Более бредового предложения даже ожидать было трудно, уж извинитеnps66 писал(а):А сами зарабатывать не пробовали.Выпустите акции(как Барселона) пусть народ приобретает.Можно в китае разместить(если сами не потянут).

Более бредового предложения даже ожидать было трудно, уж извинитеnps66 писал(а):А сами зарабатывать не пробовали.Выпустите акции(как Барселона) пусть народ приобретает.Можно в китае разместить(если сами не потянут).
Тогда пишите письма.SLegg писал(а):Более бредового предложения даже ожидать было трудно, уж извините Вы бы ЦСКА, Ак Барсу, Динамо это предложили заодно В футболе тому же Зениту, например. Между тем, ФКСМ по мнению специалистов единственный клуб пока, который практически готов к проведению IPO
Ни коем случаеSLegg писал(а): Он так вам ненавистен?
Да я к правописанию других юзеров спокойно отношусь , тем более здесь, так что без проблем.SLegg писал(а):Северсталь буду писать тоже исключительно с маленькой буквы
нет, я только лишь поправил ложное утверждение, не более того...SLegg писал(а):Только до прихода его в КХЛ там играли канадцы? И что, уровень хорватского хоккея сравним с уровнем российского?
Перевезут в Сочи, назначат спонсоров, призовут пару звезд. И попрут "мясные"! Все будет хорошо.Академик987 писал(а):Что ждет Московский Спартак?
Просто Йокерит выгоднее Спартака. Ничего личного. Просто бизнес.Mikky писал(а):Зато братаны Йокерит купили вместе с ареной, вот в чем круть то.
Деньги выводятся по любому
А ЦСКА, Динамо, Ак Барс, Салават почему в шоколаде тоже? Хотя... Про Динамо не надо. Можете не объяснять. Исходя из вашей логики понятно что скажете. Так вот а остальные как же?SLegg писал(а):nps66 Ну, ЦСКА-то писал... СКА и Зенит в шоколаде только потому, что страной правят питерские...
Вернее Вы хотели сказать не тот хоккей... Ни чего со Спартаком не случится, у нас Амур и без спонсора с начала сезона 2013-2014 живет и ни чего, хоккеисты по два месяца з/п невидят... а Попихин ставит цель ---->Плей-офф, ну все то понимают что для Амура Плей-офф, это только на кубок Надежды Бабкиной...))))fipir писал(а):Я собственно при совке тоже болел за Спартак,но уже сейчас это не тот Спартак.
fipir писал(а):А вот что будет с питерскими когда ВВП канет в лету?