Приветик! Я своего зайца всегда узнаю по голубому шлему. А тут турнирная команда, все в одинаковых шлемах будут играть. Я решила сыну одеть одинаковый шлем, чтобы проверить, смогу ли я его узнать. Вот выходит вереница хоккеистов из раздевалки, я своего ищу глазами, вдруг удивляюсь: А кто это такой "маська" в команде, ещё меньше нашего? Оказалось наш и есть.
Перед ними команда играла на год старше (pee-wee), такие они грубые: и толкаются и бесятся и дерутся. Я в шоке! Мой маська совсем не конфликтный, (мне кажется, поэтому и бегает очень быстро) вдруг он не захочет драться? Или в 12 лет уже все хотят? В этом году он хоть не боится сталкиваться. Противники на две головы выше удивляются такой наглости, но пока не дерутся.
Что ещё.. вступила в клуб футбольных мам, отметив это событие участием в игре родителей против детей. Правда я не ожидала этой игры, пришла на каблуках, пришлось стоять на воротах и прыгать во всем наряде рыбкой за мячом. Играли до ночи, пока в животах от голода не забурлило. Теперь решили таким образом все тренировки заканчивать.
Новый выпуск "USA Hockey" посвящен хоккейным мамам, их проблемам, радостям и советам начинающим мамам. В северных штатах уже созданы команды для мам со специальными для мам тренировками.
Что ещё...экзамен сдала по бактериологии, теперь у меня эти кокки и бацилы прямо в галлюцинациях везде мерещатся. Я теперь двери открываю всеми другими частями тела, только не руками. Надеюсь, эта паранойя скоро пройдет.
О! Играли большой компанией в русскую мафию, в мафиозных костюмах, все как положено. Прямо детский сад - до 4 утра разойтись не могли. Теперь изучаем более сложный вариант игры, такой как в Питере придумали.
Напоследок, 20 ноября я с подружкой иду на концерт Ози Осборна, коли он не шутит, ведь дедушка давно.
Всем хорошего настроения!
"Do, or do not. There is no 'try'."
- Yoda, The Empire Strikes Back.