питерский писал(а):Решил игрок поменять команду (ну например купили родители квартиру на другом конце города, или вообще в другой город по работе перебираются)
Может они и уважаемые, где нибудь в своих кругах. А я вот лично не вижу, за, что их можно уважать. Наплевать им на детей и их судьбы! Между прочим, если кто не в курсе, дети из Варягов не просто клуб сменили, они там живут и в школе обучаются. И им теперь не надо ездить по два часа в один конец на тренировку, а потом ещё уроки делать до часу ночи. Положение положением, а дети потом от упадка сил болеть начинают. Если уж такие СУПЕР Уважаемые, могли бы подумать об этом.пчёлка писал(а):Приведите конкретный пример,где и когда я кого- нибудь оскорбила.Пузатый хоккейный папаша -сплетник-образ собирательный и если кто-то узнаёт в нём себя,то это его проблемы,не более того. А вот склонение и спряжение с налётом клеветнического содержания людей с конкретными , известными фамилиями ,людей уважаемых и заслуженных-это ли ни есть верх большого свинства.
Наверное 200 тр , правильно.SilverLions писал(а):Если в команде 20 человек, то получается расходы клуба 20 тр на одного игрока.
Предыдущий клуб, т.е. ЛьвыНОРМАНН писал(а):BayHunter, Вы, как человек - разбирающийся, объясните мне : с позиции Федерации (которая руководствуется Правилами и т.д) мой сын сегодня имеет какой "статус"? В заявлении о Переходе, Львы написали: согласно статусу о переходах хоккеистов. СТК, сказала - клубы должны договориться (не договорились), вследствии ФХСпб-не заявила. Мне непонятно - он сейчас где, в смысле того - кто его сегодня может заявить?
В случае изменения места жительства родителями по взаимной договоренности между старым и новым клубами, в случае несогласия прежнего клуба сразу в суд, затянуть такой суд на годы невозможно, максимум месяц (если ответчик не будет дважды являться в суд) с формулировкой в связи с изменением места жительства. Если в рамках одного города еще могут быть вопросы, то в случае "в другой город" безо всяких вопросов.питерский писал(а):И еще вопрос к BayHunter и SilverLions: Ситуация:
Решил игрок поменять команду (ну например купили родители квартиру на другом конце города, или вообще в другой город по работе перебираются), на новом месте жительства под окнами стадион, до старого часа два пути например или вообще сутки. Игрок не форвард которого сразу купят, не замыкающий четвертое звено которому еще и денег на дорогу дадут, а средний такой игрок, работяга, основа команды коих 95% в наших командах. Но не готов за него пока платить новый клуб а заниматься пожалуста, а в старом даж какойто конфликтик разгорелся и совсем не во Львах например и не на хоккейной почве. Как при существующей системе переходов пацану остаться в хоккее, если старый клуб палки в колеса и суды элементарно годами затягивает?
В свою очередь уточните насколько юн хоккеист. По нашему законодательству "переехать к бабушке" при живых родителях ребенок может только по достижению им 14 лет. В остальных случаях зарегистрирован по месту жительства он должен быть с одним из родителей. Учтите это когда будете "переезжать", возможно "переехать" придется и одному из родителей.7-7-7 писал(а):Уточните: первое. Смена жительства, кого? Юный хоккеист переезжает к бабушке жить и учиться. Как быть?
Без компенсации.7-7-7 писал(а):второе. Если смена жительства, то что? Без компенсации?
НОРМАНН писал(а): Зар. плату Вам не зря платят!
возьмите правила переходов и почитайте САМИ. если не хотите правила переходов, то регламент МХЛ. не отпустят вас просто так.BayHunter писал(а):7-7-7 писал(а): второе. Если смена жительства, то что? Без компенсации? Без компенсации.
Вот истинное отличие России .SilverLions писал(а):Очень давно руки чесались подсчитать расходы клуба на содержание команды