Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
hockeymom

Сообщение hockeymom » 14 авг 2007, 11:35

Созвонимся обязательно! Спокойной ночи! Т.е. весёлого вам дня!

Б.М.В.
Команда: Хоккейная

Сообщение Б.М.В. » 14 авг 2007, 11:50

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Б.М.В.; всего редактировалось раз: 4

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 14 авг 2007, 19:59

Оля, привет, сегодня разговаривал с тренером - без проблем, приезжайте, тренируйтесь. Расписание в Воскресенье, короче - приедете позвоните.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 авг 2007, 21:57

Спасибо всем! У нас очень насыщенная программа намечается, даже в Жуковский пригласили. У нас тут недалеко от дома тоже есть авиа шоу в конце октября - самое популярное - вечернее, когда самолеты садятся на траки, потом выходит робот Гадзила и начинает пожирать машины; потом их взрывают и делают огненную стену из взрывов. Уши немеют, зато тепло и светло сразу становится; и, напоследок, салют.
Так как мы с собой везем жару, то с Пн. по Ср. будем на даче. А в Чт. пойдем в Марьино, а в Сб на Динамо. Звоните все, кому не лень по тел 89268970113 (не знаю, почему столько цифр) - родители мне обещали, что связь с дачи будет.
Я совсем не догадалась спросить, как вы клюшки перевозили, когда в штаты летали?

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 15 авг 2007, 22:19

hockeymom:Я бы вас с радостью пригласил, но у нас условия не ахти, переодеваемся пока на улице, если вас это не пугает, то добро пожаловать.:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 авг 2007, 23:23

Sergey006-75: Вы напишите свое расписание, тогда у нас выбор будет, чтобы точно куда-нибудь попасть. А чего пугаться-то, у вас там жара африканская, только как в коньках по асфальту, вроде не положено?

Про перевоз клюшки кто-нибудь просветит? Хоть в какую-нибудь кладь можно ее брать?

С98

Сообщение С98 » 15 авг 2007, 23:32

hockeymom:
Добрый вечер !
Клюшки сдаются в багажное отделение. В салдон самолёта брать их нельзя - считаются колющим ... оружием:)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 16 авг 2007, 00:05

hockeymom:
Про перевоз клюшки кто-нибудь просветит? Хоть в какую-нибудь кладь можно ее брать?
Мы в Америку возили в специальном чехле и сдавали в багаж.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 16 авг 2007, 09:58

Sergey006-75: Вы возили в чехле клюшки всей команды, а мне будет дешевле клюшку в Москве купить, чем тут чехол. Попробую её в мешок завернуть и верёвкой обматать; не возьмут, так купим в Марьино. Спасибо за подсказку!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 16 авг 2007, 10:05

Разведчик из меня никакой – пока домой ехали, все фамилии из головы вылетели. Значит так, за команду Сан Диего играли несколько бывших из «низкой» лиги, несколько пап любителей и несколько тренеров, включая наших. А за московскую команду мы порадовались, потому как собрались ветераны и любители. Попросили своих знакомых в Калифорнии, чтобы встречу с катками организовали, предупредили о том, что многие в возрасте и играют на уровне BB, и поехали мир посмотреть. Здорово! Они уже играли две игры в Лос Анджелесе, обе проиграли (одну в overtime), и в одной из игр с ними играл Ларионов. Ещё, в Московской команде был трёхкратный олимпийский чемпион 70-80х (ну не помню я фамилий), и, хотя катили все одинако медленно, так сразу и не скажешь, что из Москвы приехали ветераны. Вот уже когда шлемы сняли фотографироваться, тогда всё и стало понятно.
Насколько я поняла из разговора с болельщиками, команду собрал Мыльников из «Города». В ней в основном любители из юго-восточного округа (дедушка наш Марьинца поймал перед игрой). Сан Диеговцы играли уж очень по силовому, пинки в спину и т.д. – я была удивлена – как-то не вяжется с нашими тепличными представлениями о хоккее - так и сидели сан диеговцы всю игру по двое-трое в пенальти, один раз даже в четвером. И, хотя москвичи ни разу этим не воспользовались, и из 4-х булитов только один реализовали в гол, в третьем периоде они разыгрались и наконец-то все начали играть в хоккей. В третьем периоде счёт сравнялся 2:2. За 6 минут Москвичи стали вести 3:2, и в оставшиеся 5 минут у московских ворот была куча мала – 6 сан диеговцев против 4 москвичей, так что судье приходилось свистеть каждые 15 секунд. Сан диеговцы гол-то забили за 10 секунд, но его не засчитали.
Выиграли Москвичи благодаря моей усиленной поддержке! Я ж говорю, когда болею за кого, чаще всего выигрывают. Правда еле-еле выиграли: правила, которые тут в 5 лет изучают – позабыли, приходилось кричать: «ну кто перед воротами пас даёт?!» (причем постоянно) или «в борт кидай, а не по центру!» Или доезжают до зоны противника и, вдруг, обратно на скамейку покатили меняться - «куда?! А шайбу?!» В общем, говорю болельщикам: «Ну вы нас почти напугали», а они мне: «тактика такая».
А самое смешное было, когда оба тренера моего сына на парочку сидели в пенальти. Я бегом фотографировать такой компромат, а там уже весь каток детей, как начали у меня камеру выбивать, а я говорю, что я же из этого катка, это наши тренеры. А они: «ничего не знаем, майка на тебе российская».
Вратари оба – молодцы – обе команды спасали.
Так что, видите, совсем не сложно организовать турнир для любого возраста и любого уровня – лишь бы деньги были, а русских в штатах полно, любой может на каток заскочить и спросить не хотят ли они поиграть с русскими. Ответ всегда будет положительный. Теперь москвичи в Лас Вегас поедут. А мальчишка – болельщик дал нам ссылку на сайт, где фотки будут с этого турнира: http://www.picturepros.net
Молодцы все! У меня с непривычки горло заболело. Один болельщик московский интересный был – в кофте Россия на голое пузико и цепью до пупка – для местных диковинка, а для меня – ностальгия. Два парня-подростка – молодцы за всех болельщиков горланили, а девчонок хоть и было намного больше, но по-моему они были заняты другим, точнее их мысли – будто на подиум попали, а не на каток, главное, правда все красавицы!
В общем, наши с вами дети играют намного лучше взрослых, в чём я убедилась не в первый раз.

Midas

Сообщение Midas » 16 авг 2007, 13:11

Привет всем форумчанам!:D
hockeymom: Оля здравствуй! Совет № 1, насчет клюшек, не парься, в Москве клюшек сейчас полно их можно купить в любом спортивном магазине и не дорого, помоему это будет проще.
Совет № 2, постарайся побывать на всех катках куда тебя с сыном пригласили, потому что получишь наиболее полное представление о том, что такое СДЮШ и СДЮШОР. Тебе потом
все это рассказывть придется, наверное,
Совет № 3 побольше пообщайся с родителями..............
Пожалуй хватит, но увидел знакомую фамилию Мыльников, хочу немного пояснить, это
команда ветеранов и любителей, хотя любителей там больше, торгового комплекса "ГОРОД"
там есть своя детская команда и плюс еще и ветераны, из бывших там всего человека 3-4,
хотя может на игры в Сан-Диего он и набрал кого ои бывших, но уровень все равно ветеранский
так что не суди строго дедушек.
ЖДЕМ приезда.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 16 авг 2007, 16:01

Мы когда в Чехию летали , клюшки в багаж сдавали. Но не кучей , а по отдельности. На обратном пути наблюдали ,как бедные клюшки забрасывают на транспортер, который к багажному отсеку самолета приставлен. Что-то падало, рабочие поднимали и судя по всему матерились по-чешски. По приезду одна клюшка долго не находилась. Зато у нас просветив чемодан ,спросили : "Второй шлем там купили ?" Я говорю , смотрите лучше. Один был , один и везем обратно. Чего им померещилось ?!.Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 16 авг 2007, 18:12

Midas: Spasibo za soveti.
Dedushki - molodzi! No mi ze ne znali, chto budut dedushki, poetomu krichali, chto pora v xokkey igrat', prichoym obeim komandam. A kogda viyasnili, chto veterani igrali naravne s 30-40 letnimi, to ochen' udivilis'! A suzu ya strogo otnositel'no nashix detskix komand...vsyo-taki deti igrayut tak igrayut!
Ya teper' budu perezivat' za moskvichey po povodu travm - znaete li v 50 let igrat' opasno.

Teacher

Сообщение Teacher » 16 авг 2007, 20:41

А чем так опасно продолжать играть в хоккей в 50-летнем возрасте и дальше? Ну, да, всякие там мелкие и не очень травмы заживают намного дольше, но это же хоккей - любовь на всю жизнь!!!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 16 авг 2007, 21:16

Надо все-таки договариваться заранее, чтобы не толкаться, все-таки 50 лет, не 30, и травмы могут иметь серьезные последствия, как бы быстро они не заживали.

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»