Павел Д. мы обязательно к вам приедем, если не помешаем. Напишите, пожалуйста, в котором часу у вас тренировки? А так же в Марьино и Спартак? Учитывая все нюансы, я думала, что 22-23 августа мы в Марьино пойдём общаться; Потом к вам в Динамо: 29 или 30; а потом, если ещё не начнутся игры у Спартака, то к ним 5 или 6 сентября - в общем, в любые среду, четверг и пятницу мы абсолютно свободны и будет подстраивать планы под ваше расписание. Номер сотового, который мне дома выдадут, напишу на следующей неделе. А так, твой и Романа (из Марьино) телефоны у меня есть, только со спартачами надо как-то договориться. Да! И адреса катков мне нужны, хотя наверно таксисты знают, где они находятся. Ох! У меня даже мираж перед глазами поплыл - идёт мой сынуля в хоккейной форме к метро, останавливаем мы такси (с откидной крышей, желательно) и я, махнув ручкой в неопределённую сторону торжественно заявляю: на Динамо! (Вот уж это точно "наши люди на такси на каток не ездят").
Если мы будем не вовремя и не к месту, то мы правда не обидимся, может можно будет просто на тренировку посмотреть?
Кстати, мне надо и с Натой о свидании договориться, скорее всего на любой вечер со вторника по пятницу (после работы нормально?) У меня всего два выходных, зарезервированных на дачу, потому что весь семейный табор летом можно собрать только в выходные и только на даче.
И хотя я на катке наверняка многих из вас увижу, всё равно с удовольствием познакомлюсь лично с другими родителями и их детками - мне очень азартно посмотреть, если ваш образ основанный на переписке подтвердится. И детей сразу смогу представлять, когда про команды писать будут. Когда Спартак упоминается - у меня сразу вся банда 98 года перед глазами!
Обычно отсутствие внешнего знакомства (даже через фотку) - даёт наиболее точное представление о человеке. А все ники и аватуры ещё больше этому способствуют. Это же так интересно! Запишу-ка я на листочке как представляю себе кого-нибудь, с кем могу потенциально увидеться, а потом проверю (Роман - не в счёт, я их с сыном фотку видела). Только вы не подумайте, что я тут сдвинулась, ещё будучи подростком я приставала к людям в метро - хотелось подтвердить их профессию или хобби. А что ещё было делать в метро? Через раз мои догадки подтверждались. А догадки о том, что пошлют сразу - подтверждались на 100%. Самое парадоксальное, что женское население любого возраста было более восприимчиво к моим вопросам, сразу начинали про себя всё рассказывать. Помню у маленькой девочки спросила, есть ли у неё хомячок. Оказалось - морская свинка, но я никак не могла от неё отделаться, потому что детей уважаю и выслушиваю их до конца, так и пришлось проехать свою остановку. А тут никто не посылает, но я ничего не могу сказать о человеке - поэтому приставать-то и не с чем. Все чувства и эмоции спрятаны под большой замок и даже не разберёшь когда улыбки фальшивые, а когда - нет.