Да пусть мечтает сколько хочет со своей женой у себя на кухне.......кто мешает........выиграй Россию ,выиграй Европу и слово тебе против никто не скажет......но извините когда вы за своей мечтой через черный ход лезете ,да по чужим головам ,(думаете у Ковтуна не было МЕЧТЫ) да еще по итогу подставляете всю страну , палкой надо по рукам и по ногам , чтобы не повадно было.hokkeimoms писал(а):НЕ СТОИТ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ ЗА ИХ МЕЧТУ
А мне кёрлинг нравится только женский. Вот только одно замечание есть, надо обязательно правило ввести ,что бы выступали в юбках. В волейболе же есть правило что шорты должны быть облегающие ,наших помню даже как то раз волейболисток наказали ,что вышли на игру в красных шароварахTSA-37 писал(а):Керлинг, вот это спорт .Вот за что нужно болеть!!
Парня убили морально....ему наглядно показали кто заказывает музыку ,а ты мол салага ,что бы не сделал, сиди и не высовывайся ,ты ни кто и звать тебя ни как. После такого руки могут опустится и пропасть все желание работать дальше.Steven1x писал(а):Я всё думаю о Ковтуне....парню наверное тяжелее в сто раз, чем нам всем взятым....
Так то, оно так, и безусловно, отголоски всей этой кутерьмы доходили до всех нас - "далёких от фигурного катания", вот только не верилось, что сей пассаж возможен в реале.SLegg писал(а):Прочитайте. Думаю, спорить будет не о чем