Срочно нужна донорская кровь I(-). Казань. ДРКБ.

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 28 мар 2008, 00:35

Бунтариха, я может и параноик, но уж очень это странно. Редчайшая группа крови, а номера телефонов у доноров не записали. Зато вдруг нашлись платные среди персонала станции. Кстати, кровь для тромбоцитарной массы может храниться до трех дней.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 28 мар 2008, 00:37

Бунтариха писал(а):официально...
официально.Но, за деньги.Завтра у нас с Инной контрольный созвон.Уточню всё про эту ситуацию

Rustam

Сообщение Rustam » 28 мар 2008, 07:26

ЮрийРусь Честное слово,насчет этого я ничего не знаю.Я Лике скажу,она обязательно напишет. А банковские реквиз. есть на первой стран.

ЛИКА

Сообщение ЛИКА » 28 мар 2008, 07:38

каждый донор, сдававший кровь для влада, получил деньги - 300 р за дозу, это все официально.
на станции переливания крови (республиканской) нам дали список доноров и они сами начали обзвон всех доноров (по личной инициативе, там работает мама одного из маленьких хоккеистов), стоящие рядом дркб и ркб НЕ ИМЕЮТ меж собой контактов для обмена инфой и поиску доноров. это - бюрократизм!
на счете у инны уже лежат кем-то присланные 20000. переводы из татарстана идут спокойно. москвичи кидают на мое имя - Кирьянова Лидия Александровна, паспорт 92 04 № 974351. потом перезванивают, называют номер платежки и я получаю уже в казани.
я предложила вчера сделать листовки и выставить ребят (можно в футболках с фото влада), но мы были втроем - инна, андрей и я. естественно, так и заглохло.
ребят, уже пора действовать планомерно, а не хаотично. вот что толку болтать?!
владу сейчас нужна кровь. нужны доноры. будет улучшение - врачи назовут клиники и уже можно будет предъявлять счета.
а пока надо ДОНОРОВ!

НС98

Сообщение НС98 » 28 мар 2008, 15:03

Здравствуйте! Я мама ребенка хоккеиста команды "Нефтяник-98" г.Альметьевск. Стыдно признаться, что мы как соседи узнали о Владе только на турнире в Актаныше, но сейчас хотели бы наверстать упущенное. На сегодняшний день вместе с другими родителями будем предпринимать попытки по поперечислению денег на счет указанный на предыдущих страницах, запустили информацию на внутренний интернет Татнефти. В команде у одной родительницы кровь 1(-), она хотела бы стать донором, только не понятно можно все таки иногородним или нет сдавать кровь. Может у кого-то будут идеи по поводу Альметьевска. Можно ли попробовать дать информацию на местное телевидение и что для этого нужно, нет конечно понятно что нужна информация о ребенке я имею ввиду у тех кто принимает в этом участие наверняка есть какие-то наработки. И еще, у нас в школе когда кто-нибудь из детей заболевает и долго не посещает школу, мальчишки ( у нас спорткласс -одни мальчики) рисуют рисунки и передают заболевшему. Детям очень приятно. Как Вы думаете, в данной ситуации можно ли поступить также? Я думаю, что Влада это может как-то поддержать.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 28 мар 2008, 15:21

НС98

1. По поводу сдачи крови (кому можно, кому нет) предлагаю позвонить Рустему (8 92 74 71 96 10) или (если не дозвонитесь) Лике 8-917-2553562. Именно в таком порядке - Лика приболела, пусть отдохнет, она и так мотается везде и всюду. Ну, и телефон Инны (мамы Влада) 8-962-5654566.

2. Рисунки передать не можно, а НУЖНО!!! А в дополнение к "индивидуальным" рисункам можно сделать вот что - напишите на большом листе ватмана (или чем-то подобном) "Выздоравливай!" или "Поправляйся!" или что-то в этом роде и пусть пацаны все подпишутся и напишут пожелания или нарисуют что-нибудь каждый на своем "участке". Можно будет повесить в палате - будет веселее. Можно подключить к этому мальчишек из других годов (если дружат между собой) или дворовых друзей - ватман большой, места всем хватит :). Хорошо бы тренер подписался и пожелал выздоровления.

(И если позволите, в скобках предупрежу. Не передавайте мягких игрушек - их невозможно довести до больничной чистоты и придется просто удалить. Только игрушки, которые можно мыть водой и мылом.)
Последний раз редактировалось пользователем 2 Тот самый Данька; всего редактировалось раз: 28

ЛИКА

Сообщение ЛИКА » 28 мар 2008, 15:38

НС98
приезжайте! доноров с республиканской пропиской берут, не берут только тех, кто без татарской прописки. если не болела желтухой, нет иных заболеваний и не было операций в ближайшее время.

Rustam

Сообщение Rustam » 28 мар 2008, 15:55

Жена общается с Инной. Пробовали убрать все трубки(вчера вечером).Пока осложнений нет.Слава богу.
Второе.Не смог убедить зам. директора дворца спорта Татнефть(насчет объявления по микрофону и т.д).
Третье.Насчет доноров.Люди идут.Вся проблема в том,что не все подходят.Предлагаю.На деньги,отправленные Добрыми Людьми дать объявления на телевиден.,средств.массов. информац. и т. д.Чтобы эти деньги работали и приносили уже пользу именно ребенку.Лика по-моему этим занимается.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
НС98
Пожалуйста,поробуйте сделать так, чтобы Д. Насретдинов узнал и понял роблему.Вы ведь каждый день там,во дворце. А нам 300 км. до вас.

НС98

Сообщение НС98 » 28 мар 2008, 16:08

Хорошо, я поняла. Со своей стороны как родители мы зайдем к Насретдинову. Попробуем подключить Рифа Талгатовича (тренера Влада). А мальчишкам завтра же дадим задание по поводу рисунков и ватман повесим в раздевалке.Попробуем договорится с местным телевидением.

ЛИКА

Сообщение ЛИКА » 28 мар 2008, 16:17

мое предложение.
устроить флэшмоб на соревнованиях хоккеистов - детские команды одеть в футболки с фото Владика. я предлагаю ВСЕМ татарстанским командам такую штуку.
обязательно сделать флаеры и раздавать. кроме того, по городу развесить билборды.
деньги люди присылают. они должны помочь в поиске доноров

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
и еще.
поясните, откуда растут ноги инфе про то, что с республиканской станции переливания крови отсылают бесплатных доноров, но предлагают своих, платных? инна сама про это ничего не знает. я только что с ней говорила.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 28 мар 2008, 16:19

кстати 19-21 апреля в Казани пройдет Чемпионат среди юниоров.

ЛИКА

Сообщение ЛИКА » 28 мар 2008, 16:27

кто спонсоры этого чемпионата? бунтариха, мы можем созвониться?

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 28 мар 2008, 16:32

этого я к сожалению не знаю.. смотри лс

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 28 мар 2008, 17:49

Друзья здравствуйте.
Есть еще человек из Казани с нужной группой крови.
Он прислал такое сообщение:
"Анализ показал низкий уровень тромбоцитов но это от алкг. и жирной пищи если надо пересдать звоните тел....."
Телефон есть.
Казанцы, мне сложно будет из Москвы дозвониться, напишите,кому можно скинуть номер его телефона.

НС98

Сообщение НС98 » 28 мар 2008, 18:11

Нашла в инете сайт фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой. Там выставлены фотографии детей кому уже помогли и кому еще нужна помощь. Может если кто-то умеет это делать (вносить информацию на сайт) попробует выложить информацию о Вадиме. Адрес: http://www.podari-zhizn.ru, адрес эл.почты: info@donors.ru , тел. в Москве (495) 517-15-85, 961-4991, 585-7492

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»