Красота-то какая! Ляпота! Москва - красавица!!! Аэрофлот - фанаты уток! И подушки, и платочки под голову - оранжевые! Детм подарили рюкзачки, а в них кепки - оранжевые - точь-в-точь как фанаты на стадион уток носят! И ничего не меняется - пьяные дядьки в самолёте, девицы на каблуках 11 см, фильмы до 16 лет (хорошо, что мой уснул, а так детки бродили по салону, глядя на экран), пересадка в автобус до терминала, потому что в Шереметьево всё перекопали... дежурные дядьки-носильщики выдохнув в нас с сыном сигаретный дым, и сбросив пепел нам в ноги сразу предложили в обязательном порядке купить тележку, чтобы пройти 2 м по зелёному корридору за 150 руб - здравствуй родина! - и парковка в аэропорту дороже, чем в Лос Анджелес....а леса кругом!!!! А деревьев сколько!!! Люди по улице ходят - и в 9 вечера даже спать не собираются! УРА!!! Погулем! И на день города особенно!!!
А ещё обещали 30 градусов, а ночью гром и молния! я как раз очень об этом мечтала - в смысле о громе-молниях!!! Сейчас мне, конечно, не спится (я уроки доделываю в классе через инет), и мы собираемся на дачу!!! Всем оттуда позвоню!
А клюшка добралась (дедушка смастерил треугольничек из коробки от телека) несмотря на то, что в аэропорту её использовали и как гитару, и как кувалду и как жонглерскую палочку...