Rustam писал(а):Вы ,наверное,думаете,в дверь зашли,и поставили резолюцию "перечислить".Там не один человек будет решать этот вопрос.
Нет, Рустем, я так не думаю. Я уже десять лет этим занимаюсь и отлично знаю, что и как долго делается. И вот именно потому, что решать будет не один человек, и нужно прийти с конкретной цифрой. Им нужна конкретная сумма. Любой, даже самый доброжелательный директор не сможет сказать вам "Хорошо, мы всё оплатим". У него есть бюджет, годовой план, совет директоров, главный бухгалтер и т.п. И всем им нужно четко объяснить, сколько и на что.
И еще один момент. Вы придете, покажете им фотографии, расскажете, что вам нужно. Но у вас есть на руках хотя бы справка с диагнозом? Нет. Документы какие-нибудь? Вас спросят, а вы собственно КТО? Да, вы хороший человек и знакомы с мамой Влада и естественно всё до копейки отдадите ей. Но человек по ту сторону стола всего этого не знает! Ему нужны будут подтверждения и гарантии.
В общем, я считал и считаю, что ПОКА у спонсора делать нечего. Лучше заняться общественным мнением - статьи, репортажи, сайты, объявления. Вот ЭТО сейчас куда большая помощь, чем бесплодные разговоры со спонсорами.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А казанская станция переливания крови меня уже просто бесит! Они три дня отправляли доноров восвояси, не записав даже телефоны!!! Теперь выясняется, что крови опять нет! Что за... там работают!!!