Да, со старшими лучше, потому что наш – не лидер – играет на том же уровне, что и команда. Поэтому с малышами ничего не забивает, а с 10-летними забивает. Но, тогда нам придётся играть против кошек – той команды, которая со Спартаком играла – на это у моего точно силёнок не хватит. Кстати, я всё-таки мечтаю заманить российскую команду к нам в Сан Диего, когда у них будет денёк свободный - на товарищескую игру утром, а днём я бы вас в Парк Диких Животных свозила

– он такой один во всём мире и не надо мне с кислой физиономией говорить, что у вас тоже зоопарк есть

. А то тот папа из Спартака, с которым я на катке разговорилась, сказал мне так скучно: ну что там ваш Sea World, у нас тоже дельфинариум есть. ХА! Жалко, что я растерялась и не напросилась с ними в гиды – уверена, что они в Sea World и половины всего не сделали и не посмотрели.
А с нами поиграть, приезжайте, пожалуйста, а??! Мы Киевский Сокол до сих пор забыть не можем – всех мальчишек от гордости распирает! После такого опыта у одного нашего парня точно изменилось отношение к занятиям и все остальные оценили к чему надо стремиться. Правда я теперь понимаю, почему сами киевляне были разочарованы – у нас тут нет строгого распределения по годам, потому что нет столько игроков одного года – поэтому против Сокола-97 у нас была парочка 96го, парочка 97го, основная масса 98го, парочка 99го и девочка 00го – и хотя мы первый период держались достойно – ко второму сдулись. Когда мой сын становился на сбрасывание с соколёнком на две головы выше, и на три размера одежды больше - их тренеры и родители руки в стороны разводили, потому что бардак! Теперь я понимаю, почему Константан Ладня этим летом пытается собрать команды строго возрастные, хотя у нас это сделать трудно – наверно для того, чтобы Москвичи не были в шоке от такого разброса. Кстати, всем “москалям” БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Так что “спартачи-динамовцы” давайте готовьтесь уже, а то разъездились там по морям-островам

– в следующий раз точно лёгким испугом не отделаетесь!

Ладня – это вам не наши тренеры-канадцы!
А я вам официальные приглашения привезу в Спартак, ЦСКА, и др.