Что будет со Спартаком?

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
SLegg

Сообщение SLegg » 16 дек 2013, 21:04

nps66 писал(а):А сами зарабатывать не пробовали.Выпустите акции(как Барселона) пусть народ приобретает.Можно в китае разместить(если сами не потянут).
Более бредового предложения даже ожидать было трудно, уж извините Изображение Вы бы ЦСКА, Ак Барсу, Динамо это предложили заодно Изображение В футболе тому же Зениту, например. Между тем, ФКСМ по мнению специалистов единственный клуб пока, который практически готов к проведению IPO Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

nps66

Сообщение nps66 » 16 дек 2013, 21:13

SLegg писал(а):Более бредового предложения даже ожидать было трудно, уж извините Вы бы ЦСКА, Ак Барсу, Динамо это предложили заодно В футболе тому же Зениту, например. Между тем, ФКСМ по мнению специалистов единственный клуб пока, который практически готов к проведению IPO
Тогда пишите письма. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 16 дек 2013, 21:22

nps66 Ну, ЦСКА-то писал... СКА и Зенит в шоколаде только потому, что страной правят питерские... Что акции-то не выпускают?
Ладно, проехали... Я обычно стараюсь не вступать в дискуссии с теми, кто написал здесь два сообщения, да и то не по теме детского хоккея Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 16

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 16 дек 2013, 21:23

SLegg писал(а): Он так вам ненавистен?
Ни коем случае Изображение .. почему он должен быть мне аж ненавистен.? Но и каких то особых трепетных чувств тоже нету.

SLegg

Сообщение SLegg » 16 дек 2013, 21:28

дежурный Ну, тогда не обессудьте, если я впредь (специально в общении с вами, чтобы нам было удобнее) Северсталь буду писать тоже исключительно с маленькой буквы, хоть там у меня много хороши и добрых знакомых. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 16

Mikky

Сообщение Mikky » 16 дек 2013, 21:30

Зато братаны Йокерит купили вместе с ареной, вот в чем круть то.
Деньги выводятся по любому Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 16 дек 2013, 21:41

fipir Ну, мы все когда-то умрём... Не задумывались? Кто-то раньше, кто-то позже, но итог-то, для всех одинаков Изображение Это у последующих поколений не будет того же Спартака, например, но лично у меня-то он есть и будет Изображение

дежурный

Сообщение дежурный » 16 дек 2013, 21:44

SLegg писал(а):Северсталь буду писать тоже исключительно с маленькой буквы
Да я к правописанию других юзеров спокойно отношусь , тем более здесь, так что без проблем.

SLegg

Сообщение SLegg » 16 дек 2013, 21:45

fipir Согласен. Я бы лично для себя тоже предпочёл, чтобы сразу и насмерть Изображение Я за Спартак уже более 45-ти лет болею, если что...

SJV

Сообщение SJV » 16 дек 2013, 21:49

SLegg писал(а):Только до прихода его в КХЛ там играли канадцы? И что, уровень хорватского хоккея сравним с уровнем российского?
нет, я только лишь поправил ложное утверждение, не более того...
ну а Спартак конечно же должен жить, также как и должны были жить и Крылья и Химик, вот только как это осуществить в условиях российской реальности - не совсем понятно :(

дежурный

Сообщение дежурный » 16 дек 2013, 22:32

Думаю ,что пора Сбербанк нагнуть , а то бабки гребет со всей России ,а в хоккее что то пока не был замечен, самое время начинать.

Добавлено: спустя 8 минут 6 секунд
А вообще надо уже на законодательном уровне решить все. Хочешь делать крупный бизнес в России - должен иметь хоккейную школу и команду ,согласно своего статуса . Макдональдс- это в МХЛ , Сбербанк - ну это КХЛ -ни как не ниже, те которые с крылышками - понятно, в женский хоккей.....ну и т.д. Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 16 дек 2013, 23:17

Академик987 писал(а):Что ждет Московский Спартак?
Перевезут в Сочи, назначат спонсоров, призовут пару звезд. И попрут "мясные"! Все будет хорошо.

Добавлено: спустя 1 минуту 14 секунд
Mikky писал(а):Зато братаны Йокерит купили вместе с ареной, вот в чем круть то.
Деньги выводятся по любому Изображение
Просто Йокерит выгоднее Спартака. Ничего личного. Просто бизнес.

Добавлено: спустя 3 минуты
SLegg писал(а):nps66 Ну, ЦСКА-то писал... СКА и Зенит в шоколаде только потому, что страной правят питерские...
А ЦСКА, Динамо, Ак Барс, Салават почему в шоколаде тоже? Хотя... Про Динамо не надо. Можете не объяснять. Исходя из вашей логики понятно что скажете. Так вот а остальные как же?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Magit22
Команда: ХК Амур

Сообщение Magit22 » 17 дек 2013, 01:42

fipir писал(а):Я собственно при совке тоже болел за Спартак,но уже сейчас это не тот Спартак.
Вернее Вы хотели сказать не тот хоккей... Ни чего со Спартаком не случится, у нас Амур и без спонсора с начала сезона 2013-2014 живет и ни чего, хоккеисты по два месяца з/п невидят... а Попихин ставит цель ---->Плей-офф, ну все то понимают что для Амура Плей-офф, это только на кубок Надежды Бабкиной...))))
Спартак не исчезнит с лица страны, минимум в следующем сезоне в ВХЛ)
Если мы требуем победы и не знаем, что подразумеваем под этим, мы встретимся с призраком, стучащимся в дверь.

Норберт Винер

STIGG

Сообщение STIGG » 17 дек 2013, 02:20

fipir писал(а):А вот что будет с питерскими когда ВВП канет в лету?
Изображение

PMBOK

Сообщение PMBOK » 17 дек 2013, 09:20

Спартак, конечно жалко - легенда все таки.
Но как правильно подмечено, всему КХЛ-у пора отходить от олигархии к самоокупаемости.

http://www.allhockey.ru/articles/171082/
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»