Что будет со Спартаком?

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 21 янв 2014, 12:22

torchina писал(а):на вид лет за 70...

А это маразм, ИМХО,

я видел несколько учителей, когда до 50-60 - нормальный человек, и учит и результаты есть,

после - клин ловит и пи..., не узнаешь ни за что, вроде учит но придирок, +1000% ко всему, старческое наверно просто, или смириться и жить с этим или учителя, школу менять Изображение
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 янв 2014, 14:37

SLegg писал(а):Нудлз Во-первых, я ни слова не написал про то, что СКА ... должны с кем-то поделиться ...
Но и не оппонировали Академику, верно? Тем самым, по умолчанию, как бы обозначив молчаливое одобрение его поистине "креатиФФной" идеи: "...Да взять все и поделить..." (с)

SLegg писал(а): Во-вторых, матчасть я знаю лучше вас, поверьте, как и то, что проблемы у банка начались ещё летом, а с октября деньги в Клуб просто перестали поступать, но задержки по зарплате не превышали полутора месяцев, иначе бы все игроки могли свободно расторгнуть контракты и стать НСА......
Слов много. Хотели, наверное, впечатление произвести - своей приближенностью к неким сферам? Понятно. Обычное дело. Легко угадываемое действие - и особенно от вас. Но знали бы вы, действительно, матчасть - не оспаривали бы, что владелец банка, у котого отобрали лицензию, в сущности, именно за вороватость и владелец идущего на дно клуба - одно лицо. И проворовался банк = проворовался управляющий менеджмент клуба.
SLegg писал(а): Впрочем, давно зарекался что-то с вами обсуждать, вот не удержался... бывает...
Ага. "Бывает". Каждый раз... В том-то и дело - что без вас тут не бывает. Нигде. Ни на какой теме. В каждой бочке вы затычка. Ходите, нудите, всех одергиваете. Вы на себя со стороны-то посмотрели бы... "Не удержался" - вы мне всего раз сто говорили. И раз пол-ста "больше не буду". И снова приходите. Снова чего-то там разглогольствуете. Умора прям с вами.

Добавлено: спустя 6 минут 35 секунд
Академик987 писал(а):
Нудлз писал(а):Лицензию отобрали 13 декабря 2013, а задолженности по зарплате были уже к тому времени, как оказалось, по несколько месяцев.
А вы думаете лицензию у банков просто так отнимают? Одна из причин, как раз начавшиеся в банке финансовые проблемы.
Я думаю, что в том банке просто не умели вести дела - четко, правильно, без воровства. Их проблемы. Чего вы мне тут разжевывать-то пытаетесь? Что "начавшиеся в банке финансовые проблемы" это что-то вроде града, неожиданно побившего урожай, или иного катаклизма, которые порой вон Ниагару морозят? Нет. Это не так. Это непрофессионализм.

Академик987 писал(а):
Нудлз писал(а):А это нам все равно. Похрен. По барабану. Фиолетово. Индифферентно. Понравившееся - выбрать и подчеркнуть.
Ну вот тут вы показали свою "лучшую" сторону. Даже не хочу комментировать.
Лично мне не безразлична судьба любого Российского клуба, особенно клуба с историей и с хорошей детской школой. И как показала данная ветка, не только мне одному.
Передергиваете. Вот о чем было написано "похрен":
Нудлз писал(а):
Академик987 писал(а): Поверьте, для Спартаковских болельщиков объединение будет иметь тот же эффект, что и для Питерских.
А это нам все равно. Похрен. По барабану. Фиолетово. Индифферентно. Понравившееся - выбрать и подчеркнуть. Что там у несчастных спартаковских болельщиков, как, зачем, когда и на каком месяце - не волнует ни разу. Надо было им на игры ходить. А теперешние их слезы кажутся крокодиловыми.

Похрен, было сказано, тонкие чувства спартаковских "болельщиков", не ходивших на игры и допустивших совершенно позорную посещаемость на матчах своей так, якобы, горячо любимой команды. А вы вон лепите равнодушие ко всем клубам. Хорошо ли это? Хотя, на самом деле, при всем моем желании, чтобы у все всё было хорошо - во всех клубах всех лиг мира! - дела моего собственного клуба заботят больше, чем дела любого другого. Раз в тыЩЩу! Более того, скажу... прям даже и неудобно уж... дела и сборной ... при всем моем патриотизме... трогают меньше, чем дела СКА. Но больше...ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!... дела сборной важней для меня, как болельщика, чем дела у СКА-1946 Изображение
Не ну сейчас-то понятно - особый период. "Все для Сочи! Все для победы!". Сейчас сборная на первом месте. Но сразу после... Изображение

Добавлено: спустя 14 минут 36 секунд
torchina писал(а):Отписываю на полном серьёзе Изображение , младший по футболу болеет за Зенит...
Извращение какое-то - жить в "московском регионе" и болеть за "Зенит"... Не, ну, наверное, в Питере тоже можно найти, если постараться, например, спартаковских болельщиков, но это уж прям выглядит как беспредел какой-то...
torchina писал(а):его преподаватель по англ. языку за Анжи, плакаты в классе, флажки этого клуба ...
Жесть. Дикие места. Беспредел. Препод - хач что ли?

Добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду
moscowstatistic писал(а):
ХК "Спартак" - хроника спасения

XK "СПАРТАК"

Сегодня мы собрали 100 тысяч голосов в поддержку нашего клуба...
Трогательно. Но лучше, все же, хотя бы часть ваших болел на игры ходила...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 21 янв 2014, 16:55

Нудлз а вы мне предлагаете ребёнка убить за то что он по футболу болеет за Зенит? Мы фанатов не растим Изображение

Преподаватель по английскому языку не совсем русская..., фанатка Анжи, не сошлись характером так сказать...проехали эту тему...Историю заставляю учить.

Академик987

Сообщение Академик987 » 21 янв 2014, 18:13

Нудлз писал(а):Трогательно. Но лучше, все же, хотя бы часть ваших болел на игры ходила...

Ходили, когда Спартак в плей-офф выходил и когда играли нормально (при Ржиге). После, когда команду развалили отсутствием бюджета, смотреть на игру Спартака стало не очень интересно. Если Спартак найдет достойного спонсора и соберет боевой состав, народ опять потянется на трибуны.

torchina

Сообщение torchina » 21 янв 2014, 18:52

Лукойл, я вам на экзамене подкинула подсказку) ЛОВИТЕ.

Академик987

Сообщение Академик987 » 24 янв 2014, 17:43

В некоторых СМИ появилась информация, что Спартак в следующем году будет играть в ВХЛ...

SLegg

Сообщение SLegg » 24 янв 2014, 20:51

Академик987 Ну, посмотрим, хотя Малышев А.Б. уж опроверг, назвав эти сообщения "Чушью" Изображение
Писал уже - Спартак либо будет, либо его не станет совсем - для ВХЛ (и МХЛ) тоже деньги нужны, а на данный момент их просто НЕТ, увы...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina

Сообщение torchina » 28 янв 2014, 00:25

Академик987 Ну не будет Питер столицей) как ни крути, найдёт ваш фэсбэшник нормального спонсора для СПАРТАКА.

SLegg

Сообщение SLegg » 28 янв 2014, 22:03

Что касается высказываний Мутко… Я не понимаю, откуда взялись разговоры о баснословных расходах клуба. Кого сейчас удивишь «Мерседесом»? А бюджет у «Спартака» - 22-й в КХЛ. Это известный факт». И равен он примерно зарплате одного-единственного Ковальчука. О какой роскоши речь?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/679533

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 29 янв 2014, 08:41

Автомобилист из Екб сейчас радует,а вы посмотрите предысторию,сколько лет мучились болельщики! Расплакались со своим Спартаком...Ходорковский пусть оплатит! Он же за народ тянул!

Scarface

Сообщение Scarface » 29 янв 2014, 15:39

ворес`т gamp писал(а):Ходорковский пусть оплатит! Он же за народ тянул!
Что-то новенькое! Значит Ходорковский - "за народ тянул(сидел)?" Бедняга....

http://www.ntv.ru/novosti/624977/
А приказ на ликвидацию мэр(а) Нефтеюганска( которого кстати Народ выбрал)он для Народа сделал.....Да? И плюс подарок на свой день рождения ))Значит, народ его еще и благодарить должен? ))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Академик987

Сообщение Академик987 » 29 янв 2014, 17:00

Scarface НТВ самый недостоверный канал. Они вечно пытаются построить свои фильмы на неподтвержденных сенсациях. В данном случае я не пытаюсь оправдать Ходорковского или вообще делать какие-либо выводы, но думаю, что если бы Ходорковский был бы к этому причастен, уж наше государство точно не упустило бы свой шанс добавит ему несколько дополнительных лет.

Scarface

Сообщение Scarface » 29 янв 2014, 20:18

Академик987 писал(а): если бы Ходорковский был бы к этому причастен, уж наше государство точно не упустило бы свой шанс добавит ему несколько дополнительных лет.
Не то теме, но ответ дам:
А что, Вы думаете, что "начальник службы безопасности" Юкос(а) - Ходорковского", сам принял решение" убрать" мэра? " Типа" такой инициативный - дайте кого-нибудь убить ))) А Ходорковский такой "пушистый" - был не в "теме", а убийство в его день рождения, это "подстава"... Это с трудом верится, так же, как и то, что он чесно заработал миллиарды $ ! И как Вы себе представляете, чтобы это можно было доказать? Должно было быть "чистосердечное признание" самого Ходорковского или письменный его приказ на "ликвидацию"! Где такое "вИдано"?
Такие приказы отдаются Устно!
Вот все думают(знают), что Ходорковский "сидел" по-приказу Путина, но кто видел, этот письменный приказ? Никто! Потому что, нет такой "бумаги"! Все такие указания делаются устно!
З.Ы. Вот поэтому, это "дело с мэром" ему "не пришили"!

SLegg

Сообщение SLegg » 29 янв 2014, 20:22

Scarface писал(а):Не то теме, но ответ дам...
Давайте, всё же, оставим тему Ходорковского - сами же понимаете, что к данной проблеме со Спартаком это отношения не имеет Изображение Если есть желание, заведите отдельную тему в форуме "За бортом" Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 29 янв 2014, 20:26

Знаю, только кое-кто, кто не может( или стыдно) написать свой родной город полностью посылает за деньгами к Ходорковскому....Чушь! Нет?

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»