т-34: Dredd: Да милая, милая! И рассказываю, то что есть. И раз уж такие дела пошли и я стала немножко разбираться, что к чему и в перерыве между тасканием учебников, узнала много интересных вещей. У "деления на лиги" тоже есть свой недостаткок, побочный эффект, так сказать, от чрезмерного чeстолюбия некоторых тренеров и родителей. Мой сын готов в этом году играть за уровень А, и та новая команда, 99-00, в которую нас взяли, обыгрывает 98-97 год со счетом 6-1 на других каткax. Так вот я стала удивляться своим "старым" родителям, почему же мы выставляемся на турнир как В? А они говорят, что я совсем чайник, что так делают многие, чтобы гарантированно выиграть 1 место. И я сразу вспомнила, как в прошлом турнире наши играли за 1 место с командой, которая раскидала наших малышей в два счета. Вот так, здесь свои заморочки. Так что получается, что в этом году нашей новой команде уже обеспечено 1 место в шести турнирах, но радости у меня особой нет, потому что играть будем с заведомо слабыми, если только кто-то еще такой амбициозный не присоединится. А наши бывшие, хоть и лузеры, но возможность к развитию имеют хорошую, потому что будут слабыми на турнире, где сильней команды. Бред какой-то! Единственное, что утешает, что мы сами не особо амбициозны, и занятия хоккеем и футболом действительно воспринимаем как физкультуру, как и многие переферийные семьи везде.