Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
hockeymom

Сообщение hockeymom » 02 авг 2007, 09:02

Да всё правильно, просто в Москве проще быть чистолюбивым - катки все рядом. Ну ладно, - в одном городе! А нам до ближайшего крутого катка ехать и ехать, а переезжать от рабочего насеста тут не принято, поэтому, чтобы возить далеко - надо, чтобы кто-то один не работал. А у нас тут и бабушки и дедушки работают и работают. Поэтому мы тратим деньги на турниры, чтобы уж совсем не закисать нашему чистолюбию и радуемся! У нас тут на тренировках в основном папы (когда они-то успевают отработать?) или мамы с колясками или я с учебниками.

Mari

Сообщение Mari » 02 авг 2007, 09:18

hockeymom: Ой, да, я же читала, что у вас проблема с расстояниями, извините, забыла)))) Удачи Вам и Вашему сыночку!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 02 авг 2007, 09:38

Mari: Да мы вроде всем довольны! А с растояниями у нас всё только начинается, потому что турниры будут в городах, которые в как минимум в 6 часах езды на машине - хоть будет повод мир посмотреть! Спасибо за пожелания и вам тоже весёлого хоккея!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 10 авг 2007, 05:51

Павел Д. мы обязательно к вам приедем, если не помешаем. Напишите, пожалуйста, в котором часу у вас тренировки? А так же в Марьино и Спартак? Учитывая все нюансы, я думала, что 22-23 августа мы в Марьино пойдём общаться; Потом к вам в Динамо: 29 или 30; а потом, если ещё не начнутся игры у Спартака, то к ним 5 или 6 сентября - в общем, в любые среду, четверг и пятницу мы абсолютно свободны и будет подстраивать планы под ваше расписание. Номер сотового, который мне дома выдадут, напишу на следующей неделе. А так, твой и Романа (из Марьино) телефоны у меня есть, только со спартачами надо как-то договориться. Да! И адреса катков мне нужны, хотя наверно таксисты знают, где они находятся. Ох! У меня даже мираж перед глазами поплыл - идёт мой сынуля в хоккейной форме к метро, останавливаем мы такси (с откидной крышей, желательно) и я, махнув ручкой в неопределённую сторону торжественно заявляю: на Динамо! (Вот уж это точно "наши люди на такси на каток не ездят").
Если мы будем не вовремя и не к месту, то мы правда не обидимся, может можно будет просто на тренировку посмотреть?
Кстати, мне надо и с Натой о свидании договориться, скорее всего на любой вечер со вторника по пятницу (после работы нормально?) У меня всего два выходных, зарезервированных на дачу, потому что весь семейный табор летом можно собрать только в выходные и только на даче.
И хотя я на катке наверняка многих из вас увижу, всё равно с удовольствием познакомлюсь лично с другими родителями и их детками - мне очень азартно посмотреть, если ваш образ основанный на переписке подтвердится. И детей сразу смогу представлять, когда про команды писать будут. Когда Спартак упоминается - у меня сразу вся банда 98 года перед глазами!
Обычно отсутствие внешнего знакомства (даже через фотку) - даёт наиболее точное представление о человеке. А все ники и аватуры ещё больше этому способствуют. Это же так интересно! Запишу-ка я на листочке как представляю себе кого-нибудь, с кем могу потенциально увидеться, а потом проверю (Роман - не в счёт, я их с сыном фотку видела). Только вы не подумайте, что я тут сдвинулась, ещё будучи подростком я приставала к людям в метро - хотелось подтвердить их профессию или хобби. А что ещё было делать в метро? Через раз мои догадки подтверждались. А догадки о том, что пошлют сразу - подтверждались на 100%. Самое парадоксальное, что женское население любого возраста было более восприимчиво к моим вопросам, сразу начинали про себя всё рассказывать. Помню у маленькой девочки спросила, есть ли у неё хомячок. Оказалось - морская свинка, но я никак не могла от неё отделаться, потому что детей уважаю и выслушиваю их до конца, так и пришлось проехать свою остановку. А тут никто не посылает, но я ничего не могу сказать о человеке - поэтому приставать-то и не с чем. Все чувства и эмоции спрятаны под большой замок и даже не разберёшь когда улыбки фальшивые, а когда - нет.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 10 авг 2007, 09:08

Оль, привет. Мы сейчас с утра катаемся. Расписание у нас на неделю составляют, поэтому к Вашему приезду определимся, а на этой неделе вторник, четверг - 8.00, суббота - 7.30, воскр - 15.00. Вот такое вот время. Пока не знаем учтут ли пожелания наши (наших школьников) с сентября.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 10 авг 2007, 09:29

Отлично! А то я волновалась, что у вас как у нас - все тренировки на неделе вечером.
Павел, а как у вас со взрослым катанием с клюшками? Можно придти родителям с детьми шайбу погонять весёлыми командами? Какое расписание? А то я тогда вместо платьев тоже баул возьму.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 авг 2007, 09:56

hockeymom:
Все чувства и эмоции спрятаны под большой замок и даже не разберёшь когда улыбки фальшивые, а когда - нет.
Мне кажется в инете люди наоборот свободно общаются. Никто не перебивает, взглядом не задавит, "авторитеты" не мешают.
Да и времени для ответа много больше.
А фальшивые улыбки и при личной встрече можно увидеть. Вроде поговоришь с человеком по душам, глядь, а он уже ведро поднимает с помоями, вот - вот выльет на твою простодушную голову.
А в инете не хочешь общаться - не общаешься. Не хочешь свое мнение высказывать , никто и не обидится.
А смайлики в основном по настроению текста. Иногда очень здорово совпадают.Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 10 авг 2007, 10:34

О привет, Мартин Чех! Где был? На каких морях-океанах?
На инете вообще опасно сидеть - засасёт это болото, так и будешь чужих взгядов бояться и на людях показываться. Всё-таки человек - существо социальное, уж с компьютером-то уединяться так точно противопаказано. Поэтому я и рада, что смогу увидеть некоторых родителей с детьми, а то чувствую себя как замороченный подросток, который пытается от проблем уйти. Про улыбки я в другом смысле писала, не в смысле смайликов. В Москве даже по угрюмому лицу можно много о человеке узнать, по взгляду, по глазам, по морщинкам, а тут для меня люди, как из одного ларца - я не вижу чем они живут, поэтому даже и не пытаюсь угадать, чем по жизни занимаются. Это же надо так себя держать, чтобы улыбаться так, что мне не нпонятно, что эта улыбка значит на самом деле. Фантастика! Надо научиться.
Кстати, мысль о том, что с незнакомыми людьми проще общаться, особенно через переписку, заставляет многих отказываться от личной встречи. Я тут читала об этой проблеме про сайты для знакомств, куда даже фотки предпочитают не посылать, чтобы образ правдивее сформировался. Представляются все другу как сказочные герои, потому что с ними комфортно, а при воплощении образа - интерес пропадает.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 авг 2007, 11:04

hockeymom: Так как сын не захотел лететь никуда ( Самолеты оказываются падают !), все в пределах России отдыхали. Моря в этом году не видели. Погода у нас такая стоит , что и дома хорошо. Живем на даче. Ребенок на спортивных сборах в лагере ,в пяти минутах езды от дачи. Только на льду в городе и видимся.
Инет штука опасная - это точно. Но когда в конце дня уши уже устали , а язык отсох, хочется тишины.
А вообще, более коммуникабельного человека в команде наших мальчишек ,наверно нет . Потому как членам родителького комитета надо общаться , общаться и еще раз общаться.
А люди все разные , улыбки тоже...Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 10 авг 2007, 11:12

Мартин Чех: Вы мама или папа?

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 10 авг 2007, 11:18

Вот все у них синтетическое и другим свою "резину" подсовывают.
На счет веселых команд пока проблематично втом смысле, что в Динамо, Спартаке и т.п. лед сейчас расписан с 7 утра и до ночи, потому, что тренироваться начали все года, + любители.
У нас есть небольшая коробочка в Филях, где мы с детьми катаемся вместе, но не знаю будет ли там лед в конце Августа. Если что успею узнать сообщу.:)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 авг 2007, 11:43

hockeymom: Хороший вопрос ! Я у сына , учитель, водитель , доктор, страстный болельщик, повар , воспитатель, "жилетка", костюмер, исполнитель желаний и т.д........
Вам такой портрет о чем говорит ? Изображение

Ната

Сообщение Ната » 10 авг 2007, 12:11

Мартин Чех: Да конечно Вы мама! Правильно я догадалась?

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 10 авг 2007, 12:17

Да конечно Вы мама! Правильно я догадалась?
А что, пап таких не бывает???Изображение

Ната

Сообщение Ната » 10 авг 2007, 12:22

Павел Д.: Что мама то тогда в этой семье делать будет?
Но Вас обидеть не хочу, поэтому скажу, что бывают, правда без повара, если только это не отец-одиночка.

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»