SLegg писал(а):Нудлз Во-первых, я ни слова не написал про то, что СКА ... должны с кем-то поделиться ...
Но и не оппонировали Академику, верно? Тем самым, по умолчанию, как бы обозначив молчаливое одобрение его поистине "креатиФФной" идеи: "...Да взять все и поделить..." (с)
SLegg писал(а): Во-вторых, матчасть я знаю лучше вас, поверьте, как и то, что проблемы у банка начались ещё летом, а с октября деньги в Клуб просто перестали поступать, но задержки по зарплате не превышали полутора месяцев, иначе бы все игроки могли свободно расторгнуть контракты и стать НСА......
Слов много. Хотели, наверное, впечатление произвести - своей приближенностью к неким сферам? Понятно. Обычное дело. Легко угадываемое действие - и особенно от вас. Но знали бы вы, действительно, матчасть - не оспаривали бы, что владелец банка, у котого отобрали лицензию, в сущности, именно за вороватость и владелец идущего на дно клуба - одно лицо. И проворовался банк = проворовался управляющий менеджмент клуба.
SLegg писал(а): Впрочем, давно зарекался что-то с вами обсуждать, вот не удержался... бывает...
Ага. "Бывает". Каждый раз... В том-то и дело - что без вас тут не бывает. Нигде. Ни на какой теме. В каждой бочке вы затычка. Ходите, нудите, всех одергиваете. Вы на себя со стороны-то посмотрели бы... "Не удержался" - вы мне всего раз сто говорили. И раз пол-ста "больше не буду". И снова приходите. Снова чего-то там разглогольствуете. Умора прям с вами.
Добавлено: спустя 6 минут 35 секунд
Академик987 писал(а):Нудлз писал(а):Лицензию отобрали 13 декабря 2013, а задолженности по зарплате были уже к тому времени, как оказалось, по несколько месяцев.
А вы думаете лицензию у банков просто так отнимают? Одна из причин, как раз начавшиеся в банке финансовые проблемы.
Я думаю, что в том банке просто не умели вести дела - четко, правильно, без воровства. Их проблемы. Чего вы мне тут разжевывать-то пытаетесь? Что "начавшиеся в банке финансовые проблемы" это что-то вроде града, неожиданно побившего урожай, или иного катаклизма, которые порой вон Ниагару морозят? Нет. Это не так. Это непрофессионализм.
Академик987 писал(а):Нудлз писал(а):А это нам все равно. Похрен. По барабану. Фиолетово. Индифферентно. Понравившееся - выбрать и подчеркнуть.
Ну вот тут вы показали свою "лучшую" сторону. Даже не хочу комментировать.
Лично мне не безразлична судьба любого Российского клуба, особенно клуба с историей и с хорошей детской школой. И как показала данная ветка, не только мне одному.
Передергиваете. Вот о чем было написано "похрен":
Нудлз писал(а):Академик987 писал(а): Поверьте, для Спартаковских болельщиков объединение будет иметь тот же эффект, что и для Питерских.
А это нам все равно. Похрен. По барабану. Фиолетово. Индифферентно. Понравившееся - выбрать и подчеркнуть. Что там у несчастных спартаковских болельщиков, как, зачем, когда и на каком месяце - не волнует ни разу. Надо было им на игры ходить. А теперешние их слезы кажутся крокодиловыми.
Похрен, было сказано, тонкие чувства спартаковских "болельщиков", не ходивших на игры и допустивших совершенно позорную посещаемость на матчах своей так, якобы, горячо любимой команды. А вы вон лепите равнодушие ко всем клубам. Хорошо ли это? Хотя, на самом деле, при всем моем желании, чтобы у все всё было хорошо - во всех клубах всех лиг мира! - дела моего собственного клуба заботят больше, чем дела любого другого. Раз в тыЩЩу! Более того, скажу... прям даже и неудобно уж... дела и сборной ... при всем моем патриотизме... трогают меньше, чем дела СКА. Но больше...ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!... дела сборной важней для меня, как болельщика, чем дела у СКА-1946
Не ну сейчас-то понятно - особый период. "Все для Сочи! Все для победы!". Сейчас сборная на первом месте. Но сразу после...
Добавлено: спустя 14 минут 36 секунд
torchina писал(а):Отписываю на полном серьёзе

, младший по футболу болеет за Зенит...
Извращение какое-то - жить в "московском регионе" и болеть за "Зенит"... Не, ну, наверное, в Питере тоже можно найти, если постараться, например, спартаковских болельщиков, но это уж прям выглядит как беспредел какой-то...
torchina писал(а):его преподаватель по англ. языку за Анжи, плакаты в классе, флажки этого клуба ...
Жесть. Дикие места. Беспредел. Препод - хач что ли?
Добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду
moscowstatistic писал(а):
ХК "Спартак" - хроника спасения
XK "СПАРТАК"
Сегодня мы собрали 100 тысяч голосов в поддержку нашего клуба...
Трогательно. Но лучше, все же, хотя бы часть ваших болел на игры ходила...