Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 22 июн 2007, 12:58

Здесь можно и в суд подать за то, что папа не пускает маму с подружками погулять
Ну у нас пока за это не сажают.
Но маму отпустить с подружками - это святое. Потому что мама потом папу с друзьями отпускает в хоккей поиграть. Т.е. все на взаимной любви и понимании.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 01 июл 2007, 11:12

Есть! Есть "ЗЕМЛЯ" и НОРМАТИВЫ!!! Это я такой чайник - ничего не знаю! В общем, к малышам до 9 лет нет никаких требований - они "играются" в хоккей. А вот те, кто попадает в турнирную команду SKAHA - сдают свой первый тест. В июле будет тест и земля, а в августе начнутся тренировки для сезона. Так как нас по возрасту в этом году в SKAHA в группу 9-10 лет не берут, но хотят, чтобы на следующий год присоединились, то гл. тренер предложил нам тренироваться с ними (бесплатно), в том числе и на земле. Так что в июле будем сдавать нормативы и я вам обязательно про них расскажу. Это, конечно, не селекционный тест - просто уровень команды определится B или A, но всё равно уже что-то.
Сегодня к нам приезжала команда squirt - 12-13 лет. Оказалось у них нет детей 9-10 лет - вот смех! Мой самый мелкий (7 с пол.) им гол забил! А я вчера научилась тормозить и наши папы позвали меня играть с мальчишками из peewee на половинке льда. Такой восторг - что слов нет! Сил пошевелиться, правда, тоже нет - все мышцы болят - зато стресс снимает лучше всякой йоги! Ребята спросили если я из Канады. Представляете как меня от самодовольства распёрло? Оказалось, что это не из-за того, что я супер игрок, а от того, что тут все думают, что у меня акцент французский (мне что ли к врачу сходить?) Причём кроме "извините" ничего не говорила, но сказала раз пятьдесят, потому что как неваляшка всех расталкивала - останавливаться не успевала, хоть и научилась.
Я как раз читала рубрику про женский хоккей и думаю, что некоторые слишком уж предвзято относятся к этой теме. Наша родительская логика вполне подходит и для девочек: чем девчонкам по подворотням зимой слоняться - пусть уж лучше в хоккей играют. А то, что крупные девочки - то они не виноваты, что родились такими. Хорошо, что не замкнулись на каких-то глупостях, а в спорт с головой ушли. Вот у вас мальчишки - вам и весело! А девчонки, небось, не смеются над хрупкими мальчиками от природы, которые аэробику преподают. Я уверена, что никто не собирается посягать на преимущество мужского пола в хоккее, но девочки должны иметь свои турниры. Здесь, кстати, подобные дебаты по поводу велоспорта. Раньше в тренажёрных залах занятия с инструктором на великах - было чисто мужское дело. Потом женщины стали присоединяться и жаловаться на темп и нагрузку. Когда нагрузку сбавили - мужчины психанули. Теперь приходится зал делить - причём женщины со временем к темпу привыкли, вот мужчины опять заволновались, доказывают теперь, что всё равно веломарафон - не женское дело. Так и в России будет - будете с девчонками делить катки и волноваться, а вдруг они вас обставят. А если про эмансипацию заговорили, то это первый признак того, что уже заволновались. Изображение

муся

Сообщение муся » 01 июл 2007, 19:37

Олечка,огромное спасибо за интересную информацию об вашем хоккее.Читала в месте с сыном,он у меня правда чуть постарше 94года,но всё равно очень интересно.Так как он зимой был Канаде и ещё в эфории от турнира.Привёз от туда кубок "BELL CAPITAL CUP2007",а наша команда Динамо94 заняла 2место в турнире.Вот Вас приглашали к нам в клуб правда в 99г.так там тренер у них Виктор Николаевич Шкурдюк,он снами и ездил в Канаду.Приезжайте обязательно,не пожалеете.Удачи Вам и Вашему сыну.

SANBEN

Сообщение SANBEN » 01 июл 2007, 23:23

муся: В Динамо тренер 99г Голубович Сергей Владимирович.

муся

Сообщение муся » 02 июл 2007, 13:05

Уважаемый SANBEN,Павел Д.приглашал к трениру Шкурдюку В.Н.и речь шла о 99ги98г,хотя может я не правильно поняла.Извиняюсь за неточность.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 июл 2007, 04:15

Муся, мне очень приятно, что вам весело читать про наш хоккей. Наши взрослые детки тоже ездят в Канаду. Недавно рассказывали про племянника русской хоккейной звезды, который в 13 лет с меня ростом...
И мы обязательно приедем к вам в клуб! Вот в августе и начну договариваться по дням.
Я на всякий случай 6 плакатов везу (утки - победители 2007) и татуировки-переводилки разных команд для ребят.
Про летний лагерь было читать весело! После моей летней практики пионер-вожатой в подмосковье, подростков боюсь жутко! Нельзя ли малышей замораживать?!

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 03 июл 2007, 11:10

hockeymom писал(а):... который в 13 лет с меня ростом...

А какой у Вас рост ?

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 июл 2007, 19:51

Utrom 170, a potom kak poluchitsya, mogu i nos zadrat' Изображение

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 08 июл 2007, 21:12

Муся:
Виктор Николаевич тренирует 200 год, и если Он действительно ездил Сам в Канаду, я думаю он будет не против.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 18 июл 2007, 19:56

Эй, ку-ку интерес пропал?:D

hockeymom

Сообщение hockeymom » 19 июл 2007, 03:16

Ya tut!!!!!!! U menya ekzameni i pis'mennie raboti!!! Zaval! I na rabote, kak nazlo, toze rabota est'. V vixodnie vernus' na forum obyazatel'no!!! Ya uze dni otschitivayu, zdu, kogda etot koshmar zakonchitsya - rovno cherez mesyaz ya budu v Moskve - URA!!!!!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 19 июл 2007, 05:09

Ждем:D

Ната

Сообщение Ната » 19 июл 2007, 10:34

hockeymom: Удачи на экзаменах. И возвращайтесь. Без Вас тут чего-то не хватает:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 19 июл 2007, 18:33

А мне-то как вас не хватает!!! Вчера начала скорее читать "посты", но не успела всё прочитать, потому что задание пришло на мой учебный форум, порассуждать на тему.... ну я и написала всё по-русски! А студент один сообщил, что не может раскодировать моё сообщение..
До связи!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 19 июл 2007, 21:44

Ты ему скажи. пусть грамм 700-800 Нашей беленькой примет, оно само раскодируется (их виски не поможет):D

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»