Срочно нужна донорская кровь I(-). Казань. ДРКБ.

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Rustam

Сообщение Rustam » 27 мар 2008, 21:43

ЛИКА
Нет,нет. У меня все нормально ,чем могу ,тем помогу.

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 27 мар 2008, 21:52

Лика, не говорите так.
Вы тоже должны жить и никаких "пожила". :no:
На свете должно быть больше таких людей.
:yes: :yes: :yes:

Mari

Сообщение Mari » 27 мар 2008, 22:09

Ребятки, держитесь, ради Бога!!! К сожалению более чем идеями да деньгами на данный момент помочь не могу, но мысль такая - завтра очередной матч плей-офф в Татнефть Арене - может быть можно изыскать возможность давать в перерывах между периодами объявления о Владе и раздавать зрителям флаеры с координатами больницы, родителей и т.д.?

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 27 мар 2008, 22:13

Mari
именно это я сегодня предлагала Рустему, еще в перерыве по громкой связи дать объявление!
Но там кто-то должен быть из ваших, а перед этим подготовиться надо.. листовки, администрацию на себя взять..

Rustam

Сообщение Rustam » 27 мар 2008, 22:35

Mari
Только что жена хотела позвонить Вам по этому поводу.Уже без слов понимаем друг друга.Спасибо.Бунтариха Извините,я совсем забыл что хоккей завтра в Казани,я же говорю,хоккей отошел на третий план.Спасибо за подсказку.Как раз АБ-97 с главн. командой выходят на лед,мы родители ,там будем.С помощью Марины,попробуем что-то организовать.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Rustam; всего редактировалось раз: 27

Mari

Сообщение Mari » 27 мар 2008, 22:42

Рустам, если будет договоренность с администрацией Татнефть-Арены, то с частью листовок помогу, но их ведь очень много нужно! Может еще кому из наших позвонить, кто на работе доступ к множительной технике имеет? Ну и родителей других годов тоже пора подключать...

Rustam

Сообщение Rustam » 27 мар 2008, 22:45

Mari
Я тебе звоню.

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 27 мар 2008, 22:49

Бугульма,вы где ?
Тут я....
Пока в отпуске нахожусь, изредка прибегаю на работу, как сейчас. Дома инета нет.

Нету у меня отдельных фоток Владика. И никто найти не смог, я обзванивал наших. :(
Было фото, которое прилагается к заявке на турнир, но родители взяли его вместе со свидетельством о рождении, когда уезжали в Казань.
Командные, какие были, я уже выслал ЛИКЕ.

Насчет письма в ОАО "Татнефть".
Будет точная информация, лично напишу, подпишем всей командой и поеду в Альметьевск. Буду делать всё, что в моих силах.
А пока уже отправили письмо в одно из структурных подразделений, где раньше работала бабушка одного из игроков. Насколько я в курсе, руководство выделило 20 тысяч рублей. Должны перечислить на счёт Инны.
Я сам, когда выйду из отпуска и поеду на планерку в Альметьевск, тоже попробую обратиться к своему непосредственному начальству с таким же письмом.
Но от структурок на очень крупные суммы рассчитывать не приходится. Могут выделить в рамках средств, отпущенных профкому данного предприятия.
Будем жить.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 27 мар 2008, 23:25

Rustam писал(а):Вы ,наверное,думаете,в дверь зашли,и поставили резолюцию "перечислить".Там не один человек будет решать этот вопрос.
Нет, Рустем, я так не думаю. Я уже десять лет этим занимаюсь и отлично знаю, что и как долго делается. И вот именно потому, что решать будет не один человек, и нужно прийти с конкретной цифрой. Им нужна конкретная сумма. Любой, даже самый доброжелательный директор не сможет сказать вам "Хорошо, мы всё оплатим". У него есть бюджет, годовой план, совет директоров, главный бухгалтер и т.п. И всем им нужно четко объяснить, сколько и на что.

И еще один момент. Вы придете, покажете им фотографии, расскажете, что вам нужно. Но у вас есть на руках хотя бы справка с диагнозом? Нет. Документы какие-нибудь? Вас спросят, а вы собственно КТО? Да, вы хороший человек и знакомы с мамой Влада и естественно всё до копейки отдадите ей. Но человек по ту сторону стола всего этого не знает! Ему нужны будут подтверждения и гарантии.

В общем, я считал и считаю, что ПОКА у спонсора делать нечего. Лучше заняться общественным мнением - статьи, репортажи, сайты, объявления. Вот ЭТО сейчас куда большая помощь, чем бесплодные разговоры со спонсорами.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А казанская станция переливания крови меня уже просто бесит! Они три дня отправляли доноров восвояси, не записав даже телефоны!!! Теперь выясняется, что крови опять нет! Что за... там работают!!!

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 27 мар 2008, 23:29

Они три дня отправляли доноров восвояси, не записав даже телефоны!!! Теперь выясняется, что крови опять нет! Что за... там работают!!!
Вот это действительно страшно..... :(
Что ж за бездушные твари там сидят???
Может есть смысл обратиться к их руководству и лечащим врачам, чтоб вставили пистон этим .... (не смог подобрать определения..... нету для них названия)!!!!!
Будем жить.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 27 мар 2008, 23:56

Мне подсказывают, что в Казани на станции переливания есть доноры из числа персонала, но они платные.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 28 мар 2008, 00:03

Бунтариха писал(а):Мне подсказывают, что в Казани на станции переливания есть доноры из числа персонала, но они платные
Если мне не изменяет моя донорская память, на станции переливания за 480 мл крови донору платят около 600 рублей.Если совсем не будет доноров, можно и тех задействовать.Счёт есть, деньги должны поступать уже.Инна вчера вечером сказала. что доноры приходят, но не все совместимы.

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 28 мар 2008, 00:08

ЛИКА ,Rustam
напишите пожалуйста точные координаты для перевода юнистрима!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 28 мар 2008, 00:21

Стоп!!! То есть персонал станции переливания крови отправил восвояси бесплатных доноров, а теперь предалагает "своих" за деньги? Мне одному здесь чудится чистейшей воды вымогательство или кто-то еще так считает? Рустем, Лика, вы связывались с МВД. Может быть, попросить их начальство позвонить и этот момент уточнить? Что-то не нравится мне поведение сотрудников этой самой станции.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 28 мар 2008, 00:30

Я думаю, потому, что кровь должна быть свежей, - они не могли брать ее "про запас", а вот взять тел. доноров - большое упущение. Если сдают сами- то возможно, что и вполне официально... Они это не предлагают, просто кто-то пользовался их услугами, вот и подсказал такой вариант.. да у многих ли там сотрудников 1 отрицат на станции переливания? Тут по всему городу то днем с огнем....

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»