Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Ната

Сообщение Ната » 10 авг 2007, 12:23

Ну и без костюмера, конечно.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 авг 2007, 12:28

Ната: Только у мам бывает столько профессий. А у хоккейных еще одна - баулотаскатель.
Правильный ответ - мама.Изображение
У пап свои плюсы. Но маму они не заменят.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 10 авг 2007, 12:31

правда без повара
А я вовсе и не хочу обидеться, и готовлю между прочем очень даже ничего, просто еще приходится деньги зарабатывать, поэтому готовка у нас на маме, как и еще половина выше перечисленных функций. Иногда мы друг друга заменяем, это что касается водителя, жилетки, ну и дальше по всему остальному. Я пожалуй только костюмера не потяну.:D

hockeymom

Сообщение hockeymom » 10 авг 2007, 21:29

Ну вы, мамы, даете! Разве с такими никами разберешь, кто мама, при том, что папы стали функционировать, как мамы, к большому счастью! Я теперь даже не удивлюсь, если Чапаев на этом форуме - тоже мама.
Я тут нашла клавиатуру на инете, могу теперь с работы писать. Щелкаю по экрану, а мои говорят: совсем уже заучилась, в карты начала играть.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 11 авг 2007, 11:36

hockeymom:
Я теперь даже не удивлюсь, если Чапаев на этом форуме - тоже мама.
Не Чапаев мужик, я его лично знаю (по Саратову) к тому же бывший военный лётчик.:yes::yes::yes:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 авг 2007, 11:50

hockeymom: Идея ника не моя. Сын настоял. Причин было много. Может слишком громко, но поверьте - попадание 100%.Изображение

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 12 авг 2007, 21:30

Dredd писал(а):Вот это даааа..... :eek: Сложно даже представить лица и комментарии родителей детей-звёзд!!!! Оказывается в Америке детский хоккей на уровне нашей Золотой шайбы!!!! А они то здесь вваливают денег всем и вся, дети по 7 раз в неделю впахивают, плюс земля и подкатки. Выездные турниры в Тьмутаракань с проживанием в хибарах с тараканами вместо каникул. А интриги!!!!! Дюма и Пикуль с их дворцовыми интригами отдыхают. А тренеры-селекционеры...... И ведь всё ради НХЛ!!!!!! Только там их дети достойны играть!!!!! А тут оказывается, что в НХЛ то вон какие воспитанники играют. И вроде не хуже наших.... Дааааа..... Вот хоккейная мама ушат ледяной воды вылила на звёздных пап и мам. :laugh: БРАВО!!!!!

hockeymom Спасибо Вам, что напомнили нам о том, как выглядит ДЕТСКАЯ ИГРА В ХОККЕЙ!!!!

С уважением.
Определенно Вы что-то попутали. Ушат воды тут непричем. Милая Ольга повествует о физкультуре, которая ни сном ни духом не соотносится ни с дабл ни с трипл "А", лигами, где дети действительно играют в хоккей. Так-что как говаривали в небезизвестном фильме - аналогии тут неуместны.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 13 авг 2007, 10:52

т-34 Уважаемый (ая) т-34. Милая Ольга, как Вы выразились, повествует нам о том, как обстоят дела с детским хоккеем в Сан-Диего(США). Вы бы на название ветки просто глянули бы и всё. И аналогии тут более, чем уместны. Моя цитата, которую Вы использовали, очень ярко отображает сегодняшние реалии детского хоккея ну, скажем, в Москве. Насколько я понял, ребёнок у Ольги занимается хоккем в клубе, аналогичном нашим ДЮСШ. Вы уж извините, но у нас нет деления на лиги в детском хоккее.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

hockeymom

Сообщение hockeymom » 13 авг 2007, 20:58

Ну все, приехали! Клюшка никуда не помещается! Придется купить в Москве.
А еще, к нам в среду команда из Москвы приезжает играть на катке около дома со "сборной -соляной San Diego " . Как нaзывается команда - не написали, только сказано из minor league. Вот и будет повод хоккейную майку "Россия" по делу надеть. Надеюсь, что ничего, если я за Москвичей поболею?

hockeymom

Сообщение hockeymom » 13 авг 2007, 21:28

т-34: Dredd: Да милая, милая! И рассказываю, то что есть. И раз уж такие дела пошли и я стала немножко разбираться, что к чему и в перерыве между тасканием учебников, узнала много интересных вещей. У "деления на лиги" тоже есть свой недостаткок, побочный эффект, так сказать, от чрезмерного чeстолюбия некоторых тренеров и родителей. Мой сын готов в этом году играть за уровень А, и та новая команда, 99-00, в которую нас взяли, обыгрывает 98-97 год со счетом 6-1 на других каткax. Так вот я стала удивляться своим "старым" родителям, почему же мы выставляемся на турнир как В? А они говорят, что я совсем чайник, что так делают многие, чтобы гарантированно выиграть 1 место. И я сразу вспомнила, как в прошлом турнире наши играли за 1 место с командой, которая раскидала наших малышей в два счета. Вот так, здесь свои заморочки. Так что получается, что в этом году нашей новой команде уже обеспечено 1 место в шести турнирах, но радости у меня особой нет, потому что играть будем с заведомо слабыми, если только кто-то еще такой амбициозный не присоединится. А наши бывшие, хоть и лузеры, но возможность к развитию имеют хорошую, потому что будут слабыми на турнире, где сильней команды. Бред какой-то! Единственное, что утешает, что мы сами не особо амбициозны, и занятия хоккеем и футболом действительно воспринимаем как физкультуру, как и многие переферийные семьи везде.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 14 авг 2007, 08:12

Трудно быть чайником по жизни, зато весело. Вот я тут наивно радовалась за наших двух звездочек, которые в Анахаем перешли, и тренеры тоже вроде были за них рады были, а теперь вижу нездоровое образование родительских "кучек" и слышу разговоры про крыс. Так и мы еще под раздачу попали. Когда собирали турнир, послали нас, что мы еще маленькие, а теперь зовут обратно, а мы еще и думаем, тогда как родители малышей вообще капризничают, почему это нас зовут, а их нет. В общем, как у них тут говорится: "Welcome to my world" (добро пожаловать в наш мир)... пойду-ка я лучше учебники в баул паковать - "меньше знаешь - лучше спишь". K учебе не относится!!!! Там как раз наоборот.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 14 авг 2007, 08:32

Всё! Меня засекли! Дедушке очень надо было знать, что за команда приезжает к нам в среду...так и на сайт наткнулся. Теперь цензура! Шучу - родители наши - классные! Дедушка, начитался тут про драки и так осторожно просит, чтобы я сына не оставляла без присмотра....а то, говорит, родителей вроде на каток не пускают.... а теперь мне не надо будет помнить как у нас день прошёл - наши всё тут узнают.
Кстати, я специально сегодня на обоих катках изучала трофеи - одинаково играем и за А и за В, даже несколько АА есть. Так что мы, конечно, не школа НХЛ, но на хороший СДЮШ, думаю тянем.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 14 авг 2007, 09:05

Не переживай. У нас родители на балконе висят и на детей своих смотрят. (одеваться надо потеплее, у нас там прохладно). А драки пресекаются на корню, да и нет их вроде.Так что дедушку успокой. До встречи.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 14 авг 2007, 11:30

Самое смешное, что попало мне исключительно за орфографические ошибки, а чувствую я себя так, как в 16 лет, когда мама мой дневник случайно прочитала, пока меня летом не было.... Теперь наверно и за подушки разбросанные на полу кое от кого попадёт.... а так, дедушка мне первым делом предложил щитки купить, чтобы синяков не было от роликовых занятий... вот такой у меня дет. сад. А когда моя мама приезжает, то я вообще забываю, что я сама мама, потому что когда две бабушки кормят и балуют, то уже трудно удержаться, чтобы в детство не впасть.
P.S. Роман и Ко (Марьино) приглашают в Пн. Чт. к 11, так что, если клюшку в воскресенье купим, то во Вт. поедем на кабриолете в Динамо, а в Чт. в Марьино на своих двоих. А мне интересно, в метро в принципе пускают с клюшками или надо спец. чехол?

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 14 авг 2007, 11:33

Оль, я на следующую неделю расписание только в воскресенье узнаю. Пока у нас вторник, четверг держатся стабильно, вот только сегодня в 16-30 тренировка, а в следующий Вт пока не знаю.

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»