Или я опять с луны свалилась?!

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»